ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста

***

      Наступили выходные и наши девочки решили не бывать дома и отправится в парк аттракционов. Наша Маринетт давно не спит, она сейчас занимается собой. Делает водные процедуры и все такое. Диего и его жена уехали, записывать новый альбом. Сейчас Маринетт все уже сделала и пошла с Агникаем гулять, ведь время было еще рано для встречи и поэтому она с Агникаем решила погулять в саду возле дома, там ей всегда нравилось больше, там все время находило вдохновение. Она любила сидеть в беседке и рисовать эскизы или писать песни. Там она пробыла часа два и наступило время идти к подругам. Она оставила Агникая дома и пошла, по пути рассматривала разные магазины с одеждой, кондитерскими изделиями. Вот она дошла до старого дома, где раньше жила и по пути увидела подруг и парня. Она к ним подошла и начала разговор: — Привет ребята, Ким. Ну что готовы идти в парк аттракционов. — Поприветствовала Маринетт друзей. — Конечно, мне Ким пообещал в тире выиграть большую игрушку. — Сказала Хлоя обнимаясь с ним. — Ооо, как это мило. — Сказала Аля и сделала милое личико — Все ребята пошли, а то опоздаем и не успеем на всех аттракционах прокатится. — Сказала Маринетт и все согласились. По пути они разговаривали обо всем на свете. От школы до того, кто какую профессию выбрал. Вот они дошли до парка и у всех бегали в разные стороны. — Ну куда первым делом? — Спросила Маринетт. После этого все переглянулись и крикнули: — НА АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ! — все туда побежали к горкам.       Там была большая очередь, но наши ребята выстояли и начали свое прибытие. Всем было весело, то кричали от страха, то от радости. Вот наши друзья идут по дороге разговариваю, но замечают двух парней, догадались кто это? И они идут к ним. — Батюшки какие люди и без охраны. — Съязвила Маринетт глядя на двух парней — Мы тут развлекаемся, а вы тут, что делаете? — Сказал Нино — Мы гуляем и отдыхаем и как вы развлекаетесь если — это не пив-бар? — Спросила Хлоя. — О Ким там тир пойдем? — она потащила его туда, оставив одних девочек с парнями. — Ну как? — Спросила Аля — Что как? — Вопросом на вопрос сделал Нино — Ну как с новыми девицами? Вы же до нас не пай-мальчиками были? — Сказала Маринетт не много грозно — Вообще у нас нету девушек, после того случая. Маринетт прости меня пожалуйста, что затеял этот спор на чувства. Я тебя очень люблю и боюсь тебя потерять. Прости меня пожалуйста. — Сказал с чистым сердцем Адриан. — И меня ты Аль прости, что не сказал этого всего. Я пытался его отговорить, но ничего не вышло, так и получилось. — Сказал Нино, смотря в глаза Але — Мы подумаем над вашими словами. — Сказали вместе и тут же приходят Ким и Хлоя с большой игрушкой в виде пантеры. — Девчонки смотрите мне Ким выиграл игрушку. Он выбил все банки. — Хвасталась подарком девчонкам Хлоя — Девчонки, а хотите тоже подарки? — Спросили мальчики, но ответа не дождались и сами пошли к тиру. У них удалось выиграть призы, но не такие как у Кима. Им вручили поощрительные призы. Леденцы на палочке. Потом подошли к свои девушкам. — Девочки это вам. — Сказали парни отдавая парням, девочки переглянулись — С дороги парни. — проговорила Маринетт и отправилась к тиру.       Парни просто тупо смотрели на нее. Потом Маринетт подошла к ларьку, где стрелять, взяла оружие и начала. Она выбила все метки 10/10 и выиграла для Али большого мишку белого с сердечком. Парни до сих пор тупо смотрели, да еще и рот после этого открыли. Маринетт подошла к Але и вручила приз. — Миледи это вам. — Сказала Маринетт отдавая приз — Боже как это мило, тут еще и надпись «я тебя люблю». О как это мило, даже игрушка мне в любви признается. — И посмотрела на Нино, тот только покосил глазами на ноги. — Ладно ребят пошли в кафешку. — Сказала Маринетт, беря за руки Алю.        