ID работы: 4392098

Плохое прошлое - начало хорошего будущего.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Shooshoonja соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Уже с самого утра я был на нервах. Несколько раз я пожалел о том, что согласился выступать. Артём посоветовал мне успокоится, сказал что я выступлю отлично, и тут нечего боятся. Но меня эти слова не сильно успокоили. Я знал, что перед каждым выступлением я на взводе, а как только приходит время выступать, всё встаёт в норму, поэтому не беспокоился по этому случаю. Одевшись для начала в школьную форму, и закинув в портфель то в чём я буду выступать, я пошёл на автобус. Так как было уже давно не утро, около десяти часов, в автобусе почти никого не было, что было мне на руку, я мог сесть сам и подумать о чём то. За унылыми мыслями я и доехал к университету, вышел на остановке, и прошел во двор. Сейчас была перемена, на улице светило солнце, поэтому почти все находились на улице. А я, пройдя во внутрь, направился в нашу аудиторию, где и нашёл Оливера. — Твою мать, Кирилл. — Оливер подбежал ко мне с обнимашками. — Я за тобой уже соскучился. Ты как? — Как обычно, только ещё немного не здоров. — Ну это пройдёт. Готов к сегодняшнему дню? — Ты о концерте? — Да. На четвёртой паре. Всего будет 24 участника, ты 25. Будет три номинации, вроде танцы, пение и уникальность. Не помню точно. Как там у вас с Алексом дела? — Да нормально. Приходил меня проведать несколько раз, а ты даже позвонить не смог. — Я занят был все время. На работу устроился. — Правда?        Мы с Оливером так разговорились, что не услышали звонка, и опоздали на пару. К счастью, и самого учителя ещё не было. Мы сели за свою парту, меня все сразу же заметили и начали расспрашивать почему я не был в школе, на что я отвечал кратко-болел. Препод опоздал минут на 15, отмазавшись тем что его срочно вызвал директор. Мы так уж и быть поверили. По окончанию пары мы с Оливером пошли прогуляться на улицу, пока было тепло, он рассказал мне о том что происходило на этой неделе, а я его внимательно слушал. — К стати. — Перебив рассказ о том как у нас во дворе бились старшие, сказал Оливер. — Алекс просил передать чтобы ты зашёл к нему после третей пары. — Ладно. Пошли уже в нашу аудиторию, не хочу к этому бормотиле опаздывать.       И мы, поднимаясь на третий этаж, заметили ещё одну драку, но не придали ей значения. Почти всю третью пару я думал о том, как бы мне получше выступить и не облажатся. Я продумал все до мелочей, не упустив тот момент, что я мог упасть. Хотя в некоторых моментах мне надо было падать. По звонку я направился в кабинет Алекса, узнать что он хотел. — Тебя хотел. — Услышал ответ на вопрос я. — Я уже так соскучился по твоим поцелуям. — Может еще не стоит? — Указав на горло сказал я. — Я уже не могу. — Алекс аккуратно накрыл своими губами мои, и начал их посасывать. Я открыл в рот, пуская его язык к себе. Поцелуй вышел нежным и горячим. — Удачи тебе на выступлении. Беги, готовься.       И я нехотя побежал в зал переодеваться. Моим сегодняшним образом были мои любимые обтягивающие штаны для танцев и такая же кофта. На ногах у меня были джазовки, которые я ещё когда-то купил себе за свои первые заработанные деньги. Посмотрев в зеркало я увидел себя несколько год назад. Такой же худой, с подкачанной попой, в танцевальном костюме, как и раньше я переодевался перед концертом, вот только я танцевал совсем другой танец. Мне велели спрятаться за кулисы, и ждать своей очереди. По счету я был четвертый. Мое сердце бешено заколотилось, когда я увидел сколько людей было в зале. Все места были заняты, некоторые даже стояли. Сцена была большой, мне придется постараться чтобы здесь станцевать. На сцену вышли ведущие, парень и девушка, которые были одеты в классические костюмы. Они объявили первого выступающего, и громко выдохнув, он вышел из-за кулис. Он пел. Довольно красиво пел, за что его после выступления наградили аплодисментами. Вторым выступал парень, который исполнял акробатические трюки. Его тело было гибким и сильным одновременно, чего не ожидалось от такого шкафа как он. Третьим выступал парень играющий на гитаре. Я мысленно собрался, разомнул ноги перед выступлением и собрался. Парень зашёл за кулисы, ведущие вышли, объявили меня… Включилась музыка…

Вдох, выдох…

      Медленный выход. Резкое падение, такой же резкий подъем. Разворот, перепрыжка-падение. Моё тело движется в такт музыке, я выучил танец наизусть, и сейчас, я танцую его с удовольствием. Я слышу басы, которые отдают колонки по полу… Люди в зале затихли, они смотрят. Они смотрят на то, как я разгоняясь прыгаю разножку с выводом ноги в сторону, резко перегруппировываясь и перекатываясь по полу. Они хлопают, но ещё не время… Все только началось.       Нога правая, нога левая, медленный батман, резкий выход ноги, ну вверху над головой, и… Прыжок. Приземление отличное, зал молчит… Музыка играет.

У тобі так багато сторін, я просто не розумію…

      Медленный рывок и вывод ноги.

Я просто хочу спитати тебе, чому ти настільки красива…

      Незаконченный батман, прыжок и тур-де форс.

Чому в мене ціла купа дивних речей, яких я не розумію.

      Дорожка шагов, небольшая кабриоль вверху, и стук рукою по полу…

Я просто не відкриваюсь тобі…

      Показать спину зрителям… Развернутся. Присесть.

