ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Милан

Настройки текста
Наступил день для Хлои.Потому что Маринетт обещала съездить в Милан,город моды.Время 06:00 и наша Хлоя давно на ногах.Она давно оделась,сготовила завтрак и пошла будить подруг.Наши девочки нежились с мальчиками в теплых кроватках.И что бы и разбудить,Хлоя налила ведро воды и вылила сначала на Алю с Нино,а потом на Маринетт и Адриана. -ХЛОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!-Закричали все,кого облила. -Быстро вставайте, сегодня хороший день.-Сказала на кухне Хлоя.Все кого облила сходили в душ и переоделись.Девушки,как и парни были злы.Поэтому после того,как пришли на кухню девочки набросились на нее. -Хлоя зачем было будить так и в такую рань?!-Кричала Чен на Хлою -А кто обещал,что мы сегодня едем в город моды?!-Также кричала на Маринетт Хлоя.-И тем более,сейчас время шесть утра.А да Милана ехать три часа,так что ешьте быстрее и поехали.-Сказала блондинка и дала всем завтрак.-Парни вы можете дальше спать,а мы девочки поедем.-Сказала Хлоя,тем самым парни вздохнули.После все поели и Хлоя взяла за руки Алю и Маринетт. -Адриан спаси от бывшей.-Кричала из гостиной Маринетт -И меня Нино-о-о!-Крикнула Аля -Удачно отдохнуть!-Сказал Агрест и пошел в гостиную играть в приставку.Девочки уже были возле машины.Сели и поехали.Когда он ехали они разговаривали с Хлоей,что та подняла в такую рань.Вот они приехали сначала Аутлет Серравалле.Там Хлоя потащила их по бутикам,сначала одежду,потом туфли,потом украшения.В одном бутике были пошли дальше,Але тоже понравилось ходить с Хлоей,но Маринетт шла позади и это бесило двух девушек прося идти побыстрее. -Лучше бы не соглашалась.-Пропустила в голове Чен и пошла с девчонками.Они зашли в ювелирный магазин и там купили украшения.Маринетт купила для себя и Виолетты сережки.Аля браслет.Хлоя колье.Потом они отправились другой магазин.Магазин обуви.Там пробыли два часа,примеряя каждая по несколько пар.В итоге они выбрали и пошли дальше.Потом Маринетт надоело и заявила: -Может хватит ходить по магазинам?Я вообще-то голодная,а уже время обед.-Сказала Маринетт и желудок после этого заурчал,в знак подтверждения. -Ладно пойдемте в ресторан.-Сказала Аля,и они пошли в один.Сели за столики заказали чай и круассаны.Пока ели они обсуждали. -Да я так рада,в жизни не ездила в Милан.-Сказала Аля,поедая еду -Я тоже.Только можно столько не покупать,у меня даже места не хватит в шкафу.-Заявила повышая тонн Маринетт -Маринетт ты извини меня,но разве мы не для этого приехали в Милан?-Сказала нежно Хлоя.-И тем более ты сама обещала. -Обещала,но не так.Ладно поехали в другой центр.-И после этого они взяли сумки с содержимым и пошли к машине.Сели и отправились в Fashion City Outlet - САМЫЙ БОЛЬШОЙ АУТЛЕТ В МИЛАНЕ.Туда они зашли и потеряли дар речи.Маринетт тут же оживилась и пошла вперед.А девочки пошли за ней.Она их привела в магазин сумочек.Там Маринетт прикупила себе белую сумочку,Хлоя купила черную,а Аля купила красную.Потом опять магазин одежды.Там выбирали девушки и топы,и шорты,и платья,короче все подряд.В первом центре получилось много купить.И в этом тоже.У Маринетт в последний момент загудели ноги от ходьбы.Наверное завтра она не встанет с кровати.Маринетт много не хотело одежды,украшений и ТД.Но девочки ей давали одежду и,что приглядится сразу покупают.Выбора не дают,а сразу оплачивают.Вот наши девочки едут обратно,а по пути разговаривают. -Сегодня лучший день в моей жизни.-Говорила Хлоя счастливой улыбкой до ушей -Да ты права Хлоя.Да Маринетт?-Но она не отвечала,когда Хлоя заглянула,она увидела,что Маринетт спит на заднем сиденье. -Аля,она спит.Сегодня набегалась,по магазинам.Устала.-говорила Хлоя не много тихо,что бы не разбудить Маринетт -Да,особенно то,что мы ей сами выбирали.-И немного посмеялась.-Ну ты права,поездка в Милан запоминающиеся навсегда.