ID работы: 4392209

Правильно ли?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Малия собиралась на охоту вместе с Питером, который чудом выжил выйдя из дома Эха. И да, у него проснулись отцовские инстинкты, раз он решил оберегать Тейт и даже учить охоте. На кого? "Мы охотимся на тех, кто охотится на нас!" - звучало в голове Тейт. Но это фраза Арджентов. Почему это использует Питер Хейл? Крис и Питер стали друзьями. Злейшие враги стали друзьями. Оборотень и охотник на оборотней стали друзьями. Это реально.

***

      Алек собирался на очередную охоту на оборотней. В Бейкон Хиллс их всегда было много, тем более сейчас. Все началось с Хейлов и Лайтвуды это знали. - Иззи, ты ещё долго? Мы же просто идем на охоту,- уныло говорил Лайтвуд, стоя в дверях. - Иду,- Изабель вышла в кожанных облегающих брюках черного оттенка и коротком чёрном топе, который тоже облегало её тело. - Обязательно так наряжаться было?,-спросил Алек, попутно открывая перед сестрой дверь. - Угомонись уже, как ворчать не надоело?,- мимолетно посмотрев на старшего брата, дерзанула Иззи. - Мы. Просто. Идём. На. Охоту. - Это мой обычный стиль. - Хорошо. Пошли уже.       Лайтвуды вошли в заповедник Бейкон Хиллс и начертив руну ночного видения, начали осматриваться по сторонам в поисках оборотней. - Так мы никого не найдём. Разделимся,- скомандовал Алек и указал Иззи налево,- ты пойдешь туда, встретимся на вершине.       Алек и Изабель разошлись по сторонам и Лайтвуд старший, достав одну стрелу из-за спины, направил в сторону шуршащего кустарника. Парень начал потихоньку приближаться к месту, где звучали звуки животного. Направив стрелу на объект, Алек натянул тетиву и отпустил стрелу в полёт. Через секунду из-за куста послышался человеческий крик. Женский крик. Испугавшись, парень метнулся к месту. - Ты в порядке?,- лишь вырвалось из уст Лайтвуда. - Это был ты?,- спросила темноволосая девушка, зажимая рану на животе. - Прости, мне послышался рык..рык оборотня,- начал объясняться Алек. - Ты охотник?,- отодвинувшись назад, от испуга, спросила шатенка. - Да. Сумеречный охотник. Не бойся, я не причиню тебе боли,- он присел перед девушкой на колени и стал всматриваться в неё. Волосы были обрезаны по плечи, глаза были цветом тёмного шоколада, а пухлые губы дрожжали от холода. - Я Алек Лайтвуд,- наконец произнёс парень. - Малия. Малия Тейт,- все так же дрожа произносила девушка. Заметив это, парень снял с себя чёрную кожанную куртку и накинул на плечи лесной девице. - Держи. - Спасибо,- тихо прошептали посеневшие губы. - Что ты тут делаешь в такое время и как твоя рана?,- парень пртянулся к месту, где была её рана. - Я в порядке,- остановила его девушка и для правдоподобия улыбнулась. - Я только посмотрю. - Я в порядке, говорю же,- продолжала Малия. - Хорошо, верю. Встать можешь?,- девушка кивнула головой и встала на ноги. - Видишь я в порядке? - Но..как?,- удивляясь быстрому исцелению девушки, спосил Алек. - Не знаю. Прости, Алек, мне пора домой,- попрощавшись сказала Тейт и пошла в сторону своего дома.       Когда Малии уже не было в поле зрения, к Лайтвуду подошла его сестра. - Все нормально? Где твоя куртка?,- спрашивала Изабель, но Алек стоял неподвижно, думая об этой темноволосой девушке с именем Малия Тейт. - Алек..,- Лайтвуд помохала несколько раз перед его лицом, отчего тот соизволил пошевелиться. - Да-да, я в порядке. Пойдём. - Нашёл кого-нибудь?,- спросила Иззи. - Ничего, а ты? - Кого то задела, мужчина по-моему. - Оборотень? - Да. - Как ты это поняла? - Рык, как у волка, глаза светились голубым цветом и я заметила когти,- объясняла Изабель, Алек местами лишь кивал головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.