ID работы: 4392798

Всё меняется...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
WWWWInterWestWorld соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Переезд (2) и новая встреча.

Настройки текста
Девушка уже собрала все свои вещички, женские причиндалы и была готова к отъезду. Она обзвонила своих друзей, сказав, что уезжает, но никто не хотел, чтобы она уезжала, ведь без неё будет не так. Она всегда была самой лучшей и её многие любили. Лиза тоже не хотела оставлять друзей, она всё время твердила себе, что потом вернётся к ним. Но не сильно надеялась на это. Она отучилась последний день в универе, попрощалась с друзьями и поехала домой на такси. Когда такси подвезло её до места назначения, Лиза вылезла из машины чёрного цвета и пошла к двери, открыв её, девушка последовала до своей комнатишки, такой милой, доброй и спокойной, где студентка была все эти долгие годы. Войдя в комнату, она взяла свой чемодан, на вес он был лёгким, т.к. там были только одежда, косметика и личные вещи, ну самое важное, и вышла из дома на улицу, где ждали мама с папой. — Прощай, я всегда буду любить тебя, ведь я тут выросла и жила здесь… — попрощалась она с домом, и ей стало немного грустно, из-за чего на глазах, таких голубых, как океан, появились маленькие бриллиантовые капельки слёз, которые одна за другой падали на асфальт и разбивались вдребезги. Лиза жила здесь 18 лет, а теперь вот так просто оставляет его, ведь сама узнала всего-то вчера утром, что уедет от друзей, оставит родной дом и любимый город. Её мысли прервал голос матери. — Лиза, давай, садись в машину, — ласково позвала её мама и опечалившаяся молодая и прекрасная девушка быстро положила чемодан в багажник, а сама села в машину. Транспорт двинулся и они поехали в Москву. До неё было примерно 300 км. Дорога была ровной и спокойной. За день Лиза настолько сильно устала, что заснула в машине, в которой сложно заснуть, но её это сейчас не волновало. Прошло примерно 3 с половиной часа и они оказались в Москве. Лиза удивлялась тому какое здесь всё и старалась запонить расположение улиц по которым они проезжали. Машина остановилась на мини-парковке около небольшого дома, отливающено голубизной из-за неба, отражавшегося в больших окнах. В этом здании и была тётина квартира. — Ну, вот и приехали, можете выходить, — облегчённо взбодрил их папа и потянулся вверх, чтобы отдохнули руки. — Ура, неужели! Я так рада, спасибо тебе, Саш, — мама подошла и поцеловала мужа, — Лиза, возьми чемодан, мы тебя проводим до квартиры, а потом оставим тебя… это ведь, можно сказать, теперь твоя квартира, — улыбнулась мама. — Хорошо, мамуля, пошли, — сказав это, она схватила чемодан и направилась за папой с мамой в сторону квартиры, они открыли домофон и начали подниматься на 4 этаж, где находилась сама квартира. — Лизонька, вот, возьми ключи, они теперь твои, я люблю тебя, — мама передала ей ключи и обняла. — Я тоже тебя, пока мама, пока папуля, — попрощалась она с ними и стала открывать дверь, открыв её, она вошла в светлую и чистую квартирку, которая вполне была даже комфортной, для одной девушки тут было много места. — Так-с, надо придумать куда поставить чемодан, а разберу его чуть попозже, сейчас надо помыться — сказала она вслух и моментально придумала куда можно его поставить: в спальне много места, да и нет более подходящего, потому что большинство вещей будет храниться там. После, Лиза направилась в ванну, захватит с собой полотенце, шампунь, гель для душа и мочалку. Когда она открыла дверь, то она сразу же влюбилась в неё потому, что тут было очень красиво. Напротив входа — белая полукруглая ванна, напоминающая джакузи, пол был из мраморной плитки, а стена была украшена всяческими узорами, которых можно очень долго разглядывать. Рядом с ванной стояло небольшое зеркальце, а под ним и раковина. В углу стояла стиральная машина. Закончив разглядывать ванную комнату, девушка запрыгнула в душ и, включив воду, начала капать себе на голову шампунь. Хорошенько намылив волосы, она смыла пену с головы, затем, налила геля для душа на мочалку жёлтого цвета и стала тереть своё тело, которое прямо сияло и было с гладкой, как у младенца, кожей. Закончив мыться, она закуталась в бархатное полотенце и стала сушить светло-коричневые волосы феном. Высушив, она оделась в длинную голубую футболку и светлые штаны. Далее, Лиза прошла на кухню. Но вспомнив, что у неё нет продуктов, она оделась и пошла в магазин. Купив всё нужное, она вернулась домой и сделала задуманное — сварила суп, он получился просто божественно и, съев одну порцию, девушка взяла добавку, за что ей придётся пробежаться, так как может испортить фигуру. *** Наступил следующий день, нашу Лизу разбудил громкий звонок будильника. Неохотно встав с кровати, она направилась в ванну, чтобы умыться. Потом она направилась на кухню завтракать. Сегодня ей надо идти в новый универ, но она так не хотела, но что поделать, как говориться: "Надо, Федя, надо". Пары начинались в 10 часов. Сделав все дела, как раз было без двадцати 10, студентка поехала к университету. Приехав, она волновалась, никого не знает, все незнакомцы. Девушка скорым шагом прошла в нужный кабинет, который был большим, и просто села подальше от всех, но к ней подсела молоденькая девушка с чёрными волосами и с карими глазами, одета она была очень красиво и явно была самой умной. Когда пары закончились, Лиза облегчённо направилась домой, но заметила, как какие-то ублюдки унижают и оскорбляют ту девушку, которая сидела с ней. Они били её, но Лиза, быстро среагировав, набросилась на них и ударила одного, да так что тот упал. Хорошо, когда занимаешься спортом, особенно, если умеешь постоять за себя! — Ты совсем охринела, сучка? Ты чо за шкура, я тебя раньше не видел?! — злобно спросил один из нападавших. — Ты ударила нашего братана, сейчас ты у нас за всё ответишь! — он поставил кулаки перед собой и был готов ударить её. — Во-первых, я не шкура! Во вторых, сейчас ты ничего не увидишь! Я отпиздила твоего «долбаёба» потому что вы приставали к ней! — она указала на девушку, которая просто прижалась к стене. - А теперь и ты уходи, пока тебя также не отпиздила! — Ну всё!!! — проорал он и набросился на Лизу, но не успел ничего сделать, как та его приложила к земле и пошла за другими, те сразу сбежали, как трусы. — Ещё раз так сделаешь — будешь лежать в больнице! — пригрозила ему Лиза и отпустила , чем он воспользовался и убежал. — С-с-пасибо тебе, я у тебя в долгу… — стыдливо сказала девушка. — Да ничего, всегда обращайся, я помогу! — и она улыбнулась во весь рот, почесав затылок — Тебя как звать то? — поинтересовалась она у испуганной студентки. — Маша, — весело ответила ей тёмно-волосая. — Ну, привет, Маша!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.