ID работы: 4392209

Правильно ли?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Малия проснулась, когда лучи солнца стали проникать сквозь занавески. Поморгав несколько раз, Тейт открыла глаза, повернувшись на другую сторону, койот никого рядом с собой не обнаружила. - Алек?,- крикнула девушка, но никто не ответил. Малия не знала, что и думать. Неужели, после всего того, что они с Лайтвудом пережили, он её бросил.       Поднявшись с кровати, Тейт пошла в ванну, чтобы охладиться и успокоиться.       Несмотря на то, что она и Алек знакомы меньше недели, она уже так привязалась к нему, так стала зависима от него, от его поддержки. Лайтвуд жизненно необходим Тейт. Но правильно ли это? Охотник и койот - не самый лучший вариант. "Зато самый необычный. Он такое любит",- слова Изабель с болью проносились в голове Тейт, хотелось кричать, рвать и метать всё вокруг.       Закончив свои водные процедуры, девушка обматалась полотенцем и вышла из ванной комнаты. - Долго спишь, красавица,- знакомый и бархатистый мужской голос, вырвал койота из раздумий. - Алек?,- Малия подняла голову и не могла поверить, действительно ли это он или это просто плод её воображения. - А ты кого-то другого ждала?,- в этот момент, Тейт поняла, что это точно тот, кого она ожидала здесь увидеть.       Сорвавшись с места, девушка побежала и прыгнула в объятия парня. - Я думала, что ты бросил меня. - Ты сейчас пошутила? - Да,- улыбнувшись парню, она его поцеловала.

***

И правильно ли то, что охотник влюбился в койота? Или то, что койот нуждается в охотнике? Это неважно. Этим двум хорошо вместе. И неважно, что исторически сложилось и говорилось, что оборотни ни друзья охотникам. Чушь. Слушайте себя и своё сердце, а не верьте чужим сказам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.