ID работы: 4392098

Плохое прошлое - начало хорошего будущего.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Shooshoonja соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После того, как я вышел из вагона метро, я направился к выходу. Предо мной открылся совсем пустой мир. На станции стояли от силы двадцать человек, в то время пока вокруг меня не было ни души. Время было раннее, людей на улице почти не было, метро не исключение. Ну и слава богу, я не люблю большое скопление людей, мне это только на руку. Я повернул направо, и направился к лестнице ведущей к выходу из метро. Но как только я начал подниматься по ступенькам, кто-то из угла подставил мне подножку, и я ничего не понимая просто полетел на лестницу. Пока я падал, перед моими глазами кажется пролетела вся жизнь, но понимая что я просто падаю, я вернулся в реальность. А в глазах темнота. Я пытался встать — бессмысленно.       Кто-то сзади, наступил мне на спину, и своим немаленьким весом придавил меня к лестнице вплотную, да так, что я начал чувствовать как хрустят мои кости. Я попытался открыть глаза, и понял что я головою впечатан в лестницу, и мне совсем ничего не видно.Всё тело заныло от боли, и я терпел что бы не начать кричать, мало ли кто сзади меня, скажи какое-то неправильное слово, голову с плеч снесут. От мыслей голова начала жутко болеть, от чего я глухо застонал, и пытаясь поднять голову, понял что это невозможно, ибо она из-за боли стала жутко тяжелой. А сверху всё продолжали на меня давить, и я жопой чуял как они рассматривают меня с ног до головы. Но на лестнице стояла гробовая тишина. Никто не ходил здесь, что очень даже странно для метро, и сами, кажись, грабители даже ничего не сказали за это время.       — Слушай, Борзый, мы кажись обознались, это совсем не девочка. — Спустя время мучительного молчания, наконец кто-то сказал что-то. Но судя по реплике, они обознались, и думаю сейчас меня отпустят. Так ведь?       — Ну, знаешь, — после этой фразы, чьи-то руки начали меня нагло лапать, ощупывая каждый сантиметр моей кожи. Они задрали на спине мою кофту, и залезли туда своими грязными руками. Они были жутко холодными, бр-р-р, — хоть это и не девочка, думаю, он нам подойдёт. Ну сам посмотри, какая спина, ну совсем как у девчёнки. А руки так вообще женские! — Я всё так же лежал неподвижно, в позе снежинки, расположившись на пол лестницы. И опять эти разговоры о том как я похож на девочку. Надоели! Я не девочка! Но сказать этого я им просто не осмелился, хоть я и не видел кто там находился, всё та же сильная нога прижимала меня к лестнице, и не давала подняться.       — Разверни его пожалуйста на спинку.       Ну твою мать, кто же так с парнями обращается? Педики что ли… Какая спинка? У меня нормальная, мужская спина. Но времени на мои мысли у меня вообще не было, с меня убрали ногу, нагло пихнули под бок, тем самым, переворачивая на спину. Мама дорогая! Как же она болит! Такое чувство что по мне стадо слонов прошлось! Яркий свет осветил мне кругозор, и я увидел над собою мужика, килограмм под сто, который еще пару секунд назад нагло стоял у меня на спине. Какой же он жуткий!        