ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Как отомстить Адриану за все?

Настройки текста
И вот 1 января.Что может быть лучше.Все в этот день отдыхают,веселятся.Или просто спят от бурной ночи.Как и наши герои.Вчера они так нагулялись,что заснули в три часа ночи и до сих пор спят.А время 11:00.Только наша Маринетт начала просыпаться.И вот,когда она окончательно проснулась,она почувствовала,что то тяжелое.Она повернулась и увидела спящего Агреста.Сейчас она хотела ему отомстить.И она придумала.Сначала она слезла с кровати и пошла в свою комнату старую переодеться.После переодевания.Она взяла миску,краску красную и не настоящую кровь.В миске она смешала краску и туалетную бумагу.И сделала виде кишок.Потом она пошла в комнату,где спал Агрест.Там она положила его на спину и приступила.Она взяла белую простыню и положила по пояс.Дальше идет дело кишки,она их разложила на пенисе.Сделала,что его ему отрезали.Потом в разных местах полила кровью,как будто кровотечка т большую часть на пенис.На всякий случай она его руки привязала,к кровати.И вот наши герои проснулись и пошли на кухню.И после них идет Маринетт. -Привет ребята.Перейдем сразу к делу.Вчера я засыпала с Агникаем,а сегодня просыпаюсь с Агрестом.Не могли бы вы его допросить? -Да без проблем-Сказала Хлоя и вдруг послались вопли в комнате Али -Ааааааааааааа!!!!!!-Все на этот звук поспешили,но не наша Маринетт.Все,кто побежал увидел такую картину:Адриан орет во все горло и смотрит на пояс. -Да не ори ты!!!-Заткнула его Алья.Агрест замолчал . -Все быстро вниз ,допрос устроим!-Сказала Хлоя . Через некоторое время все встретились внизу и сели . -И так ,Агрест рассказывай ,что ты твою мать делал с Лилой в комнате Мари?-Спросила Алья ,а Маринетт сидела и ухмылялась . -Я хотел с ней расстаться ,а она как налетела и стала меня целовать ,а она тяжёлая (автор если что изменишь ) я не смог оттолкнуть . -Ладно -_- ,что ты делал в одной кровати с Мари?Ты её любишь ?. -Я пришел и увидел что она спит ,такая милая и лег рядом .Да люблю и Мари -Адриан сел перед всеми на колени -Прости меня .я тебя правда очень сильно люблю.-Адриан встал с колен и пошел проч из дома поникший .Маринетт смотрела его в след ,а все крикнули ей . -БЕГИ ЗА НИМ!!!!-И Маринетт послушалась и побежала за ним.Он не ушел далеко,а она все бежала. -Адриан!-Крикнул позади голос,и он обернулся,а там Маринетт бежала вся в слезах.Потом она его обняла и начала плакать.Он ее обнял одной рукой за талию,а другой ее голову.И тоже расплакался.Эх любовь.Они посмотрели в глаза и со всей своей любовью,поцеловались.Все свои эмоции передали в этот поцелуй. -Маринетт прости меня,я даже не любил Лилу.И это она предложила встречаться,тогда и я согласился.Я думал,что ты не вернешься. -Но я же вернулся.И тем более,я сама бы так сделала,если бы ты переспал с другой.А теперь идем,а то холодно стоять зимой без верхней одежды.-Сказала Маринетт и они пошли домой к Але.А там все смотрели фильм ужастик.Андринетт тоже решили посмотреть и сели рядом на диван.Все девушки прижимались к мальчикам,а одна Маринетт сидела и не пугалась,а просто улыбалась.Адриану это не понравилась и он сам прижал ее к себе.А она от этого покраснела,но,а он ухмылялся.Так прошел фильм.Потом девочки пошли на кухню,а мальчики остались в гостиной. -Девочки.-Сказала улыбающийся Маринетт и посмотрела на подруг -Давай выкладывай,как захотела на этот раз прикольнутся?-Спрашивала подругу Аля.Ведь ее она знала очень хорошо. -Снотворное в напитки,а потом... -Ясно.Тогда задела.-Сказала Хлоя и пошла заваривать чай.Потом они туда подсыпали снотворное.Потом они пошли к мальчикам,а они как ни в чем не бывало выпили. -Девочки,что за чай такой?-Спросил Нино который опьянел -Снотворное.