ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Маринетт нашли,но не нашли

Настройки текста
Прошла неделя с того момента,как Маринетт пропала.Бедный Диего почти не спал,ища свою сестру.Вместе с его женой жили и друзья Маринетт.То что,они хотели помочь в поисках.И сейчас наступил новый день.Все ребята сидели в гостиной.Кто-то делал свои дела.Хлоя красила ногти на руках.Аля лазила в телефоне.Нино и Ким перекидывали мяч друг другу.А Диего просто как зомби щелкал каналы по телевизору.Потом ему попалась передача "music show" и он решил посмотреть. -И с вами снова я София Лоурен.И с вами музыкальное шоу "music show".Где талантливые участники соревнуются за право быть первым певцом Парижа.И наша скоро грядет финал.Сегодня выступают в парах.У нас осталось только 3 пары из двух человек.Две пары уже выступили и сейчас главная пара выступит для вас,сейчас на сцене.И так встречаем.-Сказал ведущий и на сцену вышли парень и наша Маринетт. -МАРИНЕТТ!?-Выкрикнули все,потом начала идти музыка и наша героиня и молодой человек запели.(Лоя и Джиган-Береги любовь)       Береги любовь и не отпускай в сердце теплоту, береги наш рай.       Каждый день люби, как последний раз - бережно храни этот мир для нас!       Мир изменчив, торопится жить. Время безнадёжно от нас бежит.       Это жизнь и мы должны дорожить каждым Божьим днём нашей судьбы.       Ценить каждый миг, что есть у нас. Любить всем сердцем, здесь и сейчас.       И в глубине её глаз просто тонуть, не замечая времени этих минут.       Её зовут "Любовь", она живёт во мне. Дарит мне свет и освещает всё вокруг!       На всей Земле мне никого дороже нет. Этот чистый взгляд и теплота этих рук.       Я не предам, не отдам и не забуду. Я всегда по пятам, как тень повсюду.       Я не хочу отпускать ни на секунду, и даже если мир рухнет - я рядом буду!       Береги любовь и не отпускай в сердце теплоту, береги наш рай.       Каждый день люби, как последний раз - бережно храни этот мир для нас!       Она приходит внезапно без спроса, и ты готов на всё, как под гипнозом.       Она как воздух - так необходима. Без неё невозможно, невыносимо!       Она меняет жизнь, делает ярче. И ты в плену её глаз, и никак иначе.       Учащает пульс и кружит голову. Есть только она, на остальное всё равно.       Согревает душу, делает нас лучше. Среди серых туч она, как солнца лучик,       Дарит улыбку и веру в чудеса, и даже в знойную зиму она всегда весна.       Как кристалл чиста, неотразима. Ты узнаешь её, не пройдёшь мимо.       Как магнит тянет к ней, необъяснимо. Она часть меня, моя половина!       Береги любовь и не отпускай в сердце теплоту, береги наш рай. GL5.RU       Каждый день люби, как последний раз - бережно храни этот мир для нас!       Закрою глаза и снова лечу к тебе на всей скорости.       Я чувство любви отпускать не хочу, как птица парю в невесомости!       Береги любовь и не отпускай в сердце теплоту, береги наш рай.       Каждый день люби, как последний раз - бережно храни этот мир для нас! Вот наша пара закончила петь.И весь зал зааплодировал.А наши ребята просто по открывали рты. -Вау,ребята вы так красиво пели.И так посмотрим отзывы от жюри. -Ребята это просто бомба!-Крикнул Джаггет Стоун и выдвинул кулаки -Это просто потрясно. -И так,что бы проголосовать за эту пару просто напишите в телефоне номер 34-65 и выдвинете цифру в-3 и тогда вы проголосуете за эту чудесную пару.Или вы можете проголосовать на нашем сайте www.music show.ru.После рекламы мы узнаем,кто попадет на полуфинал или отправится домой,а сейчас реклама.-И пошла реклама,а ребята до сих пор в шоке. -Это,что было?-Только и выдвинул Диего -Это твоя сестра.И она выступает?-Сказала Хлоя -Так быстро,будем голосовать,что бы нашу Маринетт пустили в полуфинал.-И все погнались,кто зачем.То за телефонами,то за ноутбуками.И все начали голосовать. -И так сейчас мы определим,кто из вас выиграл,а кто попадет домой.И так победителями стали..........Маринетт Дюпен-Чен и Гордон Тич.-И наши ребята в гостиной заорали -УРАААААААААААААААААА!НАША МАРИНЕТТ ВЫИГРАЛА!!-Кричали все,даже Диего и начали прыгать на диване. -И самое сложное для всех узнать,кто отправится домой.И вылетают у нас это........Миранда Перенс и Джордан Стеилс.-И все ребята опечалились.Маринет их обняла,а они ее. -Что же это не конец света и все же.Джордан,Миранда,как вы думаете кто выиграет? -Мы голосуем за Маринетт.У нее хороший голос и она сильная девочка.-Сказала Миранда и они с Маринетт обнялись.Потом эти ребята ушли. -А вы не переключайтесь.Завтра в 17:00 по нашему времени будет проходить полу финал.Всем до встречи.-И шоу закончилось.Наши ребята долго радовались,что нашли Маринетт.

***

В это время оставшиеся ребята пошли в гримерную переодеваться.В этом шоу все Маринетт любят.она даже с некоторыми подружилась.Но ее недолюбливает одна особа Элайла Серра.Точно такая же,как и Хлоя раньше.Только у Элайлы глаза не голубые,а коричневые. -Что же Маринетт Дюпен-Чен поздравляю.-Выдавила из себя Элайла -Спасибо Элайла ты тоже.-Сказала Маринетт и улыбнулась,а Элайла выдавила из себя улыбку.-Ладно я пойду,меня ждут.-Сказала Маринетт и отправилась к Агникаю -Удачи,оборванка.-Со злобой сказала Элайла и сама ушла.В это время Маринетт дошла до своего номера и зашла в него.Там ее встретил волк,как увидел хозяйку ринулся к ней. -Привет Агникай.-Сказала Маринетт поглаживая за ухом питомца.-Представляешь я вышла в полуфинал.-Не могла нарадоваться.В этот раз надо очень хорошо готовится.-И сейчас в дверь постучали,Маринетт подошла и открыла дверь.Там стоял Алекс. -Привет Алекс.Проходи.-Сказала Маринетт и впустила друга.То как зашел испугался волка.Конечно за эту неделю,Маринетт его прятала,а сейчас нет. -М..Мари....Маринетт это что?-С испугом говорил Алекс -Это мой питомец волк-Агникай.Я знаю,что его нельзя держать в отеле,но без меня ему не жить. -Понятно.А он кусается? -Нет.Если только злых людей,которые пытаются мне больно сделать.А это что?-Спросила Мари показывая на голубую папку. -А это,тебе уроки принес.-Сказал Алекс и отдал папку.-Ладно я пойду,и это прячь Агникая своего -Хорошо.-И после этого Алекс ушел.А Маринетт села за стол и начала делать уроки.После уроков,она сходила в душ и улеглась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.