И я не ошибался, по мне прошлось если не стадо слонов, то один точно. Взгляд его был жутким, такое чувство что он мне своим взглядом вот-вот пропалит голову. На нём была темная одежда, обтягивающая. Волосы были белыми как снег, собраны в хвост сзади. Видно что у человека вкуса совсем нету. А слева от него, стоял мужик уже поменьше, тот что командовал тем слоном. Этот был поярче: по старинке одет в чёрное, но у него был менее страшный взгляд, да и в общем на вид. На его губе ярко отсвечивался пирсинг, волосы были густые и черные, пару локонов было перекрашено в красный. Но они оба мне не нравились совсем! Сзади этих двоих, неприметно стояли еще перу человек в спортивных костюмах, увидя которых я мысленно перекрестился. Я не знал что от них ожидать. А что если они мне всё органы повынимают и продадут? Я не хочу себе такой смерти!       В то время пока я раздумывал над своим, они оба рассматривали меня с ног до головы, всё так же задерживаясь на моём лице. И что они во мне нашли? О боже, люди, вы где?! Неужели ещё настолько рано что здесь никто не ходит? Или всем всё равно, что тут человека насилуют? Алё, я тут! Но на лестнице так никто и не появился. Я посмотрел на моих похитителей — на лице одного из мужиков, так сказать, командира, появилась ухмылка, и он продолжил свою речь.       — Ну ты только посмотри какой лапочка нам попался. Вот только ты Борзый совсем некрасиво с нашей жертвой сделал. Ну как можно такую мордаху так жестко на лестницу кинуть? Совесть надо иметь! Личико ему попортил. — Фу, молчи, твой голос ужасный, а ещё этот пирсинг у него на губе. Ужас! Можно я уйду отсюда? — Уводим его.        — К-куда вы меня уводите? — Осмелился спросить я, ибо я уже не мог терпеть реплик этих жутких ребят. Хочу что бы они побыстрее заткнулись. Ну, а действительно, куда они меня собрались уводить? Под предложением «можно я отсюда уйду» я имел вовсе не это!       — Ты смотри, я думал ты и говорить не умеешь. — Сказал самый главный с них, чем вызвал лёгкий смешок у всей этой группы.— Дорогуша, мы ничего плохого тебе не сделаем, если ты не будешь сопротивляться. Я уверен, тебе понравится.       — А то, что я школьник которому ещё и восемнадцати не исполнилось никому не интересно?! Если вы собираетесь что-то сделать со мной, я могу сейчас же вызвать полицию!       — Не вызовешь ты никого. У тебя не хватит сил. — Меня уже подняли на ноги, и связали сзади руки, чему я был крайне недоволен. Ну что же это такое! Сил не хватит? Ну это мы еще посмотрим, когда я кого-то позову! Вот сейчас, кто-то будет проходить и я обязательно кого-то позову! — А сумочку мы у тебя отберём, школьница.       Они действительно сняли с моего плеча мою сумку, и забрали себе. Суки! Нужно как можно быстрее искать помощь. Вот сейчас, мы выйдем из глубин метро, и я обязательно кого-то позову! И вот, совсем близко, метров в двадцати от нас, я увидел группу парней, идущим нам на встречу. Аллилуйя! Надо бы крикнуть, авось поможет. Я уже набрал в лёгкие воздух, и собирался крикнуть:       — НА ПОМОЩЬ! — С меня вырвался хриплый крик, и мне тут же заткнули рот, сначала придерживая рукой, потом же заклеили изолентой, и я недовольно хмыкнул. Но хвала небесам, меня услышала та группа подростков, и они начали двигаться в нашу сторону быстрее чем раньше.       — Твою мать, нас заметили, бежим! — Опять крикнул их командир. Они все побежали, а я сопротивлялся, выигрывая время, чтобы парни спасли меня. Ну же! Чего вы такие медленные! Но блин, этот слон подхватил меня на руки, и побежал так быстро, как-будто у него на руках не было шестидесятикилограммовое чудо, которое ещё и брыкалось, не давая ему бежать. Да пусти ты меня, громила! Ну почему мне так не везёт? Почему я постоянно попадаю в такие ситуации? Стук. Темнота.

