ID работы: 4392704

Объект: любовь. Цель: защитить.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Сильный и мудрый.

Настройки текста
– Ребекка, Вас зовёт отец. Женщина лет тридцати зашла в комнату к семнадцатилетней девушке. Та тяжело вздохнула и встала с кровати, оставив на ней наушники и планшет, а сама пошла вниз. Минут десять назад дверь Реймонду открыла эта же женщина и сказала подождать здесь. Оказалось, что прихожей в особняке нет. Любой приходящий сразу попадает в просторный холл, пол которого состоит из плит мрамора. Все вокруг белое и так блестит, что начинают болеть глаза. Даже прислуга, кажется, ещё сама не привыкла к этому и жмурится, когда идёт к хозяину дома, чтобы сообщить о прибытии Реймонда. Мортимер Де Уисли приходит быстро. Он выглядит совсем не так, как на обложках журналов, что удивляет Рея. Мортимер смотрится умиротворенным в обычном домашнем халате, накинутом поверх какой-то футболки и спортивных брюк; рыжие волосы совсем не уложены, и в сочетании с кучей веснушек и низким ростом Мортимер становится похожим на маленького гнома из Ирландии, лепрекона, который запрятал где-то свой горшочек с золотом. – Реймонд Блэйк, не так ли? – уточняет мультимиллиардер, прищурив свои небольшие зелёные глаза. – Аманда, милая, будь добра, позови Ребекку, – просит он, и его губы сжимаются в тонкую линию, пока он все также прищурившись рассматривает Реймонда с ног до головы. Вскоре слышится стук каблучков о ступеньки лестницы, которую Реймонд и не сразу заметил. А лишь сейчас, когда молодая девушка начала спускаться по ней, он обратил внимание на эту широкую лестницу, которая тоже была мраморной, как и пол, и массивной. Насколько Рей понял, эта девушка и была Ребеккой. Ребекка Де Уисли–единственная дочь Мортимера Де Уисли. Она выглядила утончено, имела пухлые губы и небольшую родинку над ними, волосы были светлыми, но корни шоколадного цвета выдавали ее настоящий цвет волос. Бекки совсем не была похожа на отца, и Рей даже решил, что Мортимер удочерил девчонку, пока не подошла к собравшимся женщина. Она выглядила как повзрослевшая Ребекка. Все те же губы и родинка дали Рею понять, что Мортимер вовсе не удочерял девушку, просто та вся пошла в мать. – Так, ты встань вот сюда. Рыжий отец взял Рея за плечи и потащил в сторону, чтобы тот встал прямо перед Ребеккой. Затем Мортмер отошёл подальше и взглянул на всю эту картину. Бекки совсем не было видно. Конечно, Реймонд был намного выше и шире ее, даже несмотря на то, что девушка была среднего роста и не имела особо тощей фигуры, а парень не был перекачен. – Идеально, – выдал восхищенно отец, сложив ладошки вместе. – Пап, а как его зовут? – спросила Ребекка, выглянув из-за Рея, стоявшего перед ней. – Реймонд. Я нашёл пару минут в своем плотном графике и узнал, что это имя обозначает сильный и мудрый, как ты и хотела. Так что вот он точно будет твоим телохранителем. Ребекка усмехнулась, вспомнив, как за эту неделю отказалась от телохранителя с именем Кевин, потому что оно обозначает узкая река, Марвин, потому что он был выдающейся сущностью, Норман, ибо северный человек, Саймон, имя которого значило слушащий. В общем, она любыми способами пыталась сделать так, чтобы папа не нашёл ей никакого телохранителя, потому что ей совсем не хотелось, чтобы кто-то ходил за ней по пятам. Но Мортимер выкрутился и нашёл ей человека с именем Реймонд. И этот Реймонд Ребекке не приглянулся. Она не чувствовала себя защищенной рядом с ним. Она чувствовала... страх. Мужчина выше неё и сильнее в несколько раз с шрамом через всю бровь в обычном бомбере, футболке и брюках с кедами напоминал ей какого-то убийцу, который не хочет выделяться. И блондинка настолько внушила самой себе эту мысль что внутри у неё все сжалось. Она сделала пару шагов вправо, подойдя поближе к матери. Ребекка молилась, чтобы отец тоже увидел нечто зловещее в парне, но Мортимер лишь позвал его в свой кабинет, сначала спросив у матери, согласна ли она, чтобы Реймонд охранял их дочь. И Жозель дала своё согласие. Бекки поняла, что проиграла. Ей ничего не оставалось, как надуться и подняться обратно в свою комнату. Теперь ей ни за что не отвязаться от этого сильного и мудрого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.