ID работы: 4392108

Телохранитель для дочери

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Hideo_Us бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча... или кому-то будет весело

Настройки текста
— Мне очень жаль, Игорь, но я ничего не могу сделать. Приказ сверху. — Я понимаю, — ответил мужчина, читая приказ об увольнении. — Ты чем думал, когда затевал драку? Ты же знал, кто он, — возмущался Олег Дмитриевич. — Знал. И врезал бы еще раз, — разозлился Игорь. — Этот гад изнасиловал девчонку, а ему все сошло с рук. — Это не твое дело. Там без тебя бы разобрались. — Уже разобрались. Это подонок опять гуляет на свободе. — С тобой бесполезно говорить. Все, уже ничего не воротишь. Подписывай и свободен.

***

— Игорь, может, хватит пить? Ты уже неделю в запое. — Почему бы мне не пить, Слава? Жизнь же прекрасна, — проговорил мужчина, выпивая рюмку. — Я офицер, блять. А сейчас, меня даже в долбанный магазин охранником не возьмут! — Уже кричал он. — Да успокойся! Приди в себя, — треснул по столу Слава. — Вот адрес, нужен телохранитель, платят хорошо. Завтра в час. Опоздаешь — потеряешь шанс. — Предупредив друга, Слава ушел, оставив того одного.

***

Алексей Петрович Макаров смотрел на стоящего перед ним мужчину. Высокий, с копной черных волос, кое-где побеленных сединой, с серыми проницательными глаза, пухлыми губами. Шрам, пересекал щеку почти от уха до рта. Мужчина производил хорошее впечатление. — Игорь Дмитриевич Орлов, 32 года, капитан в отставке. Официально — уволен по состоянию здоровья. Ничего не упустил? — Так точно. — Мне безразлично, что у вас там случилось, для меня главное, как вы сейчас будете выполнять свою работу. Это Кристина, — протянул фотографию бизнесмен, — моя дочь. Я хочу, чтобы вы стали ее тенью. — Вы хотите, чтобы я охранял ребенка? — удивился Игорь. — Да, я ХОЧУ, чтобы вы охраняли мою дочь. Мне все равно, что вы думаете по этому поводу. Я плачу деньги, заметьте — большие деньги, и надеюсь, что мне не придется жалеть о своем решении. Первым желанием Игоря было отказаться, развернуться и уйти, он не нянька, чтобы следить за детьми. Но деньги действительно были большие, и в его положении не приходится выбирать. — Вы приняли решение? — спросил Алексей Петрович. — Да, — решительно ответил Игорь, — Я согласен. — Отлично, — набирая номер, сказал бизнесмен, — Кристина, зайди, пожалуйста, ко мне. — Проведя рукой по волосам, Алексей Петрович пристально посмотрел на Игоря. — Приступите к работе сегодня. Жить будете в доме, комнату приготовят, свои вещи заберете вечером. Так, что еще? Кристине семнадцать, на прошлой неделе, на нее было совершенно покушение, у меня предполагается заключение выгодной сделки, в связи с чем, боюсь повторения. — На нее напали? — Да, около лицея, пытались затащить в машину, среагировал охранник, просто повезло, что в нарушение требований, тот вышел покурить. — Их поймали? — Пока нет, но это вопрос времени. Постучав, в комнату вошла девушка — Кристина. В свои семнадцать, она напоминала нескладного олененка: длинные ноги, рыжие кудряшки, и подстать им, россыпь веснушек на носу. — Кристина, знакомься — с сегодняшнего дня, Игорь Дмитриевич твой телохранитель, — сказал Алексей Петрович. — Что?! — возмутилась девушка. — Папа, мне не нужна нянька. — Он не нянька, а телохранитель. — Ну конечно, и стучать на меня, он тоже не будет, — воскликнула девушка. — Кристина, я все сказал. Мое решение обжалованию не подлежит. — Закончил отец. — Все свободны.

***

Кристина была безумно зла. «Няньку, к ней приставили няньку… И так, последнее время, жизнь дерьмо, так еще это», — думала девушка, расхаживая по комнате. — Надо что-то делать, чтобы избавиться от этого «охранничка», — решила Кристина, подойдя к окну. Весь день, девушка продумывала план — «Битва за свободу».

***

Утро субботы встретило Игоря в шесть часов радостным криком Кристины: — Магазины, сегодня магазины! Как вы относитесь к шоппингу? — на скорости протараторила девушка. — Вам просто необходима форма, — с радостной улыбкой продолжала Кристина. — Но вы не переживайте, я поговорю с папой и он согласится. Мы подберем вам замечательные вещи. В этом сезоне модно… — Хватит, — прервал монолог девушки Игорь. — Я знаю, чего вы добиваетесь, Кристина Алексеевна, но это не поможет. Девушка, сделав удивленно лицо, выбежала из комнаты. — Да, день будет веселым, — проговорил мужчина, вставая. У Кристины с утра было отличное настроение. Девушка продумала план избавления от опеки, и приступила к его исполнению. Она была уверена, что ни один нормальный мужик не выдержит, если ему придется весь день провести в магазине, выслушивая болтовню. Через два часа они выехали из дома. Игорь вел машину, стараясь отстраниться от не замолкающей ни на минуту девушки. «Деньги, думай о деньгах», — повторял про себя Игорь. Проведя несколько часов в торговом центре, Кристина поняла, что ее план нуждается в корректировке. Мужчина не реагировал ни на что, просто спокойно шел следом, осматриваясь по сторонам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.