ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Игра в снежки.

Настройки текста
В Париже наступила зима.Все дети,бегают,прыгают,веселятся.Также и взрослые.То на коньках катаются,то на лыжах.Кто снежками кидаются.Вот и наши подруги решили сходить в парк и повеселится.Наши девочки сейчас пока спят,но из-за будильника все проходит.И как он разбивается об стенку.Вот и наша Маринетт проснулась от исчадья ада.С про сони она пошла в душ,там она быстро очухалась.Потом оделась в теплую одежду и пошла на кухню.Там ее ждала Виолетта,которая готовила. -Доброе утро Виолетта.-Сказала Маринетт садясь за стол -Доброе утро Маринетт.Куда так собралась?-Сказала Виолетта давая теплое какао с зефиром,в руки Мари -Спасибо.Оделась то,что я с подругами решили сходить в парк прогуляться.-Говорила Маринетт попивая какао.-А где Диего? -Диего в студии своей домашней.Он тебя не слышит в наушниках сидит.-Сказала Виолетта и девочки посмеялись. -Ладно Виолетта я пойду.И Агникая возьму.-Сказала Маринетт и пошла одевать сапоги и куртку.Попрощавшись она пошла с Агникаем в парк.По пути они устроили пробежку,кто быстрее до бежит.В итоге выиграл Агникай.Вот уже они добежали до парка.И видят двух подруг и Маринетт с Агникаем подбежали к ним. -Привет девчонки.-Сказала Маринетт подбегая к подругам -Привет Маринетт.Я смотрю ты Агникая взяла.-Сказала Хлоя -Да,что бы он тоже погулял с нами,а то совсем его забыла.Ладно девчонки чем займемся? -Хм.Я не знаю.Давайте на коньки?-Спросила Аля и посмотрела на подруг -Мы согласны.-Сказала Маринетт и они с Агникаем пошли на каток в парке.Там они одели коньки и выступили на лед,Агникай своим делом занялся.Решил подождать хозяйку.Вот наши девочки катаются.То пируэт сделают,то еще чего-то.Покороче накатались.Вот они выходят из катка и идут по парку с волком.Потом они заметили своих мальчиков и решили прикольнутся.Они бросили в них снежки,а они подумали,что кто-то из них и началась борьба века.Снежки летели и летели.После этого девочки засмеялись и по валились на снег.Мальчики заметили и подошли к ним.За кинули на плечо и пошли. -Ээээ парни отпустите нас.-Заявила Маринетт -Скажите,что это вы сделали,тогда отпустим-Сказал Адриан неся на плече груз -Ладно сознаемся.Это мы.А теперь,Агникай спаси!-Крикнула Маринетт и появился Агникай.Парни сразу отпустили от грозного вида волка.Потом девочки опять устроили затею со снежками и кинули на парней.Теперь была война между девочками и мальчиками.Мальчики проигрывали,поэтому они решили действовать.Они напролом пошли на девочек,когда подошли поцеловали.НО девочки не отвечали.Поэтому парни прикусили губы подруг,а потом они приоткрыли из-за боли рот.И парни своими языками прошли во владения подруг.После этого девочки ответили.Девочки решили поиграть,поэтому они вытолкали языки парней и не давали пройти.Потом воздух закончился и парв отстранились. -Хорошая игра в снежки,-Сказала Маринетт тяжело дыша. -Ага.-Только и сказал Адриан смотря в глаза любимой. -Слушайте ребят,а пойдемте в кафе,а то холодно?-Спросила Аля -Пойдем,только куда Агникая девать? -С нами пойдет,мы на уличное кофе пойдем.-После этого все согласились и пошли в кафе.Девочки сели за столик,а мальчики пошли в само кафе,купить теплое. -Отличный сегодня выходной.Только жалко,что завтра опять школа.-Сказала Хлоя -Да жалко,но мы хорошо провели каникулы.Мы были в самой Италии.В Милане.Это просто потрясно.-Восхищалась Хлоя.Вот и мальчики пришли,с горячим кофе и пирожными. -Вот вам ваши напитки миледи.-Сказали парни и дали по стакану в руки девушкам. -Спасибо милорд.-Сказала Хлоя и поцеловала в щеку Кима -Сегодня такая погода хорошая.-Сказала Маринетт -Да,идем значит гуляем и на тебе,снежок летит и не знаешь откуда.Мы подумали,что кто-то из нас.Начали борьбу,а потом заметили вас смеющийся.-С сарказмом говорил Адриан -Мы тоже значит гуляли,катались на коньках.Потом идем по дороге и видим мальчиков.Решили по прикалываться.Взяли снежки и бросили в них.Потом начали смеяться.Потом они увидели,повесили на плечо и пошли.Вот наша история.-Сказала Маринетт и поцеловала в щеку Адриана. -Ладно ребят пошли еще погуляем?-Сказала Хлоя и потащила за руку Кима.Девочки также сделали,они обратно отправились в парк.Там они опять решили покататься на коньках.Только на этот раз с мальчиками.Сначала мальчики падали,а уж потом смело катались.Только,когда увидели,что вытворяют девочки,рты по открывали.Они не разу не упали,а делали разные приемы.Потом они подкатили к мальчикам,взяли под руку и начали с ними кататься.После прогулки все отправились по домам,мальчики решили со проводить до дома.Только не Адриан и Маринетт.Они живут на против.По дороге они играли с Агникаем.Бегали на перегонки,кидали ему снежки.Вот они возле дома Маринетт.Маринетт поцеловала Адриана в губы и убежала в дом.Когда Маринетт зошла домой ее сразу не узнали.Щеки красные,аж пунцовые.И вся в снегу. -Привет всем.-Сказала Маринетт садясь на диван в гостиной -Привет сестренка,видать сильно нагулялась,что щеки аж пунцовые.-Сказал Диего и обнял сестру. -Да нагулялись до сыта.Ладно я пойду в комнату,а то завтра школа.Спокойной ночи.-Сказала брату и ушла в комнату.Там она переоделась в теплую пижаму,и улеглась под теплое одеяло.При этом быстро заснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.