ID работы: 4392359

Уговор

Гет
R
Завершён
1181
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 90 Отзывы 310 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мои глаза начали легонько закрываться. Девушка стояла и била меня уже по двум щекам минут семь. Мин А подошла и состригла мне половину хвоста, от чего мои волосы уменьшились в два раза. Мне и с волосами, которые легонько касаются плеч хорошо будет. После вчерашней драки у меня не было сил на сегодняшнюю с этими девицами. Да и если я ударю, попаду на учёт, ведь у какой-то из них папа работает в полиции или где там. Мне вот интересно, эти чертовы фанатки знают предел? - О Со Хи, привет, что делае.... - из угла коридора вышла элитная семерка. Вовремя, что сказать. Сзади них стояла На Ен. Остальные ребята тоже медленно начали заполнять пространство коридора и вскоре здесь образовалась толпа. Удивленные взгляды парней на девушек говорили сами за себя: они не считали их настолько сумасшедшими. Но теперь, когда занавес открылся, а маски были сорваны, я хотела всего лишь одного: чтобы они поскорее услышали от этих парней о том, что они им больше не нужны и перестали меня бить. Моя голова не двигалась. Я чувствовала невесомость в руках, от чего с силой оттолкнула руку Мин Ен, которая сейчас смотрела лишь на парней. Она улыбалась. Черт возьми. Я медленно начала приседать, закрывая лицо руками. Начиная трогать его, я даже не чувствовала боли. Рядом со мной валялся клок моих волос. И не так далеко выбитая дверь. Я пыталась понять, что происходит, осматривая свою почерневшую руку. В голове совсем уж пусто. - Оппа, наконец-то ты пришёл, - радостно воскликнула Мин Ен, подбежала и поцеловала его в щечку. Парень, окликнувший её, резко отдернул её от себя. - Что происходит? – тихо спрашивал он. - Да вот, развлекаемся тут, - продолжала улыбаться она. - Куда ты меня отодвигаешь? Не соскучился? Или она тебе нравится? – тыкая пальцем в меня, спросила она и резко развернулась ко мне лицом. - Со Хи, что это? - Это? А, это вчерашняя девушка, что строила глазки моему ЧимЧимушке. Надеюсь, ты теперь взглянуть на неё не сможешь. - Ви! Ви! – кричала Мин А, - Что она тут делает? Это адресовалось На Ен, которая стояла позади парней. Пытаясь подбежать к ней, Ви преградил ей путь. - Что ты делаешь? – спросил он, сощурившись. - Что? Я пытаюсь защитить тебя от фанатки, что вчера пыталась поцеловать тебя! Ви закрыл глаза. - Уходи. Уходите все, - сказал он. Девушка, не на шутку испугавшись, что её "бросают", со слезами на глазах повторяла его имя, он лишь оттолкнул её. Тоже самое с Со Хи и Мин Ен. Трое девушек развернулись к нам с На Ен, когда она пыталась помочь мне встать и сказали: - Мы вам ещё отплатим за это. И грозно удалились. Правда, потом были слышны всхлипы и бег. Толпа зевак молча наблюдала за этой картиной, изредка перешептываясь. Когда эта троица ушла, ушли и остальные. - Со Ен, прости, слишком долго искала, - сквозь слезы произнесла подруга и обняла меня. - Я больше не разрешаю тебе так делать, слышишь? Твои глупые планы мне порядком надоели, ты же без лица скоро останешься! – она злилась и была рада, что я все ещё моргала. Я продолжала смотреть на неё, пытаясь улыбнуться, но уголкам губ это давалось довольно тяжело из-за онемевший кожи. Пытаясь привстать, На Ен начала помогать мне, но кто-то подхватил меня сзади. - Ну вот и какого черта? – спросил Ви, помогая встать мне. В его голосе читалась злость и удивление. - Ты что творишь, подруга На Ен? Я тихонько пискнула в ответ. Похоже, что-то с ногой. Только сейчас я вспомнила, что на рубашке порвана половина пуговиц и умоляюще посмотрев сначала на На Ен, а затем на рубашку, она начала застегивать мне пиджак. Славу богу, пуговицы порвались внизу. - Ничего особенного. Просто вывожу на чистую воду всяких стерв, - шепотом и пыхтя произнесла я. - Со Ен? – сквозь синяки меня, наверное, ещё труднее было узнать, но он все-таки захотел вспомнить меня. Чимин подошёл ко мне и начал придерживать за плечи. - Совсем больная? – произнёс парень. - А девушки у вас так ничего, - сказал до этого молчавший парень по имени Джин. - Мда. Знал, что они фанатеют от нас, но не настолько, - ответил тот, которого вчера называли «Моня». - Да они же ненормальные! – воскликнул самый мелкий. - Ну, если бы я не увидел своими глазами, я бы не поверил, - сказал вчерашний «Сахарочек». - Я боялся верить На Ен, когда она сказала, что наши отношения не могут всплывать из-за них. - Да если бы не Со Ен, - сказала она, придерживая меня, - они бы сделали это со мной. - Какого ты подставляешься за другого? – крикнул мне Чимин. Я развернулась к нему. Наши глаза встретились. Его звездный взгляд наконец-то ушёл и я узнала старого друга, которого потеряла. Я моргнула и сказала: - Потому что так делают друзья. Попытавшись наклониться за маской, На Ен в итоге сделала это за меня, и я спрятала своё лицо. Теперь я чувствовала боль. И на лице, и на руке, и на шее. Попытавшись сделать шаг, чтобы поскорее уйти отсюда, я начала падать. Кто-то сзади подхватил меня и взяв на руки, крикнул ребятам: - Я отнесу её в медпункт. Ах, ну да. Кто же это ещё мог быть, как ни Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.