ID работы: 4391575

Первая любовь...Она навсегда.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая "Что это?"

Настройки текста
Ангелина шла по темному лесу. В лесу было так темно и холодно. Ни кого рядом нет.... Какие-то чёрные силуэты преследовали Ангелину. Девушке было не по себе. Она ощущала пристальные взгляды. Тут она вдруг услышала странный шепот позади неё. С замиранием сердца она повернула голову и увидела в метрах десяти от неё, высокую фигуру человека. Человек был странно одет в какие-то лохмотья. Свежая кровь на его руках немного поблескивала в лунном свете. Тут человек начал делать шаги на встречу Ангелине. Девушка перепугалась, задрожала всем телом и побежала в перед. Но каждый шаг давался ей с неимоверным трудом. В глазах темнело. Она слышала сзади приближающиеся шаги. И вот... Уже ощущала неминуемую гибель. Как вдруг... -Ангелина! - Мама Ангелины стояла над её кроватью положив руку на плече девушки. - Ну наконец-то ты проснулась! - выдохнула мама и убрала руку -Ты так крепко спала, что не услышала будильник. Давай ка вставай и иди завтракай. - мама ушла прикрыв за собой дверь в комнату. -Это был всего лишь сон -с облегчением вздохнула девушка. Встав с кровати, одевшись, умывшись девушка пошла на кухню. Её отец уже был здесь и внимательно прочитывал газету. -С добрым утром- Сказала девушка подходя ближе к отцу. - С добрым- мгновенно ответил тот. Отложил газету и сказал -Мне нужно сейчас уйти. Удачи в школе Ангелина. - сказал на последок отец и вышел. Ангелина грустно вздохнула и села за стол. -Опять его вызвали... -Не расстраивайся-сказала мама -У него такая работа- шлифовала она улыбаясь. После завтрака, Ангелина взяла свой портфель, закинула его на плече и ушла в школу. И даже в школе... Чувство поганого сна не отступило . Как липкая, черная смола не отходило чувство страха. На перемене, между вторым и третьим уроком Ангелине стало совсем не по себе. Она вышла в школьный коридор и встала возле окна. К ней сзади тихо подошёл Ваня -Здравствуй- поздоровался тот. Девушка даже вздохнула... Обернулась к парню и сказала -Привет -Ты сегодня такая бледная. Что-то случилось? Надеюсь, что ничего серьезного. -Да нет... Просто дурной сон.. - Парень пристально посмотрел на девушку. -Дурной сон говоришь... Не переживай тогда. Лучше поскорее забудь его. Все будет хорошо- Улыбался тот. И от его улыбки, казалось, что всё вокруг было радужно и прекрасно. Было так хорошо. Такое душевное тепло разливалось по всему телу. И тут... Ангелина что-то почувствовала... Такое приятное и одновременно не похожее на другое чувство... Что это такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.