ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Помирились

Настройки текста
Наступил следующий день.Прошлый день вы наверное поняли,где был показ-мод?Сейчас наша Маринетт спит в собственной кроватке.Но из-за ужасного звука будильника пришлось проснуться.Она все время его заводит в 06:00 утра,дабы посидеть подольше и позаниматься своими делами.Она пошла в ванную и сделала водные процедуры.Потом оделась,причесалась,накрасилась и пошла завтракать.Диего с Виолеттой сейчас пьют кофе с круассанами,а рядом с ними был Агникай.Они очень с дружились и он теперь и их защищает.Потом Маринетт спустилась и увидела своих родных. -Привет Диего.Как с новым клипом?-Спрашивала Маринетт обнимая брата -Привет сестренка.С клипом все нормально,сейчас новой песней занимаюсь.-Говорил попивая кофе -У тебя столько много дел,еще не понятно зачем стал работать в школе?Если надо писать песни,музыку к ней.Потом записывать ее и снимать клипы. -Ну да много проблем в этой профессии.Но я поступил в школу работать,что бы и другим помогать расправить талант.И еще за тобой присматривать,для того,чтобы никто не обижал.Кстати пока нас не было,тебя никто не обижал? -Да нет братишка,никто не обижал,а если кто обидел,то Агникай его наказал.-Сказала Маринетт гладя за ушком у своего волчонка.-Ладно я пойду пожалуй поиграю на пианино.-Сказала она выходя из-за стола. -Приятно поиграть от души.-Произнес Диего,уходившей сестры В это время,Адриан Агрест тоже проснулся в это время.Принял душ и пошел завтракать.Его отец уехал вместе с Натали и поэтому сейчас живет один.Так сказать.После завтрака он пошел в комнату,дабы скоротать время и сел за компьютер.Но не успел,как услышал звук играющего пианино.Он опять пошел на балкон и увидел играющую Маринетт.Для того,чтобы было хорошо слышно она открыла окно.А играла она:En Mi Mundo.Она играла с душой иногда смотрела куда-то в даль и улыбалась.Когда она закончила играть,она глядя в низ закрыла окно и отправилась к выходу.Потому,что время ехать в школу.Когда они приехали в школу,то Диего с женой пошли в свои классы,а Маринетт отправилась к подругам,которые стояли возле шкафчиков и меняли учебники.Потом к ним подошли парни. -Привет девчонки.-Сказали хором наши мальчики -Привет мальчики.-Сказала Аля и Маринетт.После чего их поцеловали в щеки -А почему не в губы?Как раньше.-Возмущался Агрест -Я могу и пощечину дать если хочешь.-Сказала Маринетт с улыбкой -Не-не не надо.-Говорил он -Ладно ребят пошли в класс.-Сказала Хлоя и вместе с ней пошли в класс.Сейчас у них по занятию урок французского языка.(я понятия не имею,какие у них там уроки.)Там уроки проходили скучно,но наши ребята могли ее разрядить.То писали записки и перекидывали с места на места,то просто с соседом по парте разговаривали.И вот конец урока и учитель завел разговор: -Дорогие ребята.Сегодня последний день учебы,потому что завтра начнутся каникулы.Поэтому я выскажу ваши оценки:Аля,Нино,Адриан,Хлоя,Ким и Маринетт и все остальные отлично,можно сказать я вами горжусь и поэтому я не буду задавать домашнюю работу на дом.-После этих слов класс заорал:Ура!! После этого,прозвенел звонок и ребята направились в другой класс.Там тоже самое было,скучные уроки и издевки над учителем.Наконец уроки закончились и Маринетт с друзьями отправилась домой к себе.Там Маринетт приготовила всем,чем подкрепиться.Она приготовила на кухне вместе с Алей и Хлоей:пирожные с клубникой и молочные коктейли,а ребята разговаривали за столом.Потом девушки приготовленное положили на подносы и пошли к ребятам. -Вот ваш перекус.-Сказала Маринетт отдавая Адриану. -Если бы еще были в костюме горничных,то было бы круто.-Сказал Нино,но потом понял,что произнес.Потому,что после этих слов Аля ударила подносом по его голове.-АЙ!Больно!-Говорил Нино потирая больное место -А не надо со своими пошлячьми шутками высказываться.-Сказала Аля убирая поднос.Потом все сели и начали есть,по пути разговаривая.Потом после того,как время прошло и наступил вечер,все ушли по домам.После этого пришли Диего с Виолеттой счастливой улыбкой. -Привет,вы что такие счастливые?-Спросила Маринетт убирая со стола посуду -Маринетт.-Начала Виолетта.-ТО что ты закончила эту четверть хорошо,мы решили сделать подарок.-Она достала путевки из своей сумки.-Это путевки на все каникулы в Италию.-После этого Маринетт налетела на них и обняла со всей силы. -Спасибо,спасибо,спасибо.-Радовалась подарку Маринетт -Всегда пожалуйста сестренка.Тут шесть билетов.-Сказал Диего -А зачем шесть? -Ну для:Али,Хлои,ее парня Кима.Потом Агрест и Бабблер.-После этого она пала в ступор.-Что сестренка думаешь не узнаю,что вы с Алей их простили? -Откуда ты узнал?Ты что следил за нами опять!?-Кричала на брата Маринетт -Эмммм.Нет.-Пытался выкрутиться Диего. -Ну все.-После этих слов она взяла подушку и побежала на него,а он от нее.-Диего Веласкез я тебя убью!!-Кричала Маринетт.Бегая за братом.А Виолетта смотрела на все это и посмеивалась.Потом через 20 минут все закончилось и Маринетт отправилась к себе в комнату.Взяла ноутбук включила skype и набрала Алю. -Привет Аля,Хлоя рядом?-Спросила Маринетт глядя в экран ноутбука -Да сейчас позову.-Она ее позвала и Хлоя села рядом. -Привет Маринетт,что случилось? -Ничего.Просто мы едем в шестером...-Сделала паузу -Давай не тяни кота за хвост.Куда мы едем?-Спросила Аля -Мы едем в Италию на каникулы!!-Сказала Маринетт,а потом девочки заорали как потерпевшие. -Стоп,ты говорила поедут шесть человек,три-это мы.А кто три другие?-Спросила Хлоя -Снами едут наши парни Хлоя.-И после этого все опять завизжали.После этого они не много поговорили,что возьмут,какой купальник.После этого они еще позвонили парням обрадовать новостью.После этого все начали собираться.Потому,что завтра они едут в Италию.Когда Маринетт собрала все,что нужно она сделала водные процедуры и пошла спать.Потому,что завтра трудный день для всех героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.