ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Здравствуй Италия

Настройки текста
Наступили каникулы.Время для всех учеников,чтобы отдохнуть от уроков.Некоторые отдыхают в деревне у бабушек и дедушек.Некоторые едут в другие города или страны,чтобы отдохнуть.Вот и наши ребята отправляются в Италию.Все давно не спят,мальчики,как и девочки собираются.Сначала проснулись,потом водные процедуры,переодевание и сборы чемодана.Маринетт на всякий случай взяла с собой вещи для развлечения.Что бы над парнями поиздеваться.Все решили прийти к дому Маринетт,так они и сделали.Аля приехала с Хлоей на машине,так на ней все будут ехать до аэропорта.Все уже были на месте со своими чемоданами.Когда Маринетт вышла из своего дома,а Адриан на нее посмотрел,то он присвистнул. -Привет принцесса,вы так для меня старались?-Спросил с пошлой ухмылкой -Дай угадаю,нет.А для любовника.-Сказала убирая в багажник чемодан.А Адриан после этих слов разозлился.Он повернул к себе и смотря в глаза начал задавать вопросы. -Кто он?Найду прикончу.-В ярости в глазах говорил Маринетт,Адриан -Ну...У него блондинистые волосы,зеленые как изумруды глаза,накаченное тело,я ему песню посвятила когда была с друзьями в караоке-бар.-Потом она наклонилась к уху и тихо сказала.-И его имя Адриан Агрест.-Потом она посмотрела в его глаза,а он пал в ступор от таких слов.-Если хочешь можешь сам себя прикончить.-По хлопала по плечу и удалилась. -Да бро,она тебя уделала.-Сказал Нино кладя руку на плечо друга -Так все садимся,самолет ждать не будет!-Кричала Аля.Потом все начали садится.Только Маринетт пришлось сесть на коленки Агреста.Места не хватило.Потом когда все тронулись Маринетт решила порисовать.Она достала ежедневник которая подарила Виолетта и начала рисовать простым карандашом.Потом Адриан заметил,Что делает его девушка и начал наблюдать,как она плавно вырисовывает линии.Потом она закончила. -Очень красиво вышло.-Сказал он ей на ушко мягким голосом -Спасибо,что оценил.-Потом она убрала свой ежедневник и облокотилась на его ключицу,а он ее обнял в ответ.Милая парочка.Вот они приехали к аэропорту и вышли из машины.Достали свои вещи и пошли в регистрационную.(Я не буду говорить,что там было.Лучше буду говорить когда они были в самолете.)Ребята седели в отдельном корпусе самолета VIP сказать.Все что-то делали,девочки разговаривали.Мальчики мерились с силами.Один Ким спал,Маринетт заметила и пшикнула Хлое. -Псс...Хлоя.-Хлоя обернулась,в этот момент она показала на спящего Кима,а потом достала из сумочки пену для бритья (я же говорила,что она взяла для приколов).Потом они кивнули и пошли к спящему Киму,а парни заметили и спросили. -Девочки вы что делаете?-Спросили парни -Не видно?Прикалываемся над Кимом.-Сказала Маринетт открывая крышку от пены -Жить не надоело?-Спросил Нино -Так Нино будешь мешать,то я расскажу твой самый страшный секрет. -И какой?Я тебе не говорил,да и Адриан тоже.-Скрестил руки на груди,и тут Маринетт не выдержала и сказала два слова: -Мишка Тедди.-И после этих все девочки засмеялись,то что знали,что он говорил во сне.У него глаза потом стали по пять рублей -Откуда вы узнали? -Нууу...Когда вы ночевали у нас и остались на ночевку,а на утро Адриан Агрест храпел на весь дом.Мы пошли туда все вчетвером и мы спрашивали что это такое.И когда мы тебя спросили,то увидели,что ты спишь.А потом сам проболтался во сне.-И девочки засмеялись,а вместе с ними Агрест.Потом девочки начали приступать к разукрашиванию лица Кима.Они пеной для бритья нарисовали улыбку Джокера.Парни над этим смеялись,но тихо.Что-бы не разбудить.Потом они нарисовали брови и бородку козла.Потом парни эту прелесть сфоткали,когда девочки закончили.После этого проснулся Ким,и перестали смеяться.Но почти,только улыбались как идиоты. -Что вы так на меня смотрите?-Спросил в недоумении Ким -Ничего.-Сказала Маринетт потом не смогла сдержаться и засмеялась,а вслед за ней все. -Да что происходит?-Потом Адриан показал фотографию,где Маринетт и Хлоя над ним издеваются.Он разозлился и вытер платком красоту писаную.Хлоя стала извиняться,а девочки и парни смотрели на это.Вот они приехали в Италию и стали спускаться.Когда Маринетт и друзья вышли,то увидели табличку с фамилией "Дюпен-Чен".Там ее держал взрослый мужчина средних лет.Они подошли туда. -Здравствуйте вы Маринетт Дюпен-Чен?-Спросил он ее -Да -Меня прислал ваш брат Диего Веласкез.Для того,чтобы отвезти в ваш дом.Кладите сюда свой багаж.-Сказал шофер открывая багажник машины.Так парни и сделали.Взяли свой и девушек багаж и положили в багажник.Потом тот мужчина открыл дверь и наши ребята сели туда.Там все уместились,салон внутри был как в лимузине.Пока они ехали мужчина завел разговор.-Мы едем в ваш дом пока вы будете отдыхать здесь.Там для всех есть спальни.Три на верху и три внизу.Также есть две ванные комнаты,также внизу и наверху.Есть большая гостиная,кухня.Вместе с домом бассейн.Вот все,что хотел рассказать.-Потом все ехали молча.Потом когда приехали и вылезли из машины у всех челюсти отвисли.Потом они достали свои багажи,попрощались с мужчиной и пошли в дом.В доме было красиво. -Ну что красиво.-Сказал Адриан. -Дам соглашусь.-Сказал Нино.В это время Маринетт поставила багаж.Посмотрела на своих подруг и они все улыбнулись.И Маринетт сказала. -Моя комната на вверху!-И потом побежала на вверх,а следом девчонки.Парни тоже хотели спать на втором этаже и поэтому тоже побежали.Но не успели девочки перед их носами позакрывали двери и на замок.И поэтому пришлось вниз бежать,что бы досталась по красивей комната.Вот все выбрали свои комнаты.После того как все разобрали свои вещи,девочки спустились вниз,для того,чтобы посмотреть фильм,а там уже сидели парни и играли в приставку.Они играли в "Resident Evil 6" и поэтому девочкам пришла мысль напугать их.Они взяли простыню белую и потихоньку начали подкрадываться к парням.Потом когда подкрались,то они накрыли их простыней и букнули.А от парней было слышно только трехэтажный мат.А девочки смеялись над этим.Как парни орали мат,бегали по комнате с запутанной простыней и пытались выбраться.Но когда парни выбрались и хотели девочкам отомстить,то они их не заметили.и поэтому пошли их искать.Искать долго не пришлось потому,что девочки спали в своих спальнях.Парням не хотелось спать в своих кроватях и поэтому они легли рядом со своими половинками и уснули.Так прошел не забываемый день для всех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.