ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Обратно в Париж

Настройки текста
Наступили последние деньки в Италии.И ребята обратно поедут в город любви-Париж.То,что скоро начнутся школьные дни и надо готовится.Наши ребята сейчас не спят,а собирают свои чемоданы. -Все вещи собраны?!-Послышался звук со второго этажа.Голос Маринетт. -Да.Подарки на месте,вещи на месте.Девушки нет.-Сказал Адриан,и потом спустилась Маринетт.Подошла к нему и поцеловала в губы. -Так,а что вы одетые в летнюю одежду.В Париже сейчас зима.-Говорила Аля.После этого все посмотрели на себя,как и Аля,и ринулись переодеваться в теплую одежду.После того,как переоделись ребята поехали в аэропорт.По пути разговаривая. -Эти каникулы просто великолепные.-Расхваливала Хлоя -Да это точно.В разных местах побывали,накупались и повеселились.-Сказала Маринетт сидя опять на Агресте. -Да да особенно веселье запомнилось.-Сказал Агрест не много со злобой в глазах.Маринетт это увидела,и чтобы никто не видел сделала засос на шее.А потом показала взглядом "не связывайся со мной,если не знаешь что будет".А потом он поцеловал ее в щеку.После этого они сидели и ехали молча.Вот они доехали до аэропорта вышли из машины и направились в регистрационную.Все сделали и отправились в самолет.Девочки первыми пошли,а мальчики с чемоданами,как юные джентльмены пошли сзади.Потом все сели на свои места и самолет взлетел.Там они разговорились. -Маринетт,как ты думаешь моим родителям понравится подарки.-Говорила радостная Алька -Конечно.Моему брату и Вилу точно понравится. -Конечно,ты та сережки купила дорогие.-Парировала Аля -Да потому что я ее люблю.-Только и сказала Маринетт.Потом достала альбом с эскизами и начала рисовать.Позже девочки заснули,а мальчики решили по прикалываться. -Парни давайте на девочками по прикалываемся?-Спросил Адриан,Кима и Нино. -Бро,если мы сделаем,то потом хуже нам будет.Помнишь Смерть? -Да это правда.Это надо было додуматься?-Сказал Ким -Я знаю,у них есть генерал в юбке.-Сказал Нино и показал пальцем на Маринетт спящую.-Блин она умна не по годам. -Повезло чувак с девушкой.-Только и вымолвил Ким -Но все ровно,за смерть надо отомстить.-Сказал Адриан и потер руку об руку. -Я тебе сейчас дам отомстить.-Сказала сонно Маринетт.Потом потерла глаза и пошла на Адриана.Потом села на его коленки и обняла как мишку.-Это для того,что бы не подшутил пока я сплю,а так у тебя будут руки заняты.Спокойной ночи.-Потом Маринетт заснула.А парни усмехнулись,что обычная девочка сломала план по приколам.Вот Адриан уселся комфортно обнял свою спящую красавицу и сам заснул.Проснулись тогда,когда объявили посадку в аэропорту в Париж.Адриан проснулся первым и стал будить принцессу. -Принцесса вставай,твой верный рыцарь привез в королевство Париж.-Сказал Адриан и поцеловал Маринетт в щеку.После этого она проснулась.Увидела,что все уже прилетели встала взяла свой багаж и направилась на выход.На улице был мороз,и снег падал.На улице стояла замечательная погода,что радовала душу.Маринетт вышла из самолета и увидела знакомую машину.Там ее встретили ее брат и Виолетта.С радостной улыбкой она побежала к ним.Потом она их обняла,а они ее.Потом к ним подошли и ребята. -Привет всем.-Сказал Диего и помахал рукой ребятам. -Привет братишка.Я не думала,что ты нас встретишь. -Если бы я не встретил,каким бы тогда был братом?Ладно ребята садитесь,поедете все к нам,потом по домам.-Сказал Диего и потом сложил весь багаж и усадил всех ребят.И они поехали домой Маринетт.Адриану было легко,потому что жил на против,а другим нет.Вот они приехали и зашли в дом.Да в гостях хорошо,а дома лучше. -Вы пока раздевайтесь,а я пока вам какао наведу с зефирками.-Сказала Виолетта и поспешила на кухню. -Ребят я пока домой сбегаю.-Сказал Адриан -Да конечно,мы тут подождем.-Сказала Маринетт и пошла в свою комнату.Там ее встретил Агникай.Она от счастья к нему подбежала и начала тискать.После тисканья они вместе отправились на кухню.Там Агникая встретили с объятиями,то что скучали по нему.Вот и Адриан вернулся и он пошел на кухню.Там они все рассказали все,что было в Италии.Даже Маринетт не забыла упомянуть про то,как разыграла парней,со смертью.От этого Диего засмеялся,что со стула не упал,а с ним и остальные.Когда Маринетт попила,она пошла в комнату с пианино,сильно туда влекло.Ребята не поняли и проследили за ней.Куда она пошла,потом они увидели,что она вошла в комнату,где стоит пианино и начала играть Violetta - SeR MeJoR - PiAnO TuToRiAl !!!Потом,когда закончила все начали аплодировать. -Красиво играешь.-Сказала Аля -Спасибо.Ладно пойдемте я вас провожу,а то время позднее.-Сказала Маринетт и началась спускаться с ребятами. -Постой,а как мы доедем до моего дома,если машина осталась в аэропорту? -Ты уверенна?Мой брат потом ее забрал.Так что она у нас в гараже.-Сказала Маринетт и открыла гараж.Там оказалась невредимая машина Али.Попрощавшись с Алей,Хлоей и Кимом пошла домой.Адриан уже был дома.Когда она вошла в дом,она увидела Виолетту. -Виолетта,я тебе с Италии привезла подарок.Держи.-Сказала Маринетт и отдала подарок.Виолетта открыла и застыла от удивления. -Маринетт они такие красивые.Спасибо.-Сказала Виолетта и обняла свою девочку. -Не за что.Я знаю,как ты много сделала.Ладно я пойду спать,а то устала.Спокойной ночи.-Сказала Маринетт и пошла в спальню.Там она переоделась в ночнушку и только решила заснуть,как пришло смс. Привет принцесса.Спишь? Нет.Какой то мудила не дает.( Хэй обидно между прочим.Я просто решил пожелать спокойной ночи) Спокойной ночи мой принц Спокойной ночи принцесса И после этого все заснули крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.