ID работы: 4391954

Испытание реальностью.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало долгого пути.

Настройки текста
Сегодня утром полиция обнаружила труп молодой девушки! Её тело было обнаружено на скалах возле Неймон-бич. Предположительная версия смерти: самоубийство. Но пока эта версия проверяется, так как были найдены следы борьбы и многочисленные гематомы и раны. Возле тела был найден дневник. Он передан родителям погибшей Алессии. Выражаем свои соболезнования!       От услышанного у женщины затряслись руки. Её девочка, её маленькая девочка… Такая юная, красивая… Тут же в дверь постучались. Женщина на трясущихся ногах и опираясь на стену, дошла до двери. Это были полицейские. Они сняли свои головные уборы. Отдали красивый черно-белый блокнот и сказав пару слов удалились. Задыхаясь от боли, задыхаясь от осознания, что маленькое чудо сейчас в морге, женщина опустилась на колени и разрыдалась. Ведь теперь её жизнь потеряла смысл и краски. Это всё ушло вместе с Алессией. Она не верит, что она смогла бы покончить с собой. Не верит… Или не хочет верить… -Малышка, я обещаю, что найду тех кто сделал это с тобой. Я найду тех, кто отнял тебя у меня. Они заплатят. Заплатят с полна. — судорожно, заливая слезами шептала несчастная мать.       Теперь у неё была одна цель. Всё выяснить, найти виновных и отомстить. Взглянув на дневник она поняла, что он поможет ей пролить свет на произошедшее. Дойдя до стола она вытащила его из пакета, провела своими тонкими пальцами по бархатной обложке. Это был тот дневник, который она подарила ей по случаю победы на конкурсе. Нет времени. Надо скорее всё выяснить, ведь сейчас будет много беготни. Она открывает первую страницу и начинает путешествие по жизни своей дочери.

***

Здравствуй, дорогой дневник!

      Я Алессия Финчер. Мне 17 лет, живу в маленьком городке, где практически все друг друга знают. Заканчиваю школу и «делаю первые шаги во взрослую жизнь».       О себе особо рассказывать нечего. Типичная девушка, типичная внешность. типичные увлечения. Социопат, меланхолик, интроверт, реалист, пессимист.       Итак, это моя первая запись в дневнике. Зачем я его завела? Хм… Наверное, потому что я не доверяю людям, (конечно, есть один друг, которому я доверяю свои секреты, но не все), потому что мне нужно высказать свои мысли, потому что дневник поможет мне разобраться в себе.       Я обычный импульсивный подросток. Мне не хватает поддержки со стороны, хорошего общения, советчика. Все проблемы и невзгоды свои, я делаю концом жизни. Максимум, что я услышу со стороны мамы, если заговорю о своих проблемах, так это: « Господи, это всё детские проблемы, ты сама себе всего напридумываешь, а потом ходишь вся такая несчастна. Потом, когда вырастешь поймешь, что всё, что тревожит тебя сейчас, лишь глупый юношеский максимализм»       М-да, в одном она права, я сама себе придумываю большинство проблем. Но, ведь, я подросток, я не пережила всего того, что пережили взрослые и я глупа и наивна, а значит всё плохое, что происходит в моей жизни я превращаю в трагедию.       Я одинока, но не жалуюсь на это. Мне нравится одиночество. Это отличная возможность подумать, отдохнуть от всех этих людишек. Но долго быть одинокой я не могу. На меня нападает грусть, чувство полной безысходности и «никому ненужности». Я люблю одиночество, но не люблю быть одинокой.       Расписывать сейчас всё о себе я не буду. Тогда и желание вести дневник у меня пропадёт.       Все самые мрачные тайны своей жизни, все свои желания и страхи, все свои мысли и переживания я теперь буду писать здесь.

Алессия Финчер. 15 мая 2016 года.

      Отвлёк женщину от дальнейшего чтения звонок на мобильный. Номер был незнаком. -Алло, — охрипшим голосом сказала она. -Мисс Финчер? Это следователь по делу Вашей дочери. Вы не могли бы опознать тело? А потом я попрошу, Вас, приехать в участок. Нужно поговорить. — ответил бархатный голос мужчины. -Да-да, конечно. Сейчас же выезжаю.       Прихватив дневник, быстро одевшись, женщина выдвинулась из дома. Сейчас ей совершенно не хочется заниматься всем этим. Её сердце окутано печалью. Она хочет запереться дома с бутылкой виски и оплакивать свою дочь. Но нельзя, она должна быть сильной. Она должна сделать то, что задумала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.