ID работы: 4392359

Уговор

Гет
R
Завершён
1181
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 90 Отзывы 310 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Черт, вот почему я живу на последнем этаже? – останавливаясь, чтобы передохнуть, спросила На Ён. - Мне теперь тоже так говорить? – улыбнулась я, открывая дверь. На Ён жила в общежитии на самом последнем этаже. Этот четвёртый этаж славился тем, что почти ни имел учеников в наличии. Мда уж, из всех возможных комнат на этаже здесь было занято всего пять, при этом мужские и женские находились недалёко отсюда. По крайней мере ближе, чем на других этажах, на которых, кстати, запрещено пересекать прекрасные границы между мужским и женским. Ладно, близко, так ещё помимо этого на нашем этаже не живут преподаватели. Галерка, что уж тут. Хотя есть и свои плюсы: не будет так шумно, как на других этажах. Тишина. Да. Люблю тишину. - Как пожелаете. Черт, если бы я раньше отправила анкету, то жила бы хотя бы на третьем, - На Ён цокнула и придержала мне дверь, чтобы я смогла закатить чемодан, - А где, собственно, ваш лучший друг? - Уехал, - в сердце пикнуло от напоминания о том, что ЧиМин не звонит и не пишет мне уже три дня. - Помочь? – донёсся приближающийся к нам голос. Это были Джей-Хоуп и Джин. - А где Тэхен? Мы договорились встретится в общежитии, - надула губки На Ён, а я слегка толкнула её локтем. - Тэхен и ЧиМин скоро приедут, они задержались. Джей-Хоуп забрал у На Ён сумку, а у меня чемодан, проходя вперёд. Почему ЧиМин не написал о том, что возвращается? Неужели, снова? - Дорогу не подскажете? Или вы в коридоре заселяетесь? – донёсся до меня голос. - Какой номер? – спросила На Ён - Да твой номер, - ответила я быстро. - Да твой номер? А, господи, - На Ён хихикнула от смущения и крикнула им, - 2131! - Ну, ты зайдёшь в коридор уже или нет? – продолжая держать дверь спросила На Ён. - А? Да, - я медленно побрела в сторону коридора. Некая тишина по сравнению с остальными этажами, шум которых можно было услышать даже отсюда. - Мы пойдём. Приходите к нам, если что, - улыбнулся Джин, и они вместе ушли, хлопнув дверью. - А с кем ты живёшь? - Сама не знаю, - пожала она плечами, - моя анкета была не действительна, потому что я подала её слишком поздно и меня вообще первое время отказывались заселять. - О, тут список проживающих висит, - приблизившись к стене произнесла я. Первый этаж, второй, третий... Бла-бла-бла... О! - Да ладно? – нечаянно выпалила я вслух от удивления. - Чего? В это время дверь приоткрылась и из-за неё показалась голова МиРе. - О, МиРе, - сразу подбежала На Ён. - Вы же мои новые соседи? – спросила она у нас тихонько. - Ага, - довольно улыбнулась На Ён, хватая сумку, - Ты давно в этой комнате живёшь? - Год, - улыбнулась она. - Покажешь, куда идти? – На Ён зашла в общежитие, одним движение сняв с себя босоножки. Я быстренько подбежала к чемодану, сняла кеды и зашла за ней. - Ты одна живешь? – удивленно спросила На Ён, осматривая комнату. - Раньше со мной жили, - тихонько отозвалась она, - но переехали. - Почему? - Родители забрали, - пожала плечами девушка. Мы приблизились к двухэтажной кровате. Через мгновение сумка На Ён была закинута на верхний этаж, а сама она начала быстро подниматься по лестнице. - Смотрю, кто-то в плохом настроении, - сказала я, аккуратно присаживаясь. МиРе села на свою кровать, что была напротив. - Что? – удивленно спросила она. - Я тебя как облупленную знаю. - Я тебя тоже. Значит, у нас обеих день не задался. - Причина одна и та же, - плюхаясь на не заправленную подушку буркнула я. Со второго этажа до меня донёсся тяжелый вздох. - Вау, вы так друг друга понимаете, - удивленно сказала МиРе. Я кивнула ей головой, тем самым подтверждая её слова. - Мне сообщение пришло, - спустя несколько минут молчания в комнате произнесла На Ён, - Нас ЧиМин и Тэхен ждут внизу. - Я не хочу идти. Он мне ничего не написал, - злобно глядя на телефон пробубнила я, как через секунду он завибрировал. - А нет, мне тоже пришло. - Как думаешь, зачем они нас позвали? – в глазах На Ён загорелся огонёк. Часы моего телефона показывали 21:49. - Через 11 минут пойдёт проверка, - сказала я. - Но они же не знают, что вы уже заселились, - тихонько сказала МиРе, - потому что регистрация только до восьми вечера. - Тогда мы можем спокойно выйти. Пойдём уже, - потащила меня На Ён за руку. - А тебе не кажется, что это подозрительно? – фыркнула я, все ещё обижаясь на Чимина. Почему он ничего не присылал? - Чего странного? – удивленно спросила На Ён, не оборачиваясь. - Ну, что ЧиМин мне не отвечал, а тут так раз. Резко. - Мне Ви тоже не отвечал. У нас с тобой есть отличный повод стукнуть им по голове лишний раз.Черт, ну вот и что это? Открыв входную дверь мы спустились по ступенькам и начали глазами искать их. - На Ён, - помохал ей Тэхен и она радостно убежала к нему. Тэхен стоял один. Подбежав к нему, На Ен дала ему легкий подзатыльник от того, что он не писал. Тот лишь прервал её возмущения поцелуем. Милота. Внезапно кто-то обнял меня сзади, схватил за талию и притянул к себе. От испуга я ударила обнимавшего локтем в живот. ЧиМин чуть съёжился, но не отпустил меня. - Я знаю, ты можешь злиться, что я не писал. Но можно было и подзатыльником обойтись, - пыхтя, произнес он. - Извини, - удивленно воскликнула я и начала разворачиваться к нему лицом, - Сильно болит? - Очень, - я уж было начала его осматривать, как он засмеялся и притянул меня к себе, накрывая губы поцелуем. По телу в миг стало рассеиваться приятное тепло. - Прогуляемся? – спросил он, целуя меня в кончик носа. - Где ты был? Почему не писал? Я уж думала, ты меня кинул! – я легонько ударила его в грудь. - Опять за старое? – состроил он хмурое лицо, - Нехорошо, ой нехорошо. Я придумывал наказание для тебя, - шепнул он мне на ухо. Сердце съёжилось. - Что? Какое наказание? - Ты же уговор наш нарушила, забыла? Кстати говоря, дважды. - И что? – испуганно спросила я. - Пойдём, погуляем, - подмигнул он мне. Аккуратно взяв за руку, он медленно переплел наши пальцы. - И что же мне будет за это? – улыбнулась я, хотя немного опасалась. ЧиМин не ответил, а с его лица не сходила ехидная улыбочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.