Следом пошли Ким и Хлоя и парни за ними. В кафе было красиво, вместо стульев диваны коричневые. Здесь почти все коричневое. Все сели на свои места. Мальчики с одной стороны, девочки с другой и случилось так, что все перед своими половинками. Агрест с Маринетт, Нино с Алей, Ким с Хлоей. К ним подошла официантка и начала задавать вопрос: — Здравствуйте, что будете заказывать? — Спросила официантка держа перед собой. — Я буду малиновый чай, с клубничным пирожным, — Сказала Маринетт — Мне пожалуйста шоколадный коктейль и тирамису. — Сказала Аля — Мне пожалуйста лимонный чай с круассанами с клубникой. — Сказала заказ Хлоя — Нам тоже, что и им. — Сказали Агрест и Бабблер показывая на Маринетт с Алей — А мне ананасовое мороженое. — Сказал Ким. После этого официантка удалилась — Ну как дела, у вас? — Первым тишину прервал Адриан — Дела, как сажа бела. — Съязвила Маринетт — Может хватит со мной так обращаться. — Уже разгневался Адриан — А как ты со мной обращался? — Тоже разгневались Маринетт — Ты ведешь себя как пятилетняя девочка, которая обиделась за то, что не дали мороженое. — Сказал вставая с дивана Агрест — А ты так себя не ведешь, богатенький папочка, который дает все своему сыночку, а он еще и выпендривается. — Тоже также, как и Агрест встала. — если не прекратишь себя вести, то я надавлю на больное место парней. — А давай надави, я не боюсь. — Сказал сквозь зубы парень — Знаешь кто ты? Ты импотент, когда мы с тобой занимались любовью, я ничего не чувствовала. Да и петушок у тебя маленький. — А за всем этим наблюдали друзья с открытыми ртами, а Агрест сильно обиделся и сел на свое место, также и Маринетт поступила.       Позже пришел официант и принес заказ. Все ели молча, после того спора между Агрестом и Чен. Когда поели мальчишки решили сходить в комнату страха. Агрест еще обижался на Маринетт поэтому он не пошел в комнату страха, также и Маринетт. Они разделились, Маринетт пошла просто прогуляться, а Агрест решил выпить ведь задето его… Когда Маринетт гуляла по парку она забрела не туда и когда хотела выйти, то перегородил путь один мужчина. — Ну и куда собралась красавица? — Агникай спаси. — Чуть-ли не шепотом сказала Маринетт. Потом ответила. — Извините, но дайте мне пройти. — Сказала Чен, но не дали пройти, а зажали в стене. — Ну нет красавица, давай поиграем. — Сказал мужчина гладя ее бедра. — Отпусти девушку. — Сказал парень, а когда оглянулись увидели Агреста — А то, что? — Гавкнул мужик и тут появился Агникай с оскалом, который еще и рычит. — Не хочешь познакомится с волком? — После этого от мужика и след простыл, Агрест подбежал к Маринетт. — Маринетт ты как? — Все нормально, как ты узнал, что я здесь? — Я просто гулял по парку. Потом я заметил Агникая, подумал что с тобой беда. Он подошел ко мне и повел за собой, потом я реально увидел, что тебе угрожает беда. Я не знаю, что было если с тобой произошло. — После этого он обнял ее — Извини. — Только и сказала — Что? — Я сказала извини меня за то, что произошло в кафе. Я была очень зла на тебя и что числе и на себя. — После этого Маринетт поникла, а Адриан ее обнял со всей любовью — Ладно. Спасибо за то, что помог с проблемой я пожалуйста пойду. — Ну нет, я тебя не оставлю. После случившегося. — Он закатил глаза -Ну со мной будет Агникай, так что пока. — она вместе с Агникаем пошла к друзьям, а он с улыбкой ее провожает. Потом она нашла своих друзей, сначала они спрашивали где была и волновались. Она им все рассказала и попрощавшись пошла домой с Агникаем. Так и закончился день для всех. Может когда нибудь простит его или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.