И не каждый раз туда можно съездить.Это благодаря Маринетт и Диего. -Ага.У меня хоть и много такой дорогой одежды,но меня папа никуда не пускал из Парижа.-Расстроенно сказала Хлоя -Не переживай,сейчас ты не с отцом,а с нами.Так,что веселись пока можешь.-Поддержала Подругу Аля.-Как ты думаешь нашим мальчикам понравятся кулоны мужские,которые мы купили? -Не знаю,моему наверное понравится с любовью выбирала.-Похвасталась Хлоя,что потом две подруги посмеялись. -Адриану наверное тоже понравится подарок,от Маринетт.Она ему тщательно выбирала и выбрала один единственный в магазине кулон "клык волка".Она его сильно любит,а он ее. -Да ты права,когда она только приехала суда учиться,он сразу поменялся.Может она как-то перевоспитала? -Да перевоспитала.Несколько раз руку завернула,сняла трусы во время лагеря.Потом в ночь,в лагере мы намазали лаком для ногтей руки и ноги ему и Нино.Потом под утро вылили ведро воды на них,после этого вместо зубной пасты чернила.Потом она в лагере попросила укусить Агникая Адриана,и он укусил в булки и за пятку.Вот умора.Ха-ха-ха.-После подружки посмеялись на славу,что Маринетт сделала Агресту.Вот они подъехали к дому и вышли,оставив Маринетт.то что должен мужчина за ней прийти.Они из багажа вязли свои сумки и пошли в дом.Парни в это время играли весь день в приставку.В Mortal Combat.Они даже не заметили,что девочки пришли,в это время они уже убрали вещи и спустились в низ. -Да кто так бьет?!-Кричал блондин на Кима. -Я нормально бью,в отличии от некоторых.-Говорил не отводя глаз от экрана. -Как вы думаете,как там наши девочки.-Говорил Нино рубясь в джойстик. -Девочки нормально,прям позади вас.-Сказал голос позади парней.Они обернулись у видели Хлою с Алей,которые сложили руки на груди.-Вы хотя бы ели или играли в приставку?-Спросила Аля -Ели,мы пиццу заказывали.-Сказал Ким показывая а коробки из под пиццы -Как съездили?-Спросил Нино Алю -Съездили отлично,много по накупили всего,даже вам купили.А теперь Адриан Агрест будь любезен.Вытащи свою спящую красавицу из машины. -Бедная Маринетт.Вы что там с ней сделали?-Сказал возмущенный Агрест и пошел к машине.Когда открыл дверь он увидел,как Маринетт посапывет.Он взял на руки и закрыл дверь машины.От чего она проснулась. -Адриан?-Сонно сказала Маринетт -Тише моя хорошая.-Сказал и пошел к дому. -Они меня там замучили таскать по магазинам.Ноги болят.-Жаловалась ему сонно Маринетт -Не переживай,сейчас в кроватку и спать, да? -Да.-Только сказала Маринетт и заснула.Адриан открыл ногой дверь дома и зашел туда.Он повел ее в свою комнату,что бы там могла поспать.Он положил на кровать,окутал одеялом и поцеловал в макушку.И вышел из своей комнаты.Потом пошел на кухню,где уже парни ели ужин. -Девочки,как так можно с человеком походить по магазинам,что бы потом она сильно устала?-Спрашивал Адриан подруг Маринетт -Между прочем она сама вместе с нами ходила.-Сказала Хлоя.-И тем более мы много не ходили по магазинам,всего-то 20 магазинов одежды,5 магазинов обуви,3 ювелирных магазина и 7 магазинов косметики.-Сказала Хлоя,что потом у парней отвисла челюсть.-Тем более мы и про вас не забыли.-Хлоя сказала и ушла в гостиную,потом пришла с тремя коробочками.Она отдала каждому.-Маринетт для тебя сама выбирала и с любовью.Единственное,что было в магазине.А теперь можете открывать-Сказала Хлоя,что потом все парни открыли коробочки.У каждого был мужской кулон красивый.У Адриана красивее всех,ему выбирала любимая с любовью.Парни сразу одели их,а потом поцеловали любимых в губы.Все поели и пошли спать,Адриан пошел в свою комнату,где спала крепким сном Маринетт.Он открыл дверь и вошел в свою комнату.Увидел как его дорогая спит крепко,он снял с себя верхнюю одежду и залез под одеяло.Она повернулась к нему лицом и уткнулась в грудь.Он ее поцеловал,обнял и заснул крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.