ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Полуфинал

Настройки текста
Наступает следующий день.В этот день ребята будут поддерживать свою подругу для того,что бы попала в финал и стала лучшем певцом Парижа.Сейчас все ребята идут в школу,ведь сейчас будни.Все идут радуются и стоит такая картина:Адриан,как неповинная девочка целуется с Лилой.Ребята хотели что-то сделать,но руки не хотели марать.Они и так с ним не разговаривают,после пропажи Маринетт.Они прошло прошли мимо,а Нино случайно задел плечом Адриана.Тот не ожидал такого и подошел к нему. -Это ты нарочно сделал?-Спросил злой Агрест. -Послушай-Начала разговор Аля.-Это не мы ударили подругу на глазах класса,это не мы виноваты,что она сбежала.Это не мы виноваты,что место того,что бы страдать целуется с другой!-Повысила тонн Аля.-О и мы нашли Маринетт.-Сказала Аля и Адриану как водой окатило.А ребята отправились в класс.Когда зашли в класс они начали разговор. -Ребята,вы можете сегодня вечером в 17:00 включить шоу "music show",дело в том,что там выступает наша подруга.И мы должны проголосовать,для того,что бы вышла в финал. -Без проблем,а что за подруга?-И после этих слов входит пара Лила и Адриан. -Извините,но я не могу сказать,но пообещайте.И этому.-Показала рукой на Агреста Аля.-Не слово.-Потом звонок на урок.Все пытались запомнить.И в друг входит Алекс,друг Маринетт -Извините,что прерываю урок,но я принес уроки Маринетт Дюпен-Чен.-Сказал Алекс и показал папку голубую. -Ах,да конечно.-Сказал учитель и взял папку,потом он дал другую.-Скажите Маринетт,что у нее отличные оценки,хоть и не ходит в школу. -Да спасибо.Еще раз извините за урок.-Сказал Алекс и вышел из класса. -И так ребята начнем урок.-А друзья Маринетт стояли,как вкопанные.Этот человек знает,где Маринетт.Но его и след простыл.После уроков,все ребята побежали в дом Диего.Что бы там,могли болеть за Маринетт.Они прибежали и сразу начали делать уроки,что бы потом не делать.Уроки закончены и время 16:58.Ребята быстро побежали к телевизору и включили канал,на котором идет это шоу.Вот и наступило наше шоу и наши ребята непременно приготовили телефоны и ноутбуки,дабы голосовать. -Всем привет.С вами снова я София Лоурен и с вами снова музыкальное шоу "music show".Где все участники борются за право быть первым певцом Парижа.И сегодня будут все телезрители голосовать за того,кто попадет в финал.И давайте поприветствуем участников.-И после этого вышли участники шоу и наша Маринетт.-Что бы проголосовать за Элайлу Серру-пишите а-1.Что бы проголосовать за Майка Болена-пишите б-2.Что бы проголосовать за нашу любимицу Маринетт Дюпен-Чен-пишите в-3.А если хотите проголосовать за Гордона Тича-пишите г-4.Голосование пройдет по всему миру и закончится оно сегодня в 18:00 по нашему времени.А сейчас реклама не переключайтесь.-И наступила реклама.И наши ребята со всей мочи набирали кнопки на телефонах и на ноутбуках.Вот реклама закончилась и пошел первый финалист-Элайла Серра.Начала петь,у нее голос как и у Маринетт.Потом другой пошел,а за ним и другой.Нашу Маринетт на последнюю оставили.Вот и наша Маринетт вышла на сцену и начала петь(Ханна Монтана - Где бы я не была)       То что было, скоро перемениться       И наступит, завтра новый день для нас       И с тобой мы, навсегда отпустим день вчерашний       и всё будет, ЗАНОВО...       припев:       где бы я не была, будишь знать ты всегда об этом,       и куда бы я не пошла в этом никакого нет секрета       Будешь ты со мной,даже если мы и будем врозь.       Будешь рядом со мною всегда.       со мною всегда.       по дороге,мы пойдём с тобой рука к руке       Вместе вспомним, как мы шагали на легке,       Потом как жили, и как верили в мечту,       Что откроем вместе целый мир...       припев:       где бы я не была, будишь знать ты всегда об этом,       и куда бы я не пошла в этом никакого нет секрета       Будешь ты со мной,даже если мы и будем врозь.       Будешь рядом со мною всегда.       мы громко крикнем что бы нас заметил мир       вокруг планеты песня наша полетит       стучать я буду, но мы встретимся поверь       мы неразлучны теперь...       припев:       где бы я не была, будишь знать ты всегда об этом,       и куда бы я не пошла в этом никакого нет секрета       Будешь ты со мной,даже если мы и будем врозь.       Будешь рядом со мною всегда.       где бы я не была, будишь знать ты всегда об этом,       и куда бы я не пошла в этом никакого нет секрета       Будешь ты со мной,даже если мы и будем врозь.       Будешь рядом со мною всегда. И вот наша Маринетт закончила петь.Ее друзья от этой песни даже не много прослезились.Жюри ей дали ответы положительные и она ушла со сцены.После рекламы вышли наши участники.Для того,что бы узнать кто попадет в финал. -И так все давно проголосовали.И в финал выходит......Маринетт Дюпен-Чен.-И весь зал зааплодировал -Уррррррраааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!Наша Маринетт в финале!!!!!!!!-Кричали Хлоя и Аля и прыгали на диване. -И второй участник,который выходит финал это.......Элайла Россо.-И зал зааплодировал сильнее.-Извините мальчики,но к сожалению вы не проходите в финал.За кого бы вы отдали голос если не секрет? -Мы бы отдали за Маринетт.Она наша лучшая подруга и мы будем болеть за нее.-И после этих слов мальчики и Маринетт обнялись. -И так финалисты уже выбраны и начинается новое голосование.По всему миру будет проходить голосование за право быть первым певцом Парижа.И начнется оно сейчас и до начала завтрашнего шоу.А сейчас можете начинать голосовать,до завтра.-И передача закончилась. -И так ребята все мы завтра должны начать со всем классом голосовать.Только Адриану и Лиле не слово.Ясно?-Говорила речь Аля -Ясно.-Сказали все хором Вот и наша Маринетт вступила финал и будет до конца бороться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.