ID работы: 4392426

Любовь с 1-го взгляда,но сложности.

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы едем в Ад!

Настройки текста
Примечания:
 Ров Кристина. Сегодня мы идем в школу и это убивает. Сейчас я хорошенько меня форму. Я укоротила юбку, бантик пришила к пиджаку на кармашек, взяла другую блузку, а белый бант заплела вместе с волосами. Не знаю как Настя, но я не собираюсь хорошо себя вести в школе и по хрен мне на Рейджи и учителей. Испепелю адским огнем и всё....ой проколалась! Ну лан короче мы это с Настей демонические сестра и по идее мы ещё и будущие королевы демонов, а вообще по чеснаку, то я буду королевой демонов, но так как Настя старше она будет императрицой всех демонов и мертвых. Другими словами она Богиня смерти или королева преисподней. Я демон солнца и адского огня у меня красные крылья, а внешность в виде демона так себя красные волосы и глаза, а у Насти синие волосы и глаза она демон Луны и холода. Мы с ней сбежали из дома и вселились в маленьких детей коими являлись с годика и т.д. фактически нас не должны найти, но если найдут, то будет война вампиров и демонов. А это знаете ли не очень хорошо. Вообщем пока я вам тут всё про всё рассказывала Рейджи позвал спускаться вниз. Ну ни че не поделаешь, что он такой вредный очкастый палпадин. -Ааа! Райто я тя кастрирую щас! - Кричала Настя. -Что на этот раз? - спросил Рейджи. -Он меня лапает!!! - крикнула Настя. Вот такую картину я увидела когда спустилась вниз. -Так все спустились, а значит отправляемся. - сказал Рейджи. Мы все сели в машину и ехали в начале тихо, но подъезжая к школе Рейджи испортил тишину. -Я попрошу вас не приближаться к Муками только раз, а потом пеняйте на себя. - сказал он. -Ага конечно! Захотим вообще с ними убежим! - крикнула я. Сакамаки вышли из лимузина и тут понеслось. -Смотри! Сакамаки приехали! Вокруг вампирчиков скопились куклы барби Академии Рётей. -И че делать? - спросила Настя у менЯ. -Искать проблемы на мягкое место. - сказала я и мы собирались уйти, но... -Анастасия вы в классе с Субару и Райто, Кристина вы в классе с Аято и Канато которого нет с нами в данный момент. - сказал Рейджи и исчез. -Я пошла с Субару, он нормальный, - и Настя ушла, а у меня выбора даже нет. -Пошли зефирка, - Аято телепортнул нас возле двери в классе. -Аято, нам сюда? - спросила я показывая на дверь 2-Д класса. -Да, заходи, - я зашла, но не успев зайти на меня вылилось что-то водное, а точнее грязная вода. -Какого х*я?! Мать вашу кто это сделал?! Ебланы хреновы! Всех на хрен кактусом изнасилую! Признавайся сука! Найду кастрирую, волосы вырву, лицо исцарапаю! - кричала я. В итоге мне ни кто не ответил и мне пришлось садиться за одну парту с Аято так ещё и мокрая. „Классный первый день!” После уроков я увидела НАСТЮ ВСЮ В ЗЕЛЕНОЙ КРАСКЕ И ОЧЕНЬ ЗЛУЮ. -Что с вами случилось юные леди? - спросил очкарик когда мы сели в лимузин. -На меня кто-то вылили ведро грязной воды, - сказала я. -КАКАЯ ТА ЖАЛКАЯ БЕСМЕРТНАЯ ШАЛАВА ВЗЯЛА И ВЫЛИЛА НА МЕНЯ ВЕДРО ЗЕЛЕНОЙ КРАСКИ МОЛ НЕ БУДЕШЬ ЛЕЗТЬ К РАЙТО! ДА ПУСТЬ ЗАБИРАЕТ БЛЯТЬ! Я ЛУЧШЕ ОДНА ОСТАНУСЬ ЧЕМ ЦВЕТНАЯ! ВООБЩЕ НА ХУЙ ВЫ НАС В ШКОЛУ ПРИВЕЗЛИ?! МЕНЯ НИ КОГДА НЕ ЛЮБЯТ В ШКОЛЕ! Какая бы она не была! - Настя накричала на Рейджи, но последняя фраза была тихой, но блин я уверена, что они её слышали. -Я попрошу ваших учителей что бы как следует наказал тех кто так поступил, - спокойно сказал Рейджи. -Да пошел ты на три веселые буквы!!! - крикнула Настя и вышла из лимузина так как мы уже приехали. -Райто или Рейджи успокойте её у неё сейчас истерика начнется или взрыв будет и особняк она сравняет с землей, а я пошла. - сказала я и ушла. „Возможно они её успокоют, у меня это уже не получится,”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.