ID работы: 439222

Я - твой киллер

Джен
R
Завершён
166
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 218 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сегодня Лэншер несколько торопилась, поэтому не засиживалась в баре, и умчалась к Виктору как только к ней подозвали охрану. От скуки Лэнс, сам того не замечая, стал готовить «Кровавую Мэри» — этот напиток она обычно заказывала у него. Вероятно, после разговора с нанимателем, ей захочется выпить хотя бы бокал. Подобный жест не укрылось от секьюрити, который вечно тусовался у стойки, и не первый раз видел здесь Кати. — Только не говори, что она понравилась тебе, — криво усмехнулся он. — Отвали, Марк, — кисло улыбнулся Лэнс. — Это исполнитель, который уйдет отсюда через пару дней, максимум — несколько недель. Было бы там на что обращать внимание. Он был абсолютно уверен в том, что Кати здесь не задержится. Обычно с Виктором работали менее профессиональные убийцы, а судя по слухам, которые доходили до Лэнса — эта девушка была из лучших в своем деле. Мужчина даже на секунду задумался о том, что же такое стряслось в и болоте, что пришлось воспользоваться её слугами? Он знал, что сегодня она должна убить кого-то, и заранее готовился к тому, что это будет началом и концом их сотрудничества. Спустя минут десять, Кати вернулась в бар и, заняв столик возле одного из диванов, принялась листать журнал, что достала из сумочки. Подозвав официанта, она заказала обычный томатный сок, чем слегка удивила в итоге Лэнса, которому передали её пожелание. «Боги, как я ненавижу эти клубы». — подумала девушка, цепким взглядом осматривая периметр. «Здесь жуткая музыка, одни малолетки или придурки, которые хотят найти подружку на ночь. Скорее бы этот козел приперся, и я свалила бы домой… за что мне эти муки!». Лэншер мысленно причитала, стараясь игнорировать попсовые песни, которые звучали, но надоедливые мотивы сами врезались в голову, мешая думать. Лэнс видел, что она направилась куда-то вглубь зала, вероятнее всего выслеживать жертву. Он все видел перед собой тот образ, что Кати пыталась донести до всех, и не мог понять, зачем это все девушке, зачем она ступила на эту скользкую дорожку? Мужчина привык наблюдать потертых жизнью людей, которые от безысходности рисковали собой, но она была явно не из таких. Лэншер могла обеспечить себя не убивая при этом. И это его озадачивало больше всего. Зачем она это делает? Она специально выбрала дальний угол бара, в надежде, что там будет не так слышно клубные мелодии и треки. Решив, что диджей скорее удавится, чем будет крутить что-то нормальное, по её мнению, Кати достала из сумки телефон и наушники. Секунда — и она почти не слышала жутких звуков, их вытесняла совершенно другого рода музыка. Заняв стратегически выгодную позицию, Лэншер наблюдала за входной дверью. То и дело входили молодые люди. Но мужчину, чье лицо она запомнила довольно хорошо, Кати в жизни не пропустила бы. И спустя полчаса её мучения были вознаграждены. В дверном проеме показался этот человек, и девушке потребовалось всего несколько секунд, чтобы оценить ситуацию. «Вот и ты, моя прелесть. Отлично, что он не высокого роста, это избавит меня от проблем». Цель найдена, и девушка легко выскользнула на улицу, уже зная, что будет делать дальше. Спрятавшись в тени у черного хода, она ждала. Если этот хмырь тут за дозой, то ему по любому надо будет звонить, деловые люди привыкли решать большинство вопросов по телефону. К главному входу он не пойдет, не дурак же о таких деликатных делах говорить на людях. К тому же, как смогла заметить сама Кати — это было единственное место, где можно было все решить без свидетелей, и сюда частенько уходили посетители бара. Несколько раз она наблюдала здесь людей, что продавали наркотики и надеялась, что в этот раз, с этим человеком, все будет так же. Сжимая рукоять ножа, Лэншер не волновалась. Она умела ждать. Дыхание её было ровным. Не первое же убийство. Удача ей сопутствовала и на этот раз. Спустя какое-то время, мужчина выскочил из клуба на улицу, благо людей не было, и начал кричать в трубку о том, как он ненавидит своих деловых партнеров. Кати умерила дыхание, и, когда он со злостью отключил телефон, она в одно мгновение оказалась за его спиной. Перехватила шею мужчины, моментально отводя голову в сторону, и вспорола ему горло выхваченным ранее ножом. Кровь брызнула из сонной артерии, но к счастью на платье Лэншер не попало ни капли. «Клиент» не мучился, с его губ не успел слететь даже прощальный с этим миром крик, только тихий хрип. Не дожидаясь, пока хоть кто-то появится в переулке между зданием клуба и закрытым торговым центром, она с деловым выражением лица вытащила из сумочки перчатки и, с трудом надев их, оттащила труп к свалке, которая располагалась в ста метрах от места убийства. Немного подумав, Кати нанесла ему сильный удар в печень. Не снимая перчаток, она вытащила бумажник и, бросив на тело одну из многочисленных купюр, удалилась за дом, где вытащила зажигалку и сожгла бумажник и перчатки. Обогнув здание, она вошла в клуб с другой стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.