ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Проблемы с ногами

Настройки текста
Сейчас утро.Все наши герои спят, и видят десятый сон.У всех была хорошая ночь, но не у Маринетт.Из-за того, что девушки походили с ней по магазинам, у нее сильно заболели ноги.И поэтому плохо спала.А Адриан иногда просыпался от этого, что иногда Маринетт плакала от боли.Он ее обнимал и она успокаивалась.Вот Хлоя с Кимом и Аля с Нино проснулись.Все сходили в душ и пошли на кухню.Девочки готовили, а парни сидели и ждали.Вот и наш Адриан проснулся.Он увидел Маринетт и слегка улыбнулся, потом поцеловал в щеку.От чего та проснулась. -Доброе утро Мари.-Нежно произнес Адриан -Доброе.-Только и сказала и поцеловала в щеку его -Как ты себя чувствуешь? Ты несколько раз плакала от боли. -Все так-же.Очень сильно болят, даже двигать больно и не чувствую. -Да, не надо было пускать тебя с этими шопоголиками.-От этих слов пара рассмеялась -Я тебе купила вчера подарок.Но не смогла подарить, заснула.-Расстроенно произнесла предложение Маринетт -Ничего.Место тебя подарила Хлоя.Я его сразу одел.Очень чудесный подарок.-После этого поцеловал в губы, а она ответила. -Рада, что понравилась.Там он единственный был.Вот и купила. -Хм.А Хлоя говорила, что ты покупала с любовью.-Обиженно надул губки Адриан -Так и есть.-И поцеловала его. -Пойдем завтракать? -Спрашивает он ее -А как? Забыл, ног не чувствую.После вчерашнего дня. -Это легко исправить.-Он взял ее на руки и понес на кухню.Там уже во всю ели завтрак друзья.От увиденного ошарашались. -Красивого доброго утра Маринетт.-Первым слово вставила Аля -Доброе.Но для кого как.-Сказала Маринетт.И они с Адрианом сели на один стул.Он на стуле, а она на коленях. -Да Маринетт ты как барышня.Адриан нес утром на руках и потом сейчас сидишь на коленях.-Сказала Аля -Я бы могла бы сама пойти, если бы ноги не отказали. -Как отказали? -Сказали Хлоя и Аля одновременно. -Аля они не отказали, они болят.После вчерашнего дня.После того, как находились по двум центрам и магазинами в них. -Это мы еще виноваты.-Возмущалась Хлоя.-Ты сама нам обещала съездить в Милан, а сейчас жалуешься. -Да я обещала, но у каждого есть своя планка.Ну, а вы перегнули и сломали планку.И давайте закончим эту тему, раздражает.-Сказала Маринетт и все начали есть молча.Потом все поели и разошлись.Аля с Нино пошли в парк, Хлоя и Ким пошли на свидание.Куда-то.А Адриан и Маринетт остались дома. -Ну чем займемся? -Спросил у Маринетт Адриан с пошлой улыбкой. -Не знаю.Давай сделаем день фильмов? Оденемся в пижамы, сделаем поесть и будем наслаждаться фильмами.Ну или место фильмов играть в приставку, как тебе идея? -Звучит заманчиво.Тогда я тебя отнесу переодеваться в твою комнату, а я пока сделаю закуски.-И после этого понес в ее комнату.Там не надо помогать одеваться Маринетт сильная справится.Он ее посадил на кровать и удалился.Она потихоньку по стенке начала ползти к шкафу.И достала от туда пижаму, оделась и потихоньку пошла к кровати.Но вот не задача, в это время зашел Адриан. -Маринетт, а меня позвать слабо было?! -Начал отчитывать ее -Адриан я могла сама справится.Не буду же я вечно тебя просить. -Ладно, пошли в гостиную.-После этих слов он взял на руки и понес в низ.Там было все готово: закуски приготовлены, фильм выбран, плед приготовлен.Он посадил на диван.-Я выбрал ужасы, ты не против? -С ухмылкой спросил садясь рядом с Маринетт. -Нет, если у меня будет защитник, как ты.-После этого Маринетт поцеловала в губы. -Ладно давай смотреть.-После этого он включил ужастик «Кукла» и начали просмотр.Маринетт во время страшных моментов прижималась, а Адриану нравилось.Вот фильм закончился и Адриан решил сыграть в приставку. -Маринетт давай сыграем в приставку, в Mortal Combat? -Давай, моя любимая игра.-После этих слов Адриан удивился -Ты любишь эту игру? Я думал только мальчики в нее играют. -А вот и нет, я в нее играю с 12 лет.Мои любимые персонажи-это Саб Зиро, Скорпион, Китана и Милена. -Мне тоже нравятся Скорпион и Саб Зиро, но и также Рептилия и Куан Чи.Все время ими играю. -Я тоже, ну что давай играть? -Сказала Маринетт беря джойстик в руки. -Ага.-Только сказал Адриан и взял джойстик.Началась игра.Маринетт выбрала Китану, а Адриан выбрал Куан Чи.Началась борьба и наши герои дрались.У Маринетт хорошо получалась, как у Адриана.И вот герой побежден и выиграл… -Китана WIN! -Раздался голос из телевизора. -Не честно, я тебе поддавался.-Сказал Адриан и надул губки, как ребенок.После этого зашли две наши парочки.Они увидели эту картину и засмеялись.-Что смешного? -Ты как ребенок Адриан.-Сказал Нино.-Маринетт, что ты с ним сделала, что он надул губки как ребенок? -Да так, выиграла в Mortal Combat.-После этих слов парни засмеялись, во все горло. -Не могу поверить.Великого мастера игры победила девчонка.-Сказал Ким вытирая выступившие слезы от смеха. -Ха ха, попробуйте сами выиграть. -А давай.-Сказал Ким и сел за джойстик.Он выбрал Кано, а Маринетт Саб Зиро.Наступила игра.Все расселись по местам, что бы посмотреть, кто выиграет. -Саб Зиро WIN! -Издал голос игры, и все по открывали рты.Теперь Адриан начал смеяться. -Ким, теперь тебя выиграла девчонка! -И засмеялся сильнее. -Не правда,я поддался.Давай еще раз.-Сказал Ким,и Маринетт согласилась.Ким оставил героя,а Маринетт выбрала Милену.И опять победа Маринетт.Ким обиделся и ушел,а Адриан еще раз засмеялся.Потом подсел к Маринетт и поцеловал в губы. -Ты моя победительница.-Сказал прямо в губы Агрест.-Пойдешь со мной на свидание?Подальше от этих.-От этой фразы он усмехнулся -Конечно,сейчас боль в ногах стихла.Значит завтра можно сходить с тобой. -Ты моя принцесса. -А ты мой принц.-И после этих слов они слились в поцелуе.Таком нежном и желанном.Потом когда воздух кончился,они отстранились.И пошли спать вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.