ID работы: 4392359

Уговор

Гет
R
Завершён
1181
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 90 Отзывы 310 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Кто-то нарушил наш уговор, - он схватил меня за талию и опустил на пол, продолжая крепко держать. Сердце предательски заколотилось от его родного тепла, а ноги медленно растворялись, поддаваясь страху. Он прижал меня сильнее, от чего страх и совершенно другое, не похожее на это чувство охватили меня и начали смешиваться во мне. - О чем ты? - Не отходить друг от друга. Ты неделю меня избегала. - Да ладно, заметил? А я думала, без помощи На Ён тебе это вряд ли удастся! – мой голос с каждым словом начинал дрожать сильнее. Его стальная хватка не позволяла сделать и шагу в сторону. - Я всю неделю за тобой наблюдаю. Думал, что ты переживаешь из-за матери и не трогал тебя. - Ой, да брось. Тебе же плевать на меня! Поигрался два, нет, три раза и думаешь, что все, добился своего? - Я сказал тебе, - холодно ответил ЧиМин, схватив меня за подбородок и заставляя посмотреть на него вместо пола, - чтобы ты никогда не думала, что мне плевать на тебя. Ты нужна мне. От его прикосновения страх не усилился, нет. Меня охватывали совершенно новые, незнакомые для меня чувства, в которые очень сильно хочется окунуться с головой и забыться... - Чтобы ты поигрался и ударил бы меня? - Я не ударю тебя. Не повторю того, что произошло. Тогда, два года назад, я жутко злился на тебя. От того, что ты мне нравишься. Черт, да я влюбился в тебя, Ким Со Ён! Ты заставляла сходить меня с ума. Но тогда я решил, что ты помеха для меня и моего душевного спокойствия. И в тот день я злился на себя, потому что едва ли не совершил самую ужасную ошибку в жизни. С тех пор боялся заговорить с тобой. Боялся обидеть. На секунду я полностью погрузился в новый мир, где нет тебя. Я начал полностью забываться, пока не встретил тебя в кафе. Признаться, не сразу узнал тебя, кое-кто слишком похудел. Я улыбнулась. Да. Улыбнулась. Я хочу улыбнуться ему. Уйдите чертовы мысли! Он не играет! «Актер Пак» кричала мне голова, а сердце шептало «Тот самый, с кем ты разделяла вечера». - Я не могу поверить тебе, - ответила я. Черт, что ты творишь, голова? Почему ты не хочешь отдаться этим чувствам? - Я знаю, почему. Но попробуй. Ты нужна мне. Ты сводишь меня с ума. Я как чертов наркоман, который жаждет новою дозу. - Слишком пафосно. Даже для тебя. - Слишком грубо для той милашки, в которую я влюбился. Нужна. Это слово продолжало эхом распространяться в моей голове. Нужна ли я ещё кому-то? Когда я просто родилась – это уже было чудом. И будет чудом, если сейчас ЧиМин не соврал. Прошу, пусть будет так. Этот идиот слишком близко, но страха нет. Моё второе я поверило ему и перестало подавать сигналы инстинкту самосохранения. И это было сердце. Осталась лишь голова. - Ты сам ту милаху уничтожил, едва ли замахнулся, - слезы. Да. Опять. В который раз я плачу из-за него. - Я никогда в жизни больше так не сделаю. Ты веришь мне? – я растворялась в его глазах от наслаждения. Он сказал. Сказал, что любит меня. Что не хочет обидеть. Голова, ты слышала? - Я попробую поверить тебе, - я прижалась к его груди. Рубашка Чимина за секунду стала мокрой. Он легонько прикоснулся к моей голове. Я слегка дёрнулась. Почувствовав это, он остановил свою руку, едва соприкасаясь с моей головой. Затем медленно он положил её и начал слегка поглаживать меня. - Идиот, - сквозь слезы и улыбку шептала я. - Ну так а кто виноват? – он продолжал поглаживать меня по голове. Я обняла его в ответ этим стальным объятиям. Не хочу отпускать его ни на секунду. - Как будем исправлять нарушение? - Ты о чем? - Я об уговоре. - А я на него тогда не согласилась, - выходя из ситуации ответила я. - Ну уж нет. Не согласен. Придётся что-то с этим поделать, - он резко вырвался из моих объятий. Пока я приходила в себя, он воспользовался этой секундой и коснулся своими губами моих. Они чуть влажные, такие мягкие... Почему я до этого не замечала? Наши языки сплетались все крепче и безумней с каждой новой секундой. Я инстинктивно обхватила его, прижимая как можно ближе. Спустя пару минут, мы, тяжело дыша, прервались. Он прислонился своим лбом к моему. Наши губы едва соприкасались. Это ужасно дразнит. Хочу вновь ощутить их сладкий вкус... - Я люблю тебя, Ким Со Ён, - шепнул он мне, прижимая сильнее. Казалось, будто сейчас он может в любую минуту уйти. Страх снова на секунду овладел мной. "Поверь ему" шепчет мне сердце. - Я тоже тебя люблю. Никогда не разбивай и не играйся со мной, Пак Чимин. Иначе ты лишишься своего достоинства. - Жестоко, - он улыбнулся. - Зато первую любовь не забудешь, - усмехнулась я. - И не собирался, - слегка улыбнулся он. Наконец-то страх, что сковывал меня, ушёл. Он не хотел обижать меня. Никогда не хотел. Просто слишком много врал себе. А я? Я же ведь тоже... Полностью забывшись я отдаленно начала слышать, как дверь нашего класса кто-то открывает. Черт! Резко оттолкнув Чимина, я схватила тряпку. Тот никак не ожидал и хотел что-то сказать, как в класс зашли. - О, Пак ЧиМин. Вы, наконец, соизволили подежурить? – улыбнулся учитель, раскладывая бумагу на аккуратные стопочки. - Да, - слегка шокированный голос Чимина будил во мне смех. - Это прекрасно. Ким Со Ён, здесь все нужные документы. Разберетесь? Я кивнула. - Что ж, тогда я пойду, раз тут есть помощник, - учитель ушёл. Внимательно следя за этим, я в следующую секунду перевела взгляд на шокированного Чимина и засмеялась. - Момент и так был слишком сказочный для правды, - отсмеявшись, произнесла я. ЧиМин резко сорвался с места и подошёл ко мне. Черт, зачем же так пугать? - Не собираюсь его прерывать, - усмехнулся он и прежде, чем я смогла что-то сказать, он накрыл меня поцелуем, притягивая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.