ID работы: 4392426

Любовь с 1-го взгляда,но сложности.

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вас выбрали нам в жены.-Да пошел ты!

Настройки текста
Pov Настя -Бля!Куда мы попали!-крикнули мы. -Кристина где мы?-тихо спросила я боясь что нас услышат наши похитители. -Да чтоб я сама знала!-крикнула она. На её крик прибежал какой-то очкарик и стал пристально нас разглядывать и мне почему-то он был знаком что-то в его глазах и одежде мне кого-то напоминал, но кого я так и не поняла. И решила что разбирусь потом. -Юные леди пройдёмте за мной пожалуйста,-обратился к нам очкарик. -Х-хорошо,-сказала я и мы поплились за ним по длиннющему коридору. Шли мы наверное минут 15 по темным коридорам какого-то судя по размеру особняка,пока не окозались в большом освященом помещении где находилось ещё 4 парня. 1-ый лежал на диване у него были наушники и желтые с ораньжевым отливом волос и он мне тоже кого-то напоминал,2-ой величественно расселся на одно из кресел с почти расстегнутой рубашкой,ленточкой на шее и с подвернутой штаниной,волосы красного цвета кого-же он мне напоминает? 3-ий стоял облокотившись о кресло 2-го у него были рыжие волосы,шляпа и похотливый взгляд,4-ый стоял возле стенки и сверлил нас злобным взглядом у него были красивые беловато розовые волосы,алые глаза и рубашка порванная внизу. "Бля кого они мне напоминают!?" Думала я про себя пока не поняла что лечу вниз с лестницы и я уже была готова поцеловаться с полом как вдруг почувствовала что меня кто-то поймал. -Юная леди не вежливо задумываться и падать с лестницы в чужие руки.-проговорил очкарик помогая мне встать на ноги со своих рук. -Эй очказавр клешни от моей подруги убрал живо!-с лестницы послышался крик Кристины и уже через несколько секунд она стояла возле нас-скатилась с пирил. -Юная леди соблюдайте манеры и не кричите на весь дом и пожалуйста не катайтесь на пирилах дом-отчитал очкарик Кристину,ну я то знаю свою подругу и точно могу понять что это всё она пропускает мимо ушей.-Ну да ладно, я думаю нам пора представится,-закончил очкарик и тут меня осенило... -Кристина ДВ!-крикнула я подруге и она сразу же поняла о чем я гов...извеняюсь кричу. -ААААААА!-Не сдержали мы свою радость и стали кричать на весь особняк. А Сакамаки ну по крайней мере иы так думаем смотрели на нас с выражением "а ля ВЫ ЕБАНУТЫЕ!?". -Юные леди позвольте нам приставиться,-начал Было Рейджи кажется,ну и как всегда Кристина его перебила -Заткнись Книжка этикета!-крикнула она,остальные стали ржать как кони,а я решила дать им понять кто здесь кароли,а кто холопы. -А вы что ржоте!? Великий ебан заткнись!-крикнула я смотря на Аято как мы думаем-А ты что смеёшься!? Жопа ленивая!-крикнула я смотря на Шу что чуть чуть улыбался-А ты что хихикаешь!? Извращенец хуев!-а ты что ржешь!?истеричка блять!-закончила смотря на Субару что уже успел стенку сломать.-Стоп! А где шизофреник?!-спросила я. -Юная леди если вы имели ввиду Канато то он с Юи уехали на мидовый месяц.-объяснила мне книжка по этикету. И тут я поняла что Юи до сий пор жива это раз,что она за мужем за Канато два и что мы попали в моё любимое аниме три!-И так мы выбрали вас в качестве наших будущих жен, так как вы наследницы демонического мира,а нашему папаше нужны покровители поэтому вы офицеально наги невесты,ну точнее Анастасия либо моя невеста либо невеста Райто,а Кристина либо жена Шу либо жена Аято решать вам,а жена Субару приедет завтра. -Да пошли вы мы не собираемся быть женами ни одного и ни другого и как вы ваще узнали про то что мы наследницы демонического мира!?.-всё я взбесилась а значит вам пищдец ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.