***

      Я открыл глаза. Нет, не могу, закрыл обратно. Почему настолько ярко? Где я? Рядом было слышно шуршание и чье-то неразборчивое бормотание. Сначала я ничего не понимал, но потом я прислушался, и понял что разговор был обо мне:       — Доктор! Доктор, он вроде-бы очнулся! Доктор! Идите сюда! — До жути знакомый голос. Я предполагал кто это, но надо проверить.       — Дима? — Еле слышно произнёс я. Мой язык не хотел меня слушаться, и скорее всего это было похоже на всхлип.        — Кирюша, солнце, ты очнулся! Ты как? — Я проигнорировав вопрос вновь попытался открыть глаза, и на этот раз у меня почти получилось, но мне помешал свет солнца. И на следующий раз у меня всё-таки получилось. Предо мной сидел Дима, с синяками под глазами, с покусанной губой, на вид очень взволнованный. Я в больнице? Почему?       — Дима. Я в больнице? — Дима с понимаем посмотрел мне в глаза, и легко кивнул. — Но почему? Что-то случилось?       — А ты ничего не помнишь?       — Н-нет. — И действительно, я практически ничего не помнил. Помню как меня украли какие-то мужики, побежали… А дальше темно, ничего не видно.       — Не удивительно. Кир, тебя спасли. В буквальном смысле. Спасли. Мои одногруппники. — Он говорил с запинками, и я ждал следующей его фразы как что-то новое. То есть меня чуть не убили? Или как? — С тобой всё будет нормально, не переживай. Ты всего лишь потерял сознание из-за страха, а эти похитители видимо испугались, и просто бросили тебя на траву. Благо мои друзья не растерялись и повезли тебя в больницу. И теперь ты тут. Как ты себя чувствуешь?       — Они… Спасли мне жизнь?       — Ну, можно сказать и так. Если бы не они, ты бы сейчас до сих пор лежал бы на холодной земле.       — Сколько я пролежал в коме? — Это был главный вопрос, который я хотел ему задать.       — Около двух дней. Врачи сказали что с тобой будет всё нормально, но на время тебе придётся забыть о школе.       — Как?       — Ну, вот так. — В палату зашёл доктор. Молодой человек, лет двадцати трёх, не больше. — Твой мозг сейчас плохо переваривает информацию. Тебе нужно полежать дома около двух дней, отдохнуть.       — Но у меня экзамены!       — Они тебя больше интересуют нежели твоё здоровье? Совсем себя не щадишь. Экзамены ты можешь пересдать, у тебя уважительная причина пропуска экзамена, ты в любой момент сможешь его пересдать, за это ты можешь не волноваться. А вот отдых тебе не помешал бы, вот только боюсь ты меня не послушаешь. и возьмешься за учёбу, верно?       — Естест…       — Я за ним присмотрю. — Перебил меня Дима. — Я останусь с ним дома на протяжении этих дней.       — Как хорошо что у тебя есть хороший друг, присмотрит за тобой. Я очень рад. Как только сможешь подняться с кровати, можешь отправляться домой. У тебя всё в порядке, жить в больнице нету смысла.       — Спасибо, доктор. — Вместо меня сказал Дима. А доктор лишь легко улыбнулся, и вышел из палаты. И что теперь? Мне что придётся два дня жить с Димой? Меня не очень устраивает этот вариант? Ау, доктор, можно я здесь останусь? Но было уже поздно кого-то звать. Придётся мне жить с этим извергом. Он же мне и дня нормально прожить не даст. Эх.        Я попытался подняться, но у меня потемнело в глазах, и я обратно упал на кровать. Благо Дима рядом сидел, он помог мне подняться на ноги. Я встал с кровати, опираясь на соседа, и мы медленно поплелись к нам домой.       — Слушай, ты же меня познакомишь с теми своими одногруппниками, я их хоть поблагодарю .       — Думаю да. И знаешь, у меня даже повод есть вас познакомить. Тут на днях намечается туса, с выпивкой, девками и прочим, типа к окончанию учёбного года. Может с нами сходишь.       — На тусу? А что если меня не примут.       — Если я скажу что ты мой друг, они тебя вперёд ногами ещё занесут, не то что бы приняли!       — Ну я подумаю.       — Чего тут думать! Пойдёшь вместе со мной, хоть от этих экзаменов отвлечёшься.        И действительно, мне бы не помешало развеяться. За этими экзаменами я даже не замечаю того, что происходит вокруг, не говоря про подростковые заботы. Надо бы принять ванную после того как только зайду в дом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.