ID работы: 4392798

Всё меняется...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
WWWWInterWestWorld соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд.

Настройки текста

«Жизнь — злая штука, никогда не знаешь, что она может преподнести тебе»

Лиза проснулась от каких-то звуков. Недовольно ворочаясь в кровати, девушка поняла, что сон уже не вернуть. Поэтому, тихонько ругаясь сквозь зубы, она встала. Теперь, когда она более-менее очнулась от последствий бессонной ночи, чётко различала голоса наверху. Девушка села на кровати и потянулась рукой к свисавшей с края небольшого комода футболке и, быстро натянув на себя длинную вещь, растянутую настолько, что край футболки прикрывал ноги чуть ли не до коленей, обула тёплые домашние тапочки и отправилась посмотреть, что же там на верху творится. Она тихонько переместилась до лестницы и медленно по ступенькам поднималась вверх, поскольку не выспалась и сила тяжести, уронившая на голову Ньютона яблоко, работала на всю катушку, пригибая ватное тело девушки к земле. С горем пополам, матюкаясь про себя, девушка наконец-то добралась до места назначения, то бишь комнаты родителей. Тихонько постучавшись, она открыла дверь, входя в комнату. Там девушка застала очень странное действо. Её отец куда-то собирался. — Пааап, что ты делаешь? — протяжно спросила она, протирая руками глаза и невольно зевнув. — Дочурка, ты уже проснулась? Да… мы с мамой решили, что переедем в Москву, уезжаем завтра утром, так что тебе надо бы тоже собираться, — серьёзно ответил ей мужчина и дальше продолжил собирать свои вещи, технику и всё остальное. — Ч-Что?! В смысле уезжать?! Почему, что случилось?! — девушка занервничала. — У твоей тёти пустующая квартира в Москве, она её отдаёт. К тому же здесь довольно плохой заработок, а Москва — столица. Работа там хорошая, высокооплачиваемая, да и ты сможешь получить образование лучше здешнего… — Но пап! Я не хочу уезжать, у меня здесь друзья, да и университет здесь неплохой! Мне тут нравится! — Лиза перебила отца. Что значит уехать из-за того что здесь плохой заработок, из-за того что уровень образования тут не высокий? Да у неё же здесь вся жизнь, много друз ей и знакомых, которых она не хочет бросать, родные улицы города, лесопарк возле дома. Это всё такое родное. — Лиза, я не хочу всё это слушать! Иди и просто собери свои вещи, без капризов, иначе будешь наказана! — отец девушки произнёс последние слова, которых надо слушаться. Громко всхлипывая и утирая скатывающиеся по щекам слёзы, Лиза выбежала из родительской комнаты, громко хлопнув дверью, быстро спустилась по лестнице и влетела в свою комнатушку, захлопнув дверь и закрыв её на замок, чтобы никто не смог войти. Девушка повалилась на кровать и просто лежала, думая как сказать друзьям, что её ждёт. Она не помнила, сколько так пролежала, размышляя о будущем, но мокрые от слёз глаза стали слипаться и она не заметила, как заснула. Несколько часов прошло с того момента как девушка заснула. Ничто не смело разбудить её, даже ветер, до этого завывавший на улице, стих, боясь потревожить хрупкий и сказочный покой. Но сказка не вечна, в тёмную деревянную дверь тихонько постучались. Лиза немного поворочалась, но не проснулась. Тогда в дверь постучали немного сильнее и настойчивее. Девушка проснулась, но открывать не спешила. — Лиза! — раздался из-за двери мягкий голос матери девушки, — Милая, открой дверь, я хочу поговорить с тобой — попросила женщина, услышав в ответ только тишину, — Ли-за, — по слогам произнесла она, но в ответ всё та же тишь, — Открой, пожалуйста, дверь, мне надо с тобой поговорить — после этих слов Лиза, обречённо вздохнув и утерев вновь набежавшие слёзы кулачком, встала с кровати и побрела в сторону двери. Открыв дверь и пропустив мать внутрь, девушка подошла к окну, всматриваясь в растительность их небольшого сада. — Лизи, милая, успокойся, всё будет хорошо… — успокаивала её мать, подойдя и мягко обняв. — Я так не думаю… я не смогу без друзей — плача и всхлипывая, тихо ответила девушка. — Ну да ладно тебе будет, подружишься с ребятами в университете. Я уверена что подружишься, ты такая красивая и милая, стройная, высокая. На тебя все мальчишки глазеть будут, — улыбнулась женщина, обхватив лицо дочери руками и приподняв его, заглядывая в самую глубину леденистых глаз. — Вот уж не надо, — рассмеялась девушка. Она никогда не понимала, как её маме удаётся её успокоить, — Ладно, я поеду, но с условием, жить буду отдельно. — Хорошо, мы как раз сняли квартиру возле школы, а ты будешь жить в квартире тёти, поскольку она двухкомнатная. Ну что, согласна? — девушка кивнула, — Ну вот и хорошо! Ладно, милая, собирай вещи, а затем завтракать. Сегодня у нас оладьи с мёдом и вареньем, — женщина покинула комнату дочери, оставляя девушку одну. — Ладно, будь что будь, — выдохнула девушка, подходя к шкафу, открывая дверцу шкафа и окидывая взглядом одежду, — В конце концов, если что смогу вернуться, погружаясь в сборы, — закончила свою мысль девушка, даже не представляя, какая судьба её ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.