ID работы: 4392108

Телохранитель для дочери

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Hideo_Us бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего, не долго осталось...

Настройки текста
— Ну как, первый рабочий день? — Мог бы быть и лучше, — мужчина провел ладонью по волосам. — Ты знал, кого придется охранять? — А тебе не все равно? За такие деньги, хоть любимую болонку его жены. — Да лучше бы болонку, — рассмеялся Игорь, подходя к окну. Вид был изумительный. Заходящее солнце, коснулось макушек деревьев, раскрашивая небо в яркие краски. Цветы, пение птиц — радовала глаз. — Девочка намерена от меня избавиться. — Думай о деньгах, и все остальное покажется нормальным.

***

      Девушка нервно ходила по комнате. Её кулаки то сжимались, то разжимались. Мысли носились в голове с бешеной скоростью: «Как избавиться от него?» Кристина очень надеялась, что ее болтовня в супермаркете вынудит его отказаться от ее охраны, но не вышло. И теперь перед девушкой стояла новая задача по разработке плана. — Да, — проговорила девушка, — глупая была идея. Надо подойти к проблеме с другой стороны.

***

— Игорь, зайдите ко мне. — Прозвучал в трубке голос Алексея Петровича. Постучав в дверь, мужчина прошел в кабинет. Просторная комната с высокими арочными окнами, наполняющими пространство светом. Внутренний интерьер, был выполнен в стиле английской классики — стены, оббитые деревом, массивный дубовый стол, мебель, обтянутая в кожу, и книжные стеллажи, уходящие на второй этаж. Винтовая лестница, завершала образ викторианского особняка. — Присаживайся. Как прошел день? — Нормально, — улыбнулся Игорь. Сегодня, почему-то, всех интересовал этот вопрос. — Кристина свыклась с мыслью об охране? — откинувшись в кресле, спросил босс. — Пока она воспринимает мысль, о моем присутствии рядом, в штыки. Но думаю, мы найдем контакт. — Я советую вам поторопиться. Сегодня пришло мне на почту, — Алексей Петрович протянул охраннику сложенный лист. Пробежав глазами по написанному тексту, Игорь посмотрел на отца девочки. Для того, чьей дочери угрожают, он был совершенно спокоен. — Нашли отправителя? — Нет. Вас это не должно волновать. С угрозами, я разберусь сам. Ваша задача, обеспечить моей дочери охрану. — Также спокойно проговорил Алексей Петрович. — Свободны.

***

— Вы будите торчать здесь весь день! — закричала Кристина. Все в ее позе говорило о возмущении: и сжатые кулаки, и прищуренные глаза. — Я… не… хочу… чтобы… вас… видели. — С расстановкой, делая паузы после каждого слова, проговорила девушка. — Кристина… — Для Вас, Кристина Алексеевна, — высокомерно перебила девушка охранника. - Давайте определим правила… — Отлично, — перебил девушку Игорь. — значит так: идешь в школу, из здания не высовываешься, после уроков сразу к машине. Одной не ходить. Все прогулки, согласно расписанию. — Что?! — Я тебе не нянька, ВАШИ капризы терпеть не собираюсь. Делаешь, что тебе говорят, и живем дружно. — Да вы… вы… — До урока пять минут, — перебил возмущение девушки Игорь. Развернувшись, Кристина бросилась к лицею. Ее лицо пылало огнем, руки судорожно сжимались. — Ну ты у меня получишь, — повторяла девушка, сквозь зубы. — Ничего, не долго осталось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.