ID работы: 4392704

Объект: любовь. Цель: защитить.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Возможность

Настройки текста
Мобильный телефон просто разрывается уже от третьего входящего звонка. Но темноволосый парень лишь сейчас услышал надоедливую мелодию. Он подошёл к небольшому столику, параллельно вытирая мокрые волосы полотенцем, и ответил на звонок. – Реймонд, дорогой мой, ну наконец-то! – А, Джон, привет. – У меня для тебя суперские новости. Жду в своём офисе через полчаса. – Так точно, сэр. Парень взглянул на себя в зеркало. С мокрой головой и полотенцем на бёдрах он явно не был готов ехать в офис. Но Рей же не девушка. Парень успевает вовремя. Ровно через полчаса он входит в просторный кабинет с панорамными окнами. Справа шкафы, слева шкафы, ещё диванчик с креслами в углу, ну а прямо перед ним стол, за котором и сидит Джон. Реймонд чётко помнит первую встречу с Джоном. Она произошла в тренировочном зале много лет назад. Еле стоявший на ногах темноволосый мальчонка как кенгуру прыгал по рингу и пытался боксировать, отправляя свои неумелые удары куда угодно, кроме цели на груше. Мужчина, явно старше него на два десятка лет, засмеялся, положив руки на канаты. – И как же тебя зовут, парень? – Рей...Реймонд, – ответил он неуверенно и слегка заикаясь. – Хочешь научиться боксировать? – Так точно, сэр. Сейчас этот же, но уже слегка поседевший, сэр сидел прямо перед Реймондом в своём кожаном кресле и крутился туда-сюда. – Вот, – сказал Джон, кинув на стол некую папку. Реймонд открыл ее и удивился, когда увидел информацию о том, что Де Уисли ищет телохранителя. – А ты уверен, что меня возьмут? Ты ведь знаешь... – Поверь, как раз такой ему и нужен, –перебил парня Джон.– Просто приедь к нему завтра. Там есть адрес и время. Взгляд Рея скользит по листу, вложенному в папку, и останавливается в самом низу, где и видит обещанный адрес, время и даже телефон. Парень улыбается, отчего на его щеке проступает ямочка, а голубые глаза буквально светятся от счастья после того, как он видит величину заработной платы. – Господи, спасибо, Джон. – Не благодари, – отмахивается тот. – Ты же знаешь, я обязан тебе. На следующее утро Реймонд опять же вовремя появляется у особняка за городом. Признаться, ему пришлось нарушить скоростной режим, чтобы успеть. Но он не мог иначе. Нельзя было разрушить свою репутацию пунктуального человека. Ещё вчера парень предупредил обитателей дома, что приедет. Поэтому сейчас ему открыли ворота, и чёрная Audi медленно заехала на участок господина Мортимера Де Уисли. Каждый в Бриджпорте знал, что это до безумия богатый человек, в следствие чего он и был так почитаем. Богатство Мортимера можно даже заметить по траве, растущей на газонах у особняка. На зеленом ковре нет ни листочка, хотя сейчас уже глубокая осень, все травинки одинаковой высоты, а их цвет, сочно-зеленый, одинаков и у самого фундамента, и в самом отдаленном уголке участка. Реймонд и предполагать не хотел, сколько в этом особняке комнат. Как только он насчитал двенадцать окон, прекратил задумываться об этом. Ведь ясно, что он попадёт далеко не вовсе комнаты этого чуда архитектуры, облицованного камнем и имеющего две небольшие трехэтажные башенки по краям, как у замка. Да где вообще гарантия, что Рей вообще попадёт в этот дом? Никто не может предсказать, что творится в голове у этого Мортимера. Может, он просто вышвырнет парня прямо сейчас, даже не дав пройти в прихожую? Нужно думать позитивно. Реймонд уже оставил свою машину в предоставленном для этого месте и зашагал к двери, смотря по сторонам и стараясь думать о чем угодно, кроме этой встрече. Например, о причудливых деревьях, что растут тут. Стук. Скоро все решится. Волнуется ли он? Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.