ID работы: 4392098

Плохое прошлое - начало хорошего будущего.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Shooshoonja соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      За окном уже третий день подряд льет дождь, не давая никому выйти из дома и насладиться летним солнцем. Несмотря на то, что я люблю дождь, люблю этот запах после дождя, и вообще всё что связано с дождём, но три дня подряд это слишком.       Все эти дни мы с Тёмой проводили у него дома наслаждаясь фильмами и едой, которую нам самим приходилось готовить. Уже на четвертый день, мы увидели за окном солнце, и решили выйти на улицу проверить свежесть воздуха. И я просто замер. На улице было невероятно красиво: трава блестела на солнце от россы на ней, а на асфальте не было ни единой лужи, как встречается у нас в Украине, и пахло свежестью. По улице бегали дети, что-то кричали и радовались летнему солнышку которое не видели уже который день. И даже обычные люди не сидели дома за монитором, а вышли на улицу подышать свежим воздухом, как мы. И все были счастливы, всем было хорошо. Ведь в этой стране — все счастливы.        Посидев на лавочке, мы с Артёмом решили отправиться к речке, ведь на улице была нереальная жара, которая уже заполнила весь воздух не давая дышать полными лёгкими.        И вот, мы через пол часа уже стояли на пороге в пляжных шортах (которые мне дал Тёма), и с полотенцами в руках. Как только мы вышли с дома, поняли что на улице стало ещё жарче чем было, и направились к речке. На моё удивление, она находилась всего за километр от дома Тёмы. И как только мы пришли к речке, я просто затаил дыхание: на речке было от силы людей двадцать, и от этого было чувство что речка полностью в нашем распоряжении. Солнце вырисовывало нереальные рисунки на воде речки Темзы, создавая разные иллюзии. Речка была окружена густым лесом, в котором можно спрятаться при потребности, и это придавало некого шарма и домашней обстановки, к которой я привык.        Пока я осматривал местность, Тёма сорвался с места с криками « води-и-ичка» и побежал к речке, окунувшись в неё с головой. Всё сразу перевели взгляд на этого сумасшедшего, и я не смог сдержать смех, засмеялся. Потом Артём пытался выбраться из реки, но это было настолько смешно, что я продолжил смотреть на то как он пытается, и не помогал ему. В итоге он выбрался из воды, и подошёл ко мне со словами:       — Я там страдаю, пытаясь выбраться из воды, а тут ржешь стоишь. Вот так ты со мной, да? Так, да? — И после этих слов, он подошёл ко мне вплотную, а я не переставал смеяться, и поднял на руки, и понёс в сторону руки.       — Нет, Тёма отпусти меня! Я сам смогу дойти! Тёма блин!       Но он меня не слушался и с хитрой улыбкой дальше нёс к речке. Я пытался выбраться, но бессмысленно. Ну что же я такой дрыщ, га? Вот и я не знаю. Тем временем он кинул меня в воду, и я чуть не захлебнулся ей, а потом и сам прыгнул на меня, начиная смеяться. Я чуть не подавился водой, выныривая из воды, и направился к Артёму, что бы задушить его. А этот гад научился быстро плавать, и ускользнул от меня, но всё-таки, со временем он сдался, и я догнал его и начал топить в воде, сначала сев на него, потом просто брызгаясь. Но он был в два раза сильнее меня, поэтому мне пришлось много летать в разные стороны, и за это время я нахлебался столько воды, что выйдя из воды, мне стало плохо, и я чуть не упал прямо на песок.       Как только мы вышли из воды, к нам подошли какие-то ребята, и представились Ником и Джейком. Ник был немного выше Артёма с немного подкачанным телом, одет в черные пляжные шорты, с футболкой наверх и в модной кепке, что не прикрывала его черную челку. А вот Джейк был полной его противоположностью — худой, низкий и ничем не примечателен. Его отличали наверно только его волосы- крашенные, сивые. После приветствия они начали нам говорить что мы очень весёлые, и они хотели бы с нами познакомиться. Я то был не против знакомства, а вот Тёме что-то сначала не понравилось, но когда ребята предложили пиво за их счёт, он улыбнувшись пригласил их посидеть с нами и познакомиться поближе. Ну вот, уже новые знакомства, и странно что здесь люди такие открытые, не то что у меня на родине что и время бояться спросить иногда.       Мы поднялись к нашей мини-палатке которую мы взяли на время, и пока Ник пошёл за пивком, мы разложили наш закусон, что с собой взяли в случае чего. Под «закусоном» имелось ввиду всего-то три пары чипсов и две пачек анчоусов, но нас было немного, поэтому мы сможем поделиться, я думаю.        Мы сели внутри палатки, и ждали Ника чтобы начать нашу трапезу, и естественно знакомство. Ник оказался очень разговорчивым, и за время пока мы дошли до палатки, рассказал нам историю которая случилась пару минут назад и парочку анекдотов, которые кстати были смешными. И вот когда пришёл Джейк с пивом, мы выпили первые пару глотков за наше знакомство, и начали знакомиться. Как оказалось, Ник и Джейк — мои одногодки, и они учатся на преподавателей танцев, чему я очень удивился, ведь обычно танцами занимаются лишь девочки, хотя я в своё время занимался тоже танцами. Но исключительно украинскими танцами, ведь другими не было желания. Рассказав им о том что я с Украины, они очень удивились, и начали расспрашивать о том как мне там жилось и о том какая там учёба и остальное. Я как любезный друг всё им рассказал, и даже о том что я когда-то танцевал в украинском ансамбле, и они предложили мне когда-то показать мне этот танец. В принципе, парень я не стеснительный, и когда-то может и покажу. Позже они начали спрашивать о нашей учёбе, и прочем.        После того, как всё пиво было допито, а все истории были рассказаны, мы решили на этом разбежаться с ребятами, преждевременно обменявшись с ними номерками. Ребята вышли с палатки, и мы с Тёмой начали медленно собираться домой, обсуждая наших новых знакомых. На улице уже было четырнадцатое августа, и жара стояла неимоверная, поэтому мы решили избежать громадного транспорта, и пройтись пешком, ведь в автобусе не тридцать градусов, а целых пятьдесят. Да и как раз на улице уже вечер, насладимся прохладненькой погодой. Но никто не ожидал что во время нашей спокойной ходьбы начнётся дождь, и нам придётся ещё пол километра бежать под ливнем.

