ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Скорая помощь

Настройки текста
Вот и настали школьные дни после праздника.И наши герои собираются в школу.Все оделись,наелись.Не забыв Агникая выпустить,они поехали домой.Все поехали на машине Али.Там все ехали,а иногда подпевали музыке,которая шла по радио.У них сегодня веселое настроение.Но не надолго.Интрига. Вот они доехали до школы и пошли туда.Вот они уже в классе и ребята подтолкнули Адриана,для разговора. -Внимание класс.Адриан Агрест хочет,что-то сказать.-Пояснила Аля и все уставились на эту картину. -Внимание класс.Я хотел перед всеми вами извинится.За то,что вел себя как баран.И все,что было здесь с Маринетт.Когда я ее ни за что оскорбил и ударил.Я очень сожалею в случившимся и готов понести наказание!-Сказал Адриан -Да мы тебя прощаем.Мы уже давно узнали правду во все грязном деле.Нам все Аля сказала,что это все Лила сделала.-Сказал один из одноклассников и ребята потом уселись.Вот звонок и начался урок.Все сели,как раньше все парами.Урок был скучный.Поэтому ребята смеялись,над шутками.А Лила пожирала взглядом Маринетт и решила отомстить.Так и сделала.Следующий урок была:музыка.Там Адриан извинился перед Диего,за его сестру.Но а тот простил,но если с его сестрой случится убьет.Так же и музыка удачно прошла.Попросил прощения и все.Вот третий урок идет.И наши герои уселись.Там Лила и сделала коварный план.Она написала на доске,кто такая Маринетт и прикрыла доску.Вот доску прикрывают и там надпись "Маринетт Дюпен-Чен ПОТАСКУХА".Конечно все свалили на Адриана.Но потом подумали,что это не его подчерк.А Маринетт из-за надписи выбежала со слезами на глазах из класса.Все хотели побежать за ней,но не смогли звонок. Вот наша Маринетт бежит из школы и плачет.Идет по дороге и видит девочку,которая выбежала на дорогу и едет машина.Маринетт сразу побежала и откинула девочку.Приняв удар на себя.Прохожие заметили это и начали звонить в скорую.Агникай,который был дома и почувствовал случившейся.И побежал в школу,хоть и на плевать на правила.Вот идет скучный урок и этот урок прерывает Агникай. -Агникай?-Все хором сказали. -Что здесь такое творится?И почему на пределах школы псина.-Сказала учительница отчего,Агникай показал ей свой оскал.Потом завыл.Ребята поняли,что с Маринетт беда. -Извините,но с Маринетт беда.-Сказали пятеро друзей и ринулись из класса.А к ним в след бежал Диего. -Диего,что с Маринетт.-Спрашивала Аля -Маринетт попала в аварию,и теперь она в больнице.Бежим скорее.-Сказал Диего и они побежали в больницу.Агникая они заставили идти домой,а сами в больницу.Все бегут, спотыкаются,главное добежать.И вот больница.Все зашли в больницу и начали искать регистрационную. -Здравствуйте.Я Диего Веласкез.Брат Маринетт Дюпен-Чен.Вы не знаете,где находится моя сестра?-Пролепетал быстро Диего. -И так Дюпен-Чен.Третий этаж,палата-235.-Сказала регистраторша и все побежали на третий этаж.Там они без проблем нашли палату.И врача лечащего. -Здравствуйте.Мы к Маринетт Дюпен-Чен.-Сказали ребята -Ясно,а вы? -Ой извините.Я ее брат,а они ее друзья и парень.-Разъяснил Диего -Понятно.Пациентка Дюпен-Чен сейчас отдыхает.К ней можно зайти.Она спасла девочку от ездящей машины.Вы можете к ней войти если хотите.-Сказал доктор и ушел делать дела.Все ребята прошли в палату.Там Маринетт лежала на больничной кровати и с закрытыми глазами.Аля с Хлоей плакали,а мальчики их успокаивали.Потом они не хотели на это смотреть и вышли.Оставив Диего и Адриана одних. Они сели по краям и взяли руки ее в свои.Первым прервал тишину. -Знаешь,а она очень сильно любит.Даже,когда она участвовала в конкурсе,она пела про ваши отношения. -Я тоже сильно люблю.Даже на глупые поступки ради нее иду.Но я очень сильно жалею,а том,что ее оскорбил на глазах у класса.И даже не дал объяснится.Когда она пропала,я долго мучился,но не подавал виду.Даже,когда мне Лила предложила встречаться,я не забывал Маринетт.Она меня изменила.Раньше я был знаменитым бабником школы,а как она появилась.Она меня изменила.Единственная девушка,которая не прыгает тебе в кровать сразу.Только наоборот,она вставляла тебе мозги.Я в нее влюбился,по настоящему.-Только произнес Адриан и пустил одинокую слезу. -Я знаю,что ты хороший.Даже если твой отец захочет женить тебя на другой девушке,ты все ровно будешь любить ту которую любишь сердцем.Был бы рад если,бы ты был мужем моей сестры.Если у тебя будут проблемы обращайся.-Сказал Диего и вышел из палаты Маринетт.Остался только один Адриан и Маринетт.Он до сих пор держит руку своей любви и так и заснул.Держа руку любимой. А всю аварию придумала Лила.Она знала,что Маринетт побежит спасать кого-то и придумала план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.