ID работы: 4392359

Уговор

Гет
R
Завершён
1181
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 90 Отзывы 310 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Отпусти, мне ничего от тебя не нужно! - А если мне нужно? – спросил парень, бережно опуская меня возле двери в медпункт. В этой части коридора отключили электричество, от чего я с трудом могла разглядеть Чимина. - И что же тебе надо? – опираясь о стенку спросила я. - Как у тебя дела? И самое главное: что и кому ты пытаешься доказать? - У нас уговор. Ты забыл? Мы не лезем в жизни друг друга. Кто мне его тогда предложил? Это был ты. Ты разрушил нашу десятилетнюю дружбу. Просто выкинул! Так что не лезь ко мне сейчас с расспросами. Тебе не интересно. Он глубоко вздохнул. - Тогда это было из-за девушки. Но сейчас, когда у меня их было достаточное количество, я не нахожу причину для не общения. Правда, порядком я забыл о тебе. До сегодняшнего дня я даже...- он повысил голос, - не вспоминал. Ну, а ты сама ворвалась в мой круг сегодня. - Ты думаешь, я не знаю, что тебе плевать? – мой голос дрожал. Черт, вот что за козел? Какого черта он понес меня до медпункта? Угрызение совести или что? - Когда ты попала под дождь... Я сразу узнал тебя в кафе. И начал думать, почему сейчас мы не общаемся. Ты же могла прийти ко мне. Или боишься, что звезда школы слишком крут для общения с тобой? - Да что с тобой, - шепнула я. - Ничего особенного. Ты же счастлива, что я донёс тебя до медпункта ? Может, нам возобновить наше общение? - Подумай своей тупой головой, почему я не вернулась к тебе. Почему перестала разделять вечера за просмотром кино или рассказыванием ужастиков, с таким, как ты. - Думаю, я слишком крут для тебя. А ты, кстати, ничего сейчас. Ну, когда синяки заживут, думаю, я получше смогу разглядеть твоё личико. Я прикрыла глаза. Где? Где тот ЧиМин, которому я могла довериться? Где тот милый мальчишка, с которым мы общались? - Ну, надеюсь ты уж сама дверь откроешь. Я пойду. - Козел, - прошептала я вслед ему. По правде сказать, два года назад, когда мы ещё дружили, он начал мне нравиться. Не как милый щекастенький мальчик, было что-то большее. А потом у него появилась девушка и он отодвинул меня на второй план. Я ждала. Долго ждала. В итоге он кинул меня, причем не самым приятным образом. И мои чувства просто канули. Сейчас я его просто ненавижу. Потому что тот ЧиМин, что предложил мне этот тупой договор исчез. Сейчас есть лишь актёр Пак. Что уж тут, браво. Еле сгибая руку я попыталась открыть дверь в медпункт, но мои попытки не увенчались успехом. Начиная медленно скатываться вниз, я невольно начала закрывать глаза. Так намного легче. Так легче. Нет этой боли ни от ран, ни от Чимина. Пусть глаза всегда будут закрыты. Где-то отдаленно я начала слышать звуки сирены и крики... Кажется, На Ен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.