Бо це все може вбити. Тебе це може вбити…

      Рывок наверх с поднятой рукой, выдуманный выстрел и… Падение.       В зале все начали хлопать, а я, нормализируя дыхание так и лежал на сцене… Удовлетворенный и измученный. У меня вышло, я смог. Зрители в шоке, кто-то хлопает стоя, кто-то сидя, кто-то свистит… А я… А я просто рад, что выступил. Я вышел за кулисы, и вышел из зала, мне нужно успокоится… — Кирилл… — Сзади подошел Алекс, обвивая моб талию руками, и поглаживая живот. — Это было просто великолепно. — Он затянул меня в грубы и страстный поцелуй. Слегка покусывая мои губы, Алекс сразу же их облизывал, оставляя мокрую дорожку. Именно такой поцелуй я любил больше всего, в него улаживалось столько чувств… — Ты на сцене был таким страстным… Таким, как будто ты живешь эти танцем. Все в зале перешептывали твое имя, и лишь я знал что оно принадлежит мне. Ты превзошёл всех наших танцоров воедино. Ты моя звезда. — Крепко обняв меня прошептал Алекс.       Я зашёл в раздевалку, переодевшись и закончив обуваться пошёл в актовый зал, где продолжали выступать остальные. Ещё много кто танцевал на этой сцене, но он не срывал таких оваций как я. В конце, судьи начали раздавать номинации, и я ожидал, что мне дадут звание танцора, и мне её дали. Весь зал громко хлопал, а я стоял и улыбался как последний придурок. В зале я заметил Артёма, который тоже смотрел на меня как и остальные, и тепло улыбался. По окончанию концерта я вышел из зала, и на меня просто набросились с вопросом, где я так научился, на что я отвечал «Украина мой родной дом, там я и научился такому», после чего все в ступоре стояли ещё несколько минут. Я подошёл к Оливеру, который как ребёнок улыбался, и увидев меня повесился у меня на шее и прокричал. — Кирилл, ты был просто ахуенен! — И захватил меня в нашу аудиторию, где меня с криками «молодец» встретили одногрупники и радостный Кристофер. — Ты и правда молодец. От тебя никто такого не ожидал. — Сказал мне учитель мягко улыбаясь. — Завтра я праздную своё день рождение в друга на хате, придёшь? — Спросил у меня Оливер как только я освободился от вопросов одногрупников. — Ещё бы я это пропустил!       С такими словами я попрощался с Оливером, и пошёл домой. На полпути меня остановил Алекс и предложил сходить в кафе, отпраздновать мой дебют. Я был не против, так что мы поехали в кафе в центре Лондона, на машине Алекса конечно же. Мы приехали к кафе «Авангард» где по словам Алекса хорошо готовили. При входе нам сразу же вручили меню, ну, а мы сели в специальное отделение, где закрывалась шторка, чтобы нам никто не мешал. Я был удивлён тому, что есть ещё и такое.        Мы заказали два салата, по вкусу Алекса, борщ и на десерт мороженое. Мороженое было моей идеей, почему-то мне его захотелось, ну, а Алекс не был против. Через 10 минут мы уже ели наш борщ и заедали салатом. Через время нам принесли наше мороженное, мы и его быстро съели, после чего Алекс хотел ещё и шампанского заказать, но я напомнил ему что мы ещё завтра успеем набухатся. Плотно поев, и немного посидев ещё в кафе, Алекс отвез меня в магазин, чтобы я смог выбрать подарок Оливеру.       У меня с собою была карточка, на которую мне дед иногда начислял деньги, поэтому я решил не мелочится на подарок хорошо у другу. По советам Алекса, Оливер давно хотел себе гитару, но гитара сейчас стоит не дешево, поэтому этот вариант я сразу откинул. А потом Алекс предложил скинутся, и всё-таки купить ему гитару. Этот вариант меня устраивал, поэтому мы пошли в магазин, не могли быть гитары. Я позвонил Артёму, чтобы спросить где можно такой найти, он сказал что у него друг работает на какой-то там улице, которую он продиктовал Алексу, и мы отправились к нему. По дороге мы видели ещё несколько музыкальных магазинов, но я доверял Артёму. Приехав по адресу, этот магазин находился довольно-таки далеко, но в нём мы увидели просто разнообразие различных гитар, и выбрали ему просто чёрную с позолоченной оббивкой. Она выглядело скромно и красиво, что привлекало внимание, надеемся, ему понравится. После шоппинга Алекс отвез меня домой, а гитару оставил у себя в машине. Попрощавшись с ним лёгким поцелуем я вышел из машины и поднялся домой. — Кирилл, ты где был? — С порога встретил меня Артём. — И зачем тебе гитара? — Я подарок другу выбирал. Я завтра на день рождение еду. — А, ну тогда ладно. Я думал ты себе после сегодняшнего выступления ещё друзей нашёл. — А ты видел? — Конечно видел, это было великолепно. — Артём на все свои тридцать два улыбнулся. — Спасибо большое. — Проходи на кухню. — Ещё с порога я увидел что там стоял торт и чай. Мой любимый торт. — Откуда вы все узнаете что мой любимый торт банановый? — С архива. У тебя на лице написано «люблю банановый торт». — Правда? А я не знал.       И мы включив фильмец на ноутбуке сели пожирать торт. Вдруг я вспомнил вечер, такой же самый, фильм и торт, вместе с Димой. Было так же уютно, и так по домашнему как и сейчас. Хотел. бы я сейчас увидеть Диму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.