ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Новая ученица или Маринетт пытались изнасиловать.

Настройки текста
Наступили школьные дни.Все готовятся,как и наши герои.Сейчас Маринетт нежится в теплой кроватке и видит сны:о королевстве,единорогах и принцессах.Но не получается досмотреть,как ее будет Агникай.Он снял с ее тело теплое одеяло.И что бы она обратно не укрылась,скинул прямо на пол.После этого Маринетт встала и с закрытыми глазами поплелась в ванную.Там умылась,причесало гнездо,накрасилась и оделась.После этого она вышла из ванной и застелила кровать.После этого она пошла вниз на кухню.Сегодня нет ни истории,ни музыки.И поэтому Диего с Виолеттой отправились на свидание.Поэтому готовить завтрак пришлось Маринетт.Приготовив яичницу с беконом,и дав косточку Агникаю,стала уплетать еду за обе щеки.После еды,она попрощалась с Агникаем пошла в школу.Но не успела,выйти из двери,как сзади нее появились мужские руки.Она развернулась и увидела Адриана.Поцеловав его в губы они отправились в школу,но не пешком,а на машине Агреста.Доехали быстро,встретив друзей,они отправились к ним. -Привет ребята.-Поздоровались вместе Андринетт. -Привет,слышали новость?-Говорила Аля. -Какую?-Ответил Адриан -К нам в класс приходит новенькая.Говорят она из Италии. -Понятно.-Сказала Маринетт,потом схватила за капюшон Агреста.-Если я увижу,что ты с ней крутишь роман кастрирую. -Понятно.А теперь принцесса отпусти меня.-Сказал Агрест,после чего его Маринетт отпустила. -Теперь,поняли,что мы сами с вами сделаем?-Спросила мальчиков Хлоя -Все понятно.-Сказали мальчики -Ладно пошли в класс,а то сейчас урок начнется.-Сказала Маринетт и потом с друзьями пошли.Сначала в раздевалку снять куртки,пальто.Потом отправились в класс.Сейчас был французский.И поэтому вела его Мадам Бюстье. -И так внимание класс.Сегодняшнего дня у нас будет учится новая ученица.Рада представить Лила Росси.-И тут же вышла девушка шатенка.-И так Лила садись на свое место.-После этого она села к Милен.-И так давайте начнем.-И так начался урок.Весь урок Лила смотрела на Агреста влюбленным взглядом.А Маринетт распирало от злобы.Ведь она сидела вместе с ним.Все три пары решили сделать так,каждая сидит со своей половинкой.Хлоя с Кимом,Нино с Алей,Адриан и Маринетт.

POW Лила

Надо же какой красавчик сидит на первой парте,первом ряду.А рядом с ним какая-то оборванка.Если они пара.то надо разделить,но как?Хм я знаю,за последней партой на первом ряду.Там парень с коралловыми волосами,наверное влюблен в эту.Надо будет с ним поговорить.И тогда это красавчик мой.

Конец POW

Вот первый урок закончился и Лила решила поговорить с Натаниэлем насчет Адриана и Маринетт.Когда они остались одни,Лила сразу завела шарманку. -Я видела,как ты смотришь на ту,с первого ряда. -К чему ты ведешь?-Спросил Нат скрестив руки на груди. -Я хочу их разлучить.Я беру блондина,а ты эту. -Забудь,один раз решил сделать,чуть от волка не получил. -Какого волка?-Спросила Лила -У этой девушки Маринетт есть волк,и если навредить его хозяйке,то быть беде. -Ну в школу его не пустят.Поэтому надо делать это на территории школы.Слушай мой план.Когда все уйдут,и останется Маринетт одна.Ты заволочешь за угол и попытаешься изнасиловать.А я сфотографирую фото, и отправлю все на его номер.Потом она твоя. -Отличная идея.Сейчас урок начнется пошли.-Сказал Нат и пошел на следующий урок.Там все также,Лила смотрела на Адриана.А Маринетт пыталась сдерживать гнев.Вот все уроки кончились и Маринетт пошла потихоньку.Вдруг ее схватывают и прикрепляют к стене.Дабы,что бы не выбраться. -Отпустите меня живо!-Орала Маринетт и пытаясь выбраться. -Тихо красотка.-Сказал знакомый голос(Мы знаем,кто это) -Натаниэль?-С испугом в глазах сказала Маринетт -А ты кого еще хотела встретить?-И начал целовать ее шею -Пожалуйста не надо.На помощь!!!-Кричала Маринетт со слезами в глазах.Которая еще пыталась выбраться. -Здесь никого нет,так что орать бесполезно.-И припал к ее губам.И в это время Лила все фотографировала.В это время еще проходили Ким и Нино.Они были в библиотеке. -На помощь!!-Кричала Маринетт -Слышал?Это похоже Маринетт.-Сказал Ким и ринулся туда.От увиденного повергло в шок.Там Маринетт вся в слезах пытается выбраться из объятия Натаниэля.Нино тоже увидел и побежал туда.Потом он ударил Натаниэля со всей силы по челюсти.Потом Нат ушел. -Маринетт ты как?-Спрашивал Ким подбежав к подруге.Она нечего не сказала,лишь обняла парней и заплакала. -Тихо Маринетт.-Пытался успокоить Нино свою подругу. -Спасибо мальчики,что меня спасли.Он меня пытался изнасиловать.-И заплакала еще сильнее. -А ну ка побудь здесь.-Сказал Ким.И пошел туда,куда убежал Нат.Ким его нашел и ударил в пах.Он упал и Ким взял его за волосы и сказал. -Еще раз подойдешь к нашей подруге и тебе не жить.-Потом он развернулся и ушел к Маринетт.Там Нино уже давно успокоил подругу и просто стояли.Потом к ним подошел Ким и они вместе пошли из школы.Они на всякий случай проводили до дома.От Ната.А тем временем Лила вынашивала план.И после этого она отправила фото Агресту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.