ID работы: 4392625

Double Blue

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

part.1

Настройки текста
      Тэхён подходит к окну, занавесок на котором почему-то нет, опирается на подоконник, смотрит на прекрасный вид вечернего города с высоты тринадцатого этажа, стоит так с минуту и вдыхает полной грудью. Взгляд падает в угол, подцепляя что-то яркое и разноцветное на фоне белого окна. Парень берёт в руки кубик Рубика, скорее всего, оставленный бывшими хозяевами квартиры, покручивает его и непроизвольно задумывается. Почему он чувствует какую-то вину перед родителями Чонгука? Они ведь всего лишь хотят защитить сына, как и любые другие нормальные папа с мамой отгородить его от плохой компании. Но разве Тэ плохой?.. Наверное, да, если помог случиться этому. Наверное, да, если меньше, чем за две недели нашел подходящую квартиру. Правда, далековато от школы Гука, но зато на достаточном расстоянии от района с частными домами, как и просил младший, чтобы процент вероятности встречи с предками свести к минимуму. И теперь такой ещё юный, нуждающийся в вечном присмотре Чонгук остаётся без надзора родителей, совсем один в этой однокомнатной, но слишком просторной для такого ребёнка как он квартире. Нет, Тэ, конечно же, будет подолгу зависать тут, помогать младшему, смотреть за ним, следить, чтобы тот был накормлен и напоен, чтобы школу не прогуливал, а ещё Тэ уверен, что регулярно будет оставаться тут и на ночь, поэтому волноваться не о чем. Получается, скорее всего, Тэхён всё-таки хороший.       От раздумий его отвлекает звонкий шлепок по заднице какой-то тряпкой – майкой, наверное, - и задорный смех Чонгука где-то за спиной. - Аха, хён, передай другому, - Тэ разворачивается, мягко улыбаясь, и смотрит в спину убегающего Гука, который, кажется, совсем забыл, что они в принципе тут только вдвоём, и который, вылетая из комнаты, чуть не врезался в шкаф, стоящий в коридоре. Кому вообще пришло в голову его туда поставить, он совсем там не вписывался. Нужно будет переставить эту верзилу куда-нибудь, но не сейчас. Позже.       Положив кубик на его законное место, Ви, перепрыгивая через разбросанные по всему полу и комнате в целом вещи младшего, побежал вслед за Чоном в единственном и соответственно верном направлении – на кухню. Тут и бежать-то особо больше некуда.       Старший, наперёд зная все ходы своего донсена, специально сильно толкает дверь и усмехается, когда слышит недовольное шипение Гука, который секундой ранее получил по лбу этой самой дверью, проходит вглубь кухни, подыгрывает, делает вид, что не заметил и позволяет закрасться в голову младшего мысли о том, что он может ускользнуть прямо сейчас. И Чон ведётся на эту уловку, но реакция у Тэ оказывается куда лучше, чем предполагалось, поэтому он захлопывает дверь ещё до того, как мелкий смоется, и прижимает его к холодной поверхности, вжимаясь бёдрами тому в ягодицы. - Попался~ - шепчет старший куда-то в затылок, а затем носом ведет вверх по шее, скользит кончиком языка по скуле и невесомо целует за ушком, пока одна рука опускается на талию Гука и еле ощутимо поглаживает через тонкую ткань безразмерной футболки. Младший же прерывисто выдыхает и прикрывает глаза, хочет уже что-то сказать в ответ, но в этот момент, как по закону подлости, раздаётся настойчивый стук в дверь, и он лишь усмехается. Тэхён нехотя отстраняется, раздраженно вздыхая, и молча выходит в коридор. Чонгук семенит следом за ним. Открыв дверь, парни никого не обнаруживают, синхронно пожимают плечами и, забыв про недавнюю игру, идут обратно в комнату.       Ким поражается, откуда у Гука столько вещей. Они перевезли с собой шесть чемоданов, один из которых был уделён обуви, и это ещё не все. Неимоверное количество практически одинаковых футболок, столько же шортов, не меньше двух десятков джинсов, толстовки, байки, свитшоты и множество другой одежды предстояло разложить по местам.       Пока Тэхён, сидя на полу, не торопясь складывал вещи в несколько стопочек, Чонгук, зарывшись на другом конце комнаты в кучу одежды, мирно посапывал, удивительно быстро уснув. Переезд вымотал, наверное. Ви умилённо улыбнулся, глянув на Гуки, и поднялся с пола, устало потягиваясь и заразительно зевая. Он решает, что младший не сильно расстроится, если закончат они завтра, потому что сил у самого Тэ тоже почти нет, и в сон клонит нереально. Он бережно укладывает Чона на кровать, заботливо укрывает одеялом и оставляет на его губах невесомый поцелуй, прежде чем покинет пределы квартиры. ***       Время давно перевалило за полночь, через окно, открытое на микро проветривание, в комнату проникает прохладный ночной ветерок, вся квартира погружена во мрак и утопает в тишине, пока эту идиллию не нарушает настойчивый стук в дверь. Чонгук спит обычно крепко, так, что и танком не разбудишь, но сейчас почему-то его сон с лёгкостью прерывают. Он, сонно потирая заспанные глаза, бросает взгляд на электронные часы, что стоят на комоде, и лениво плетётся в коридор, цепляясь за всё вокруг.       «Кого вообще приспичило заявиться сюда в начале четвёртого ночи?»        Подойдя к двери, Гук смотрит в глазок и никого не видит. Пожимает плечами, собирается уже уходить, но стук повторяется, а сердце пропускает удар, когда до парня доходит, что стучат из того самого шкафа. Страх неприятным холодком пробегается по телу, попутно вызывая за собой стадо мурашек, отчего Гук непроизвольно ёжится. Он медленно поворачивает голову, а затем также медленно подходит и тянется к ручке шкафа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.