ID работы: 4392426

Любовь с 1-го взгляда,но сложности.

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бля! Мы попали!

Настройки текста
Девушки шли по дороге и думали об окончании школы,а именно об окончании 9 класса. -Слушай,Кристя-Настя нарушила тишину. -Чего?-Кристина решила узнать у подруги что её так волнует. -Ты ведь знаешь что скоро последний экзамен и школьный выпускной бал? -И что? -А то что я сдам экзамен,но от выпускного бала не получу удовольствия.-Настя заметно погрустнела. Дело было ещё в 7 классе, на тот год Настя сильно прибавила в весе что не сделало её красавицей,но в 8 классе она сильно сбросила вес,отрастила волосы,стала красится,одевается теперь более модно и превлекательно,но одноклассники смеялись над ней из-за её прошлого веса Ира,Кристина,Валя уже не раз говорили другим что Настя изменилась,но они как горох об стенку ни какой реакции. И Настя стала это терпеть и дотерпела до 9 класса. -А с чего ты взяла что ты не получишь удовольствия от бала?-Всё таки решила узнать правду Кристина. -Ну...понимаешь я в классе ни кому не нравлюсь,а тут бал,а бал это вечер веселья и проводить его одной совсем не интересно.-грустно ответила Настя. -Почему это одной? У тебя я есть-радостно сказала Кристина зотев лишь развесилить подругу. -Конечно ты у меня есть,но я говорю про парня,а точнее про то что там будет Денис,а это ой как неприятно,он же мне с 6-го класса нравится,а я ему хуй знает.-совсем уж поникла Настя. -Ну и что с этого он тебя не достоин ему только твои деньги нужны и ты это прекрасно знаешь я то точно знаю!-Кристина решила подбодрить подругу. -Я знаю, но он мне все равно нравится,-грустно ответила она. -Так Настя взяла себя в руки это раз блять,2 быстро нацепила улыбку и 3 блять быстро посмеялась над тем аниме приколом который мы сегодня читали!-прокричала Кристина на всю улицу. -Бля Кристина не ори как потерпевшая сука!-чуть не оглохшая Настя решила успокоить подругу. -1-ый блять пункт уже зделала,а теперь второй, -Иди на ХУЙ! Заебала сука!-смеявшись сказала Настя. -Отлично! А теперь 3-ий пункт. Идёт по городу Райто косалапый... -Шлюшек собирает!-закончила Настя. Девочки посмеялись и продолжили свой путь домой. Шли девочки более менее тихо,ну как тихо они арали на всю улицу мат и приколы аниме и громко смеялись,но для них это более менее тихо. Девушки уже почти дошли до подъезда Кристины,как вдруг из-за угла появляется черная машина и девушек усыпляют,а затем закидывают в машину и увозят. Pov Настя Последнее что я помню это как нас бросили в машину,а затем туман. Теперь я лежу не понятно где и думаю "Бля!Куда я попала" . Так стоп кто возле меня лежит? "Кристина?!" Pov Кристина. Блин! Как башка болит! Так! Стопе! Где я мать вашу!? И так что я имею кровать,окно,комната,ваза и я и то что я помню. И так нас усыпили а затем бросили в машину,а теперь я хрен знаю где я. Так стоп кто это возле меня?! "Настя!?" Pov Автор Опомнившись девочки соскочили с кровати и случайно в один голос крикнули. -Бля!Куда мы попали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.