***

      И вот, до учёбы осталось всего ничего, три дня. Поэтому мы с Артёмом решили сегодня же отправится в торговый центр закупиться шмотками, и развеяться перед скучной рутиной, как сказал мне Тёма, в университете. Но я ему не верю, ведь как это заведение может быть скучным, когда в нём учатся только парни? Да там каждый день сто процентов что-то происходит!        После обеда, мы с моим соседом отправились тратить наши деньги на вещи к учёбе. Тёма меня очень обрадовал тем, что в университете нету школьной форму нам выдадут в самом университете, так как она у них особенная и между прочем очень красивая и стильная, и я с облегчением вздохнув, понял что одежду мне покупать не надо, лишние деньги тратить. Мы вышли из дома и пошли вдоль нашей улицы в направлении к автобусной остановке. Подождав там немного, мы сели на наш автобус и поехали.       Всю дорогу мы с Артёмом обсуждали, что нам точно надо купить сейчас, а что может подождать до потом. И мы решили что лучше всего сейчас будет закупиться канцелярией и немного одеждой. С этими мыслями мы вышли с автобуса, и пошли к торговому центру, в поиску приключений.        Мы пробыли в «Модуле» около шести часов, купив то что нам нужно, а так же то что нам и не нужно. Вот скажите, на кой-чёрт Тёме понадобилась точилка для карандашей в виде морковки? Или же ластик в виде машинки, пончика и миньона? Кто мне это объяснит? Но это не суть, ведь домой мы ехали с улыбками до ушей, и хорошим настроением, что не могло не радовать. Приехав домой, мы сидели и разговаривали о том, что учёба уже совсем скоро… Учёба, уже очень скоро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.