ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Ночь трех пар

Настройки текста
Сейчас тихая ночь.Некоторые пары лежат на кровати и спят,некоторые просто гуляют по ночному городу.Вот и наши три парочки делают,каждая свое дело.

POW Маринетт и Адриан

Вот наша первая пара.Адринетт.На берегу моря,на чистом песке.На одеяле лежат и смотрят на звезды Маринетт и Адриан.Погода отличная,которая разбавляется шумом волн,и морской запах исходящий от ветра.Наша парочка лежала на пледе и смотрели звезды,которые и большие,и маленькие.Наша Маринетт от холода прижалась к Адриану,а он крепко обнял.Потом эту тишину прервал Адриан заводя разговор. -Маринетт,а зачем ты суда меня приволокла?-Спрашивал Адриан свою любовь,которая смотрела звезды -А ты что злишься?Меня Аля попросила,что бы сделать Нино сюрприз.-Сказала Маринетт глядя в изумрудные глаза. -Понятно.А мне не хочешь сделать сюрприз?-Сказал Адриан с чеширской улыбкой -Дайка подумать...НЕТ.-Только и сказала Маринетт,а от этих слов Адриан обиделся -Может хотя бы маленький поцелуй.-Сказал Адриан с надутыми губками.После этих слов Маринетт поцеловала Адриана.Мягко,нежно,с любовью.А он превратил его в страстный,жадный и французский.Потом,когда воздух закончился они отстранились.Маринетт положила голову на его грудь,а он ее обнял.После этого они начали смотреть на звезды.

Конец POW

POW Хлоя Ким

Веселая ночка в отеле.Вещи раскиданы в разных местах.И наша пара Хлоя и Ким лежат под одеялом и обнимаются.Потом они повернулись к друг-другу глазами.И после этого поцеловались. -Ким,можно задать вопрос?-Говорила Хлоя обнимая Кима -Да малыш какой? -Ты бы никогда меня не бросил?-Говорила Хлоя эти слова и смотрела прямо в глаза. -Хлоя.Я никогда тебя ни брошу,даже если ты раньше была истеричкой.Я тебя люблю и никогда тебя не отдам.Я хочу с тобой провести всю свою жизнь.Что бы мы с тобой поженились,родила мне ребенка.Я бы стал профессиональным спортсменом.И мы жили очень счастливо.-Сказал Ким прямо глаза в глаза Хлое.После этих слов она крепко его обняла.Потом они просто молча лежали и обнимались,каждый думал о своем. -"Ким такой хороший.Не зря мне судьба его подарила мне.А ведь он прав.Закончим школу.Я закончу медицинский институт.Выйду за муж,за моего профессионального спортсмена и рожу ему ребеночка.Если мальчик то буду звать его Майк,если девочка то Роза."-Мыслила Хлоя обнимаясь с Кимом. -"Хлоя,как изменилась такой хорошей стала.Не зря нас судьба свела.Обещаю,когда закончим школу и институты женюсь на Хлое и она родит мне ребенка.Если мальчик,то Алекс,если девочка,то Анджела."-Продумал Ким. После этих раздумий пара заснула в объятьях друг друга.

Конец POW

POW Аля и Нино

Когда все ушли,остались только дома Аля и Нино. -И зачем они ушли?-Только и спросил Нино. -Это я их попросила.Решила сделать сюрприз.-Сказала сладким голосом последние слова Аля -Я даже знаю,что за сюрприз.-И Нино начал подходить к Але.Потом взял на руки и пошел в свою спальню.Открыл дверь своей ногой и вошел внутрь.Потом также ногой закрыл ее.Потом положил на кровать свою девушку и припал к ее губам,как и она.Этот поцелуй перерос в страстный по пути снимая одежду.Когда верхняя одежда была снята с Али и осталась в нижнем.Нино начал шеи,поочередно переходя к ключице и остальному.Потом они избавились от нижнего белья,презерватив одет,он зашел в нее.Все охи и ахи разносились по всему дому.Через несколько часов все кончилось.Они разлеглись на кровать,Нино обнял Алю и они оба завели разговор. -Это был чудесный день рождения.-Сказал Нино -Рада,что понравилось,подарки и остальное.-Говорила Аля лежа на груди Нино -Да особенно сюрприз.-Потом Аля окрасилась в спелую помидорку.После не многого разговоров они уснули.

Конец POW

Так прошла ночь у трех пар.Каждая по разному.Одна смотрела звезды на небе,другая говорила о будущем,третья развлекалась.После этого все заснули и начали смотреть яркие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.