-Сказали девочки и парни отрубились.Потом девочки сделали так,они мальчиков скрепили скотчем.На руках и на ногах.Только,так что они не могли ходить.Потом как не бывало пошли смотреть телевизор.Через несколько часов проснулись мальчики.Посмотрели на себя и заорали. -ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Гаркнули парни,что девочки быстро прибежали. -Кого режут?-Ляпнула Хлоя держа в руках нож -Вы что творите?!-Орали на девушек мальчики -А что такого.Мы значит резали утку.А вы тут орете.-Заявила Аля у которой в руках был тоже ножик,но большой. -Ладно пошли девочки.Надо утку в духовку запечь.-Сказала Маринетт и они с девочками отправились на кухню. -Эй,а нас развязать?!-Кричал Адриан -Сами развязывайтесь или идите на кухню.-Проорала Хлоя,Мальчики та и поступили,попытались дойти до кухни.Но без аварий не произошло. -Блин парни я в туалет хочу.-Сказал Нино сдерживая мочевой пузырь. -Потерпи Нино.До кухни осталось не много.-Поддерживал Ким и они еле как до перли до кухни.Вот там уже было все готово.И девочки ждали парней. -Ну и где вы так долго?-Спрашивала Хлоя подходя к парням. -Попробуй не врезаться пока идешь.-Съязвил Нино.От чего получил по балде.Потом их Аля отпустила от заточений. -Эм Нино.Ты вроде бы куда то торопился.-Сказал Адриан смотря на друга -Нино,а почему у тебя штаны мокрые?-Спросила наша Маринетт смотря на мокрые. -Бро,ты что описался?-Спрашивал Адриан пытаясь не засмеятся -Подумаешь.Между прочем ты тоже описался на линейке в девятом классе.-Сказал Нино и все засмеялись.Потом Нино переоделся и пошел есть.Потом девочки пошли,а мальчики придумали план мести.Они просто напугают их положи на плечо их ладони.Вот девочки разговаривают и сзади кто-то кладет на их плечи ладони. -ААААА МАНЬЯКИ!!!-Завопили девочки.И потом они врезали со всей силы парням.От чего те вырубились.Потом они придумали план мести.Они переоделись в ангелов и встали возле мальчиков.Потом мальчики проснулись и увидели трех ангелов. -Здравствуйте мальчики.Рады приветствовать вас в раю.-Произнесла речь Маринетт.От чего у парней глаза,как тарелки округлились. -Парни мы умерли.-Завопил Нино.И парни начали ныть. -Блин я был так молод,что бы умирать.-Вопил Ким. -А я даже не успел пожить нормально.-Потом девочки засмеялись -Ахахахахха.Парни вы такие смешные когда ноете.-Сказала смеющийся Аля -Что?-Только и произнесли мальчики -Ничего.Не будете нас пугать маньяки.-Сказала Хлоя -А вы на не пугали?!-Перешел на крик Адриан.-Вы нас пугали смертью,вы нас пугали смертью Кима.Вы испугали нас здесь дома,когда вы отключили свет и в телике показался монстр.И вы говорите,что Мы вас напугали?! -Хватит орать!ТЫ вообще сам виноват,не было бы ничего если бы ты был нормальным!-Тоже перешла на крик Маринетт. -И что же ты хочешь от меня?! -Я хочу что бы ты извинился перед всем классом за все,что было за этот месяц.-Сказала Маринетт смотря в глаза ему. -Ладно!Заодно извинюсь перед твоим братом у него на уроке.-Сказал Адриан и все успокоились.Потом девочки решили сделать пижамную вечеринку и пошли в комнату Маринетт,а парней не позвали.И парням это не понравилось и решили последить под окном.Взяли лестницу и пошли к окну Маринетт.Но тут не удача.Девочки закрыли шторой окно.И не было видно ничего.Потом Адриан,который был на лестнице с грохотом упал вниз.На сугробы.И девочке от звука поспешили в окно посмотреть.Они отдернули штору и посмотрели.И решили действовать.Они провели шланг,к комнате Маринетт,открыли окно и начали из шланга обливать парней.Потом они усвоили урок и пошли в дом.Переодеваться в одежду и начали греться в комнате Али под тремя одеялами.Каждый под своим одеялом.Потом все уснули,что у всех снились хорошие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.