ID работы: 4392098

Плохое прошлое - начало хорошего будущего.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Shooshoonja соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Целый вечер я так и пролежал, смотря различные фильмы, иногда покашливая и хватаясь за голову. В принципе, температура уже спала, но лучше я себя не чувствовал. В обед пришёл Артём, вручил мне чашку с чаем, накричал за то что я с температурой сижу за компьютером как заботливая мама, отобрал компьютер, и дал мой скетчбук и карандаш. Но у меня сейчас не было вдохновения рисовать, поэтому я сразу же закинул это дело в дальнюю тумбочку. Остальную часть вечера я пролежал думая о том что я впервые за несколько год вообще болею, и все это из-за безобидной прогулки под дождём. Кто бы мог подумать. Я хотел уже в универ, дома мне было ужасно скучно, и я вообще не знал что мне делать. От скуки я уже хотел почитать книгу, но от этой мысли у меня разболелась голова, и я отбросил эту мысль.       Уже близилось к вечеру, а я так и не знал чем бы мне заняться, поэтому встав с под одеяла я пошёл на кухню, решив что-то сварганить. Я не был шеф-поваром, но шарлотку печь умел, ибо дед мне в детстве много раз показывал как она делается. Найдя все необходимые продукты в холодильнике, и не с первого раза найдя муку, я приступил к приготовлению. Сначала замесив тесто оно оказалось слишком липким, и я понял что что-то не так. В этом случае по моей памяти мне нужно было добавить побольше муки, что я сделал. Тесто стало больше мне поддаваться, и со временем оно стало такой консистенции которая мне была нужна. Хоть кухня и была вся белая от муки, я на удивление раскатал тесто, залил его в форму, которая чудом оказалась у Артёма, нарезал яблочек, и сделал любимую дедову сеточку поверх яблок, поставил в духовку печь. Вот я и справился. Со спокойной душой можно идти и отдохнуть. — Кирилл? А что ты на кухне делал? — Из соседней комнаты донёсся крик. — Позже увидишь. — Решил заинтриговать Артёма я. Пусть помучается.       А я тем временем в голове себе повторял танец, который должен был танцевать в четверг. Я не особо любил выступать на публику, особенно когда из всех их ты знаешь всего человек 5-6. Но раз Артём уже записал меня, нужно как-то выкручиваться. Через несколько минут запах пирога уже наполнил квартиру и Артём с возгласом «Чем так вкусно пахнет?» побежал на кухню, но я успел его остановить, и сказать чтобы пока на кухню не заходил. Пусть для него это будет сюрпризом. Через каждые десяти минут из комнаты Артёма доносились крики «Долго ещё?», а я все время повторял «всему своё время», на что он фыркал и опять умалкивал на десять минут.       Через час, а то и больше я пошёл проверить как там мой пирог, и он оказался уже готов. Достав его из духовки, такой румяный и вкусный на вид, я поставил его на стол и позвал Артёма. Артём в секунде прилетел на кухню. — Фига ж себе! Это что, ты сам испек? — Спросил у меня Артём как только увидел шарлотку. — Нет, с неба достал. Конечно я, кто ж ещё. — Я улыбнулся тому в ответ. — А где ты научился печь пирог? Ты ещё что-то умеешь печь? — В мои кулинарные способности вмещаются жарка и варка картошки и яиц, готовка шарлотки и торта «птичье молоко». С мясом у меня как-то не сложилось. — Ничего себе, круто! Ну, я разрежу? — Артём побежал по нож, быстренько снял форму с пирога, и начал резать.       Пирог на удивление легко резался, чего можно было достичь только при идеальном тесте и готовке, поэтому я остался довольным. Артём сразу же слопал два больших куска, и сев на диван, начал меня хвалить. Такой похвалы о моей стряпне я не слышал. Сам я съел один кусок, больше не влазило, да не очень то и хотелось. После чего я попил чай, и вновь завалился спать. Я слишком быстро уснул этой ночью, что меня очень удивило. Правда этой ночью мне ничего не снилось, и проснулся я уже ближе к обеду. Выпив таблетку, и чая я сел за ноутбук Артёма, пока тот был на учёбе. Он не любил ставить пароли на компьютер, ведь со временем их забывал, так что пользоваться им я мог с легкостью. Не заметив как прошло время за ноутбуком, в квартиру зашёл Артём, а я мгновенно откинув ноутбук в другую сторону, притворился что просто лежал у него на кровати. — Опять ты у меня на кровати спишь? — Расслабляя галстук и снимая пиджак сказал Артём. — Ну она такая мягенькая, не такая как у меня. — Да-да, я знаю. Как ты? — Уже намного лучше. Только сопли текут. — Ну это пройдёт. Завтра во время четвёртой пары вы будете выступать. Я не знаю, смогу ли попасть туда, но а. А ты сегодня немного попляши, повтори танец. — Хорошо. — Я встал с кровати Артёма и направился в свою комнату, пока он не заметил что я сидел в его ноутбуке.       Сегодня на улице опять было пасмурно, но дождь не надвигался. Пододвинув стол и кровать ближе к стенке, я включил музыку и начал танцевать. Все мои движения были придуманы мной, и никто не сможет найти их в интернете, поэтому думаю судьи оценят это. В танце присутствовали элементы украинских трюков, а так же даже немного женского соло, которое мне когда-то очень понравилось, из классического танца. Я протанцевал несколько раз, после чего завалился на кровать, накрыл себя одеялком и лежал попивал чай. К нам в дверь кто-то постучал, и я свернув всё на Артёма попросил его открыть дверь. Артём помешкался, открыл дверь, поговорил с кем-то, после чего открылась дверь в мою комнату, и вошёл Алекс. — Привет. — Он легонько улыбнулся, подойдя ко мне ближе. Алекс был одет в классический костюм, а значит он только после университета. — Ты как? — Уже легче. Завтра уже в универ пойду. — Даже так. Я слышал ты завтра выступаешь? — Угу. Танец. — Круто. Я приду посмотреть. — Будет хорошо. Что там в универе?       Я разговорился с Алексом как со свои одногруппником, периодически сменяя темы одна за другой. Мы хорошо ладили, всегда знали о чём поговорить, и чем себя завлечь. После длительных разговоров на тему того как мне нужно подтянуть английский, Алекс поцеловал меня в лоб, и аккуратно ушёл. — Вы встречаетесь? — Спросил у меня Артём как только Алекс вышел за дверь. — А с чего так внезапно? — Ну вы так долго разговаривали, вчера он принёс тебе продукты, да и вообще навещает тебя. — Да. Встречаемся. Но ты не… — Ухты, круто. И как, вы уже переспали? — Перебив меня похотливо спросил Артём. — Ну что как только встречаемся, сразу переспали? Нет, не спали мы ещё. — Хм, ну ладно. Спи тогда, завтра в универ уже пойдешь. На вторую пару, я договорился. — Правда? Спасибо большое. — И выключив свет в моей комнате, Артём вышел. А я, наготовив на утро одежду, и то в чём я буду танцевать, лег спать. Как обычно, перед каким-то событием я почти целую ночь не сплю. Как и сейчас. Я переживал о том, что собьюсь на каком-то трюке, переживал что им не понравится, что если вообще они сочтут мой танец за постановку? Это будет унизительно. Но что есть, то есть. С такими мыслями я и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.