ID работы: 4392209

Правильно ли?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Малия пришла поздно. По дороге домой думала об этом сумеречном охотнике.       Тейт никогда не слышала о таких. Очередной охотник на оборотней? "Надо спросить у Питера",- повторяла Тейт, идя домой.       Из дома, где жили Хейлы, послышался крик, срывавший на волчий рык. Девушка решила поспешить, мало ли, может её никудышный отец вляпался в неприятности. Забежав в помещение, Тейт осмотрелась и у окна увидела полумертвого Хейла. - Твою мать..,- Малия подбежала к Питеру и стала бегать глазами по телу, выискивая рану. - Бок..,- тихо сказал мужчина. - Что..что мне делать?,- взволновано спросила Тейт. - Огонь.. - Огонь? У тебя что предсмертный бред начался? Какой огонь? - Нужно выжечь яд из тела.. - Аа, прости. Я сейчас,- сказав это Малия недолго думая, побежала искать нужные инструменты.       Отыскав все, что было нужно, девушка со всех ног бросилась в комнату, где лежал Питер. - Ты только не умирай, слышишь? Слышишь меня?,- тараторила Малия, на что мужчина только мычал. - Будет больно,- с этими словами, койот принялась выжигать яд. По всему дому разнеслись крики.

***

      Придя домой, Лайтвуд зашёл в свою комнату и не мог найти себе места. Кто эта девушка, что так быстро исцелилась? Неужели, одна из этих оборотней, на которых они с Иззи сегодня охотились. - Я пройду?,- послышался голос сзади. Алек развернулся и увидел перед собой Изабель, которая явна была чем-то озадачена. - Конечно, проходи. - Что с тобой происходит? Ты совсем другой в последнее время. Ты же знаешь, что мне можно все рассказать. - Сам не знаю, что со мной.. - Алек, ты влюбился?,- с надеждой в голосе, спросила его сестра. - Чего?,- с недоумением спросил старший брат. - Я серьёзно. Пора бы. - Иззи, не неси чепуху!,- ответил охотник. - Хорошо,- девушка опустила голову и подошла к двери, приоткрыв её,- Как надумаешь, приходи.       Сестра давно ушла, а Лайтвуд всё так же стоял, словно вкопанный. Не зная, что и сказать себе. Да, ему определённо понравилась та девушка - Малия. Но влюбился? Нет, он знает её меньше десяти минут. Такого быть не может.

***

      Прийдя в себя, Питер сказал Малии, что задела его девушка. Судя по всему, охотница и очень опытная. - Кто такие сумеречные охотники?,- спросила Тейт. - Опытные охотники на вампиров, оборотней, демонов. Почти на всех сверхъестественных. - Ого,- удивленно сказала Малия, потупив взгляд в пол. - Мне стоит их бояться? - Ещё как, дорогуша, ещё как. А с чего такой вопрос? - Стало интересно. Ладно, я пожалуй, прогуляюсь. А ты отдохни пока, наберись сил. - Какая забота,- ухмыльнулся Хейл, в то время, как Тейт уже пкреступила порог дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.