ID работы: 4392426

Любовь с 1-го взгляда,но сложности.

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересно (наверное) и пошло. NC-17

Настройки текста
РОВ ЗЛАЯ НАСТЯ. Я вышла из ванны в блузке и шортах. - Не ну вот на х*й им нужно было везти меня в эту гребаную школу?! Хочу домой, хочу любви...- кричала я. -Стервочка, не злись, - Райто обнял меня. -Отвянь! -Но ты же сама хотела любви. Вот я тебе и дарю свою любовь. -Я не поверю, что ты умеешь любить! -А зря, Он поцеловал меня, а я ответила. Когда нам стало не хватать воздуха мы оторвались друг от друга. -Ты зачем снова меня поцеловал? - спросила я красная как рак. -Я докажу тебе, что умею любить, и кстати у тебя слишком грязный мат и я надеюсь ты не злопамятная. -Ну что ты? Я ни когда не матерюсь грязным матом. Мои матерные слова всегда чисты и пахнут альпийскими лугами и я не злопамятная у меня просто хорошая память и злая я. -То есть ты мне припомнишь? -Нет,...я продолжу. Я притянула его к себе за галстук и поцеловала начиная снимать с него курточку, а он тем временем снимал с меня шорты. „Я пожалею, но я хочу его.” Мы упали на кровать раздевая друг друга. Когда мы были голые он стал мять мою грудь. -Ах! - вырвалось у меня когда он вошел в меня пальцами. -Да! Я хочу больше стонов. Он стал облизывать мои половые губы иногда входя туда языком. Ещё немного м он поцеловал меня в губы и резко вошел в меня. Немного дав мне привыкнуть он стал набирать темп, а я тем временем стонала всё громче и громче царапая его спину. Он входил в меня с каждым разом всё глубже и глубже и в конце концов он кончил в меня. -Если я забеременею я тебя кастрирую, - сказала я тяжело дыша. -Боюсь-боюсь. Он притянул меня к себе и уснул, а я смотрела на него и рассматривала его черты лица. -Теперь понятно почему Корделия пользовалась им...он прекрасен и хорошо в постеле, - вслух сказала я. -Благодарю за комплимент, - сказал он открывая глаза. -Я так и знала, что ты не спишь, Я обняла его и поцеловала, но из-за того что ч голоя то моя грудь терлась о его пресс тем самым возбуждая его и себя. Внезапно он сел и посадил меня к себе на колени и начал посасывать мои соски га груди, а я тем временем бродила по его спине и даже дошла до его члена. С одной стороны противно, а с другой приятно даже если он просто использовал меня. -Райто, а ты любишь меня? -Люблю больше кого угодно! Ты только моя! Так и уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.