ID работы: 4392098

Плохое прошлое - начало хорошего будущего.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Shooshoonja соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      И вот, этот день настал, я иду на Первый Звонок в мой университет! С самого утра на меня просто нахлынуло счастье, и я проходил всё утро с улыбкой, на что Тёма сделал замечание что я похож на клоуна, но мешать мне не стал. После того как я поднялся с кровати, я направился в душ, а после душа я стал возле шкафа, и задумался о том, что мне можно одеть. Джинсы на такой праздник одевать не хотелось, а к тому же, они были всё рваные, после фразы Тёмы: « у тебя джинсы старомодные все какие-то, я сейчас это исправлю!». Да и шорты не оденешь, хоть на улице и не холодно. И я решил не изменять традициям, и пойти на такой праздник в строгом чёрно-белом костюме, как сказал мне мой сосед, он мне очень идёт.       К стате о соседе! Ещё вчера, мне звонил Димка, и спрашивал о том как я, и когда начинается учёбный год. Как оказалось у Димы Первый Звонок в тот же день что и у меня, и он пообещал позвонить мне после церемонии. Мне как и всегда было приятно с ним общаться, он меня выслушивал, давал хорошие советы, и просто не забывал обо мне, что было самым приятным. К тому же, вчера мне звонил и дед, пожелал мне сегодня удачи и не облажаться. Ну как обычно, что тут скажешь. Как оказалось мать уже неделю как живёт отдельно от них, и они понятия не имеют как она, где, и с кем, ведь она сменила свою сим-карту. Если она жива — значит всё нормально.       Ко мне зашёл Артём, посмотреть готов ли я. Я уже стоял в белой рубашке, заправленной в чёрные брюки, и пиджаке. Артём был одет точно так же, правда на нём была голубая рубашка. Посмотрев друг на другу мы заулыбались, ведь видеть друг друга в шортах и футболках ежедневно, не то самое что видеть вот таких вот строгих и красивых мужиков. Мы собравшись в коридоре, начали обуваться и Артём сказал:       — Если кто-то сразу же будет к тебе приставать, говори мне. Я знаю эту школу, и то что ты новенький только привлекает старшеклассников. Ты к тому же худенький, а это ещё один показатель того что тебя можно легко побить. Поэтому умоляю, дойди домой сегодня живой.       — Да капитан! — В шутку сказал я, понимая что он говорил на полном серьезе, а я клоуна с себя решил построить. Но Тёма меня уже хорошо знает, поэтому он просто улыбнулся, и мы вышли из квартиры.

***

       — Просим поприветствовать бурными аплодисментами наших первокурсников! В этом году их всего двенадцать, но мы уверены что они достойны нашего университета! — Я стоял за дверью главного входа в университет, и ждал нашего выхода. Мы, вместе с нашим новым классным учителем который пока не представился, стояли в ряд и уже нервно смеялись. Я успел познакомиться всего с двумя парнями, которых звали Эндрю и Марк, но все в нашей группе были необычайно высокими, что было очень непривычно.        И вот, когда ведущие объявили наш выход, перед нами открылась широкая дверь, и мы с улыбками вышли из здания на саму улицу, где и проходило мероприятие. В кругу стояло около пятисот учеников, среди которых в самой средине стояли и директора, и хлопали, я не смог не заулыбаться от этого зрелища: стоят куча парней, одетые разнообразно, и хлопают мне и моим новым приятелям. Было удивительно видеть столько парней, и лишь с десяток девушек среди них, которые и то были старше тридцати, видимо все учителя.       Мы вместе с моим классом прошли один круг в толпе этих всех людей и остановились прямо перед школой. Я увидел чью-то высоко поднятую вверх руку, и решил посмотреть кто это. Как оказалось мне махал Тёма, со своим другом, которого я пока не знаю. Я решил не махать ему в ответ при всех, а просто улыбнулся. Он это увидел и опустил руку, что-то говоря своему другу. Его группа в этом году была выпускная, и людей в ней было раза в два больше нежели у нас.       Я не могу поверить своим глазам! Я стою в Лондоне, на пороге самого известного университета искусства! Моя мечта учиться за кордоном наконец таки сбылась! Я смогу научиться красиво рисовать, и наконец приехать домой, и нарисовать деда. Именно то, о чем я всегда мечтал, я хотел его этим отблагодарить за все эти года нашей совместной жизни, за которую я много чего научился.       Всё это время пока я думал, ведущие, которые вели это мероприятие что-то говорили, и я дурак их не слушал. Как только я начал прислушиваться к ним, они говорили что мероприятие уже заканчиваться, и о том что все группы сейчас разойдутся по своим кабинетам, и там уже их классные руководители всё им расскажут. Интересно, я пропустил что-то важное? Не думаю. И вот, напоследок, играет гимн Великобритании, и мы, как первокурсники, первыми выходим из этой школьной «линейки» как я называл это в Украине. Наш учитель повёл нас уже в наш кабинет, где мы теперь будем проводить большую часть нашего времени, как мучительного, как мне кажется и весёлого. Ну что же, школьные будни начинаются!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.