ID работы: 4391575

Первая любовь...Она навсегда.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. "Новенькая"

Настройки текста
Ангелина разбирала сумки. Вчера она с родителями приехали в новый город. В настоящий мегаполис. Множество возможностей. Ей всё казалось так прекрасно и чудесно. Ехали они очень долго и родители очень устали но не Ангелина. Она радовалась,что скоро пойдет в новую школу,что встретит новых друзей. И наконец,после стольких дней разлуки,увидит свою лучшую подругу Машу. Когда же,пришло время ложиться спать, Ангелина долго ворочалась и не могла уснуть,а утром проснулась очень рано. Встав,позавтракав и одевшись, девушка попрощалась с родителями и пошла в школу. Зайдя в здание школы она была очень удивленна её размерами. Целых четыре этажа и огромное количество народу. Тут сзади к ней подбежала какая-то девушка и крепко обняла. У девушки были длинные черные волосы,а глаза карие с зеленым отливом. -Ангелина!- Восторженно крикнула девушка. -Я так рада тебя видеть!- Говорила черноволосая. -Маша...- Тихо выдохнула Ангелина. Повернувшись к девушке,обняла ту в ответ.- Наконец-то встретились. Я тоже очень рада тебя видеть. - Улыбаясь говорила Ангелина. Вскоре они перестали обниматься и Маша пошла показывать школу Ангелине. Так же,познакомила с классом. В основном,в классе были очень дружелюбные ребята. Но были и такие,которые не хотели подходить и знакомиться с новенькой. Впрочем,как это обычно и бывает. Все уроки Ангелина внимательно сидела и слушала учителей. Для неё было все в новинку,было до дрожи всё интересно. Учителя же, заприметили внимательную,тихую и любознательную девушку. Ангелина сидела на третей парте второго ряда. От сюда она увидела довольно симпатичного мальчика. После уроков она подошла вместе с Машей и та представила Ваню. Ваня оказался прям звездой. По крайне мере, так описывала его Маша. Ваня был высокого роста,играл на гитаре и пел. Волосы у него были русого цвета,а глаза ярко зеленые. Тот часто улыбался и улыбка у него была по настоящему прекрасна. Он очень сильно запал в сердце навей девушке. Из рассказа Маши она узнала,что Ваня и Маша дружат с пятого класса. После школы Ангелина пришла домой радостная. Рассказала родителям о новой школе, о новых знакомых. Сделав уроки она решила прогуляться во дворе. Жила Ангелина в девятиэтажном доме на пятом этаже. Погода была теплой и пригревало солнце. Глаза Ангелины горели и сверкали. Как же она ждала нового для,что бы поскорее увидеть Машу, новых знакомых,ну и конечно же Ваню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.