ID работы: 4392209

Правильно ли?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Лайтвуды, стая Маккола и Хейлы подошли к месту, куда сказал Питер. Перед ними возвышалось старое деревянное здание. - Она точно здесь?,- спросил Стайлз. Несмотря на то, что они с Малией давно расстались, он все также переживал за неё. - Точно,- отчеканил Хейл. - На сколько точно?,- переспросил Стилински. - На сто процентов, Стайлз,- быстро ответил Питер. - Может уже хватит? Мы сюда пришли Малию спасать, а не спорить,- возразил Алек, на что получил одобрительный кивок от всех стоящих, кроме Стилински. Он же смотрел на Лайтвуда с призрением. - Идём,- скомандовал Скотт и все направились за ним.

***

      Вновь очнувшись, Малия поняла, что всё ещё находится в этом омерзительном здании, в этой ужасно-пахнущей комнате. - Очнулась, дорогая?,- спросила Каррен. - Они убьют тебя.. - Не смеши, они даже не знают где тебя искать,- усмехнулась пустынная волчица,- А если и найдут, то к тому времени ты будешь мертва. - Они знают..       Хорошо иметь слух оборотня, именно с помощью этого Тейт узнала, что её семья здесь. Они спасут её.       Дверь в помещение, в котором находились Малия, Каррен и пару её людей, внезапно распахнулась. - Какого чёрта?,- воскликнула волчица. - Мы пришли забрать своё,- яростно сказал Хейл и набросился на женщину.       Несколько людей набросились на стаю, а Стайлз и Алек пытались освободить койота. - Алек..?,- шёпотом спросила Тейт, в её глазах двоилось, а от аконита глаза жутко слезились. - Я тут Малия, мы спасём тебя,- ответил Лайтвуд. Стилински увидел радость на лице своей бывшей возлюбленной, что не видел уже очень давно. - Стайлз..?,- повернув голову, в сторону сына шерифа, спросила койот. - Мы все тут, Малия,- ответил Стайлз.       Повозившись с замком, Алек все же открыл эту клетку, где заперли Тейт.       Пробыв тут достаточно времени, Малия вышла из помещения с силами и сразу пошла в сторону, где Питер сражался на смерть с Каррен. - Малия!,- Алек схватил её за руку, но Тейт её тут же одёрнула. Койот была настроена решительно, она хотела сама убить ту, которая хочет убить её.       Подойдя ближе к волчице и Хейлу, Малия откинула отца подальше и поднеся свои когти к животу Каррен, она резко провела по нему. Волчица упала и больше не двигалась.       Все остальные, справившись с людьми Каррен, стояли вокруг Тейт и смотрели на неё.

***

- Малия, ты как?,- подойдя к Тейт спросил Скотт. - Я..? Я в порядке..,- лежа на диване, ответила койот. - Ты не говорила, что у вас с Питером связи с сумеречными охотниками. - Мы давно не общались, Скотт. Не было времени тебе сказать. - Ничего, всё нормально. Алек так заботится о тебе. - В смысле?,- ухмыльнулась девушка. - Пока ты спала, он не отходил от дивана. Сидел около тебя, наблюдал. Ладно, мне нужно идти. - Да, конечно,- смотря в одну точку, ответила Малия.

***

      Когда в лофте Хейлов осталась только одна Тейт, к ней подошёл Алек. - У тебя всё хорошо?,- спросил Лайтвуд, подходя к девушке, которая стояла у окна. - Алек? Ты ещё тут? Я думала, что уже все ушли,- ответила койот, повернувшись к Алеку. - Да, я тоже скоро пойду. Решил проверить как ты тут. - Ты сидел около меня, пока я спала? - Тебе Скотт сказал?,- улыбнулся парень. Малия покачала головой, подтверждая слова Лайтвуда. - Спасибо тебе,- сказала Тейт и улыбнулась. Может быть, Алек хотел спросить за что, но Малия его поцеловала. Поцелуй был страстным, долгим, возбуждающим, явно требующий продолжения.       Взяв инициативу в свои руки, Алек начал водить ладонями по спине девушки, а Малия уже стянула с Алека его футболку и рисовала пальцами узоры на его торсе. Лайтвуд приподнял девушку за ягодицы и усадил на ближайший стол. Уже не держа себя в руках Тейт впилась своими пухлыми губами в мягкие губы охотника. Губы сминали губы, Алек целовал Малию так, как ему хотелось. Горячо, жадно, пошло. Языки сплетались, а койот и охотник уже давно не понимали, что делают. Оба потеряли контроль над собой, каждый делал то, что давно желал.       Малия оторвалась от его губ и принялась целовать его шею, вырисовывая кончиком языка руну на левой стороне шеи. Девушка позволила охотнику стянуть с неё длинную футболку, в которой она ходила дома и Лайтвуд одним движением руки отбросил вещь подальше.       Поняв, что больше терпеть он не может, Алек понёс Малию в её комнату, где им никто не помешает.       Расспахнув дверь ногой и тут же её закрыв, Лайтвуд повалил Тейт на кровать, вжимая в матрас своим телом, продолжая целовать пухлые и красные, от поцелуев, губы.       Койот своими тонкими пальцами пыталась растегнуть ремень на тёмных джинсах парня и секунду погодя у неё это вышло. Лайтвуд снял с себя джинсы и припал к тонкой шеи койота, оставляя яркие багровые засосы и мокрую дорожку поцелуев от ключиц к груди. Малия извивалась под накаченным телом сумеречного охотника и вырисовывала кончиками пальцев непонятные узоры на его спине.       Избавившись от лишней одежды, Алек стал входить, Малия вцепилась ногтями в его массивные плечи. Приятные движения охотника, в конец расслабили Тейт и она сама стала двигаться ему навстречу. Лайтвуд стал двигаться в теле девушки быстрее и всё чаще изо рта Малии вырывались громкие стоны.       Когда пришёл пик их наслаждения, они одновременно кончили, Алек поцеловал Малию в губы, чтобы немного заглушить её стон.       Алек тяжело дыша в унисон с Тейт, упал на кровать рядом с ней, прижав к себе и поглаживая её спину подушечкой пальца. Оба были довольны проведенной вместе ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.