ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21503
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21503 Нравится 45592 Отзывы 6506 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Да, как я был глуп, понял я, когда на меня из ТЕХ САМЫХ ЗЛОСЧАСТНЫХ КУСТОВ вылетел отряд шиноби не из нашей деревни. Новое Задание! Продержитесь до подхода помощи и освободите двух няшек! Это ваш первый и последний шанс поднять отношения с вымирающ… с великим кланом Учиха! Торопитесь! Принять задание? Да/Нет Не стал я читать всё, условия и прочее, а просто глянул суть. Потом оценил время… три минуты в одиночку прыгать напротив вражеских шиноби? При том, что я пока на генина сильно не тянул, только-только на уровень примерно бескланового второгодки академии шиноби вышел. Мне – жопа! А значит, принимаю! Нет, во мне точно что-то есть от каноничного Наруто! Когда я метнул кунай… ох, мне вообще повезло с тем полигоном, где я его нашел… и заработал икоту на неделю, с приличным приступом паранойи, ибо всё это снаряжение лежало перед камнем, на котором была выцарапана жуткая надпись, чудом сохранившаяся под течением времени – “Здесь был Мадаратор!”. Если Мадара этого мира и правда связан с Системой, да еще является модератором, то мне – конец, Кагуи я просто не дождусь. Да и если даже нет, это означает, что всё равно где-то бродил еще один, как минимум, попаданец. Так вот, когда я метнул кунай, то на меня всё же обратили внимание, просто лидер отряда махнул помощнику пальцем в мою сторону, и тот легко перехватив мой кунай, метнул его назад, заодно и сам рванув в мою сторону. Мда, даже ребенка не собираются недооценивать! Монстры! У-у, минус шестьдесят хп, в ногу таки попали, паразиты, а ведь я успел среагировать и уйти в сторону. Блин, ну и скорость у куная была, начальный импульс видимо неслабый был. Пинок от неизвестного шиноби я принял на скрещенные руки, слушая гаденький хруст в них. На перелом не похоже, но вот отекать уже стали – трещина, однозначно. И тут даже не в силе врага дело, а в детских костях. Хотя, если сейчас их повреждать, то после будут крепче! За логику мазохиста, данный навык повышен на +5 уровней. Ну, зато болевые ощущения еще чуть уменьшились. Но все равно, гаденькая у меня система! Откатываюсь в сторону отлипнув от дерева, куда меня вбило, не обращая внимания на саднящую спину, и кулаком пытаюсь достать противника. Тот впервые за бой позволил себе снисходительную улыбку, и не стал отшатываться. Впрочем, принимать просто на тушку кулак он тоже не стал, и ударил кулаком своим в мой кулак. Меня немного проволокло по земле, рука болела так, словно туда напихали раскаленных игл, хп просело очень внушительно, четверть как небывало! Но меня порадовал ответный вой моего противника. Он явно недостаточно усилил тушку чакрой, если вообще усилял, а я свои “Крепкие Кулаки” раскачал неплохо. Пригодилось таки. Жаль, второй раз он на этот трюк не купится, но пока враг отвлекся на глубочайший шок, не каждый день тебя может потрепать малявка, и болевые ощущения, я метнул оставшийся кунай. Целил в голову – попал между ног. Снайпер из меня не выйдет. Но зато один противник из пяти точно выведен из боя. - Неплохо. А для ребенка даже великолепно. – Прозвучало со спины. Поднимаю голову и ожидаемо вижу позади стоящего надо мной еще одного вражеского шиноби. Этот пендель по мне я никогда не забуду! Кажется, на дереве, куда я влетел, даже легкий отпечаток какой-то части моего тела остался. Ну, или я преувеличиваю из-за пляшущих перед глазами “помех”. Это было очень больно. - Идем. У нас не так много времени. – Произнес он. А вот и обломись, у меня еще чуть меньше половины хп. Вот что бафф от съеденной перед походом сюда еды делает! Я же говорил, что ожидал любую подлянку? Вот и поднял регенерацию здоровья естественным для Системы способом. Кинуть три сюрикена, прилепить взрыв-тег на рукоять куная, что вошел в одно место первого противника… боюсь, теперь ему точно никогда не быть мужчиной, и метнуться к второму. Единственный урон, что прошел по врагам – взрыв-тег по инвалиду. От сюрикенов увернулись, но те умудрились-таки задеть один из мешков. Откуда и выпала одна из целей задания. Черноволосая девочка моих лет, с двумя косичками, ныне связанная и с кляпом во рту. А вот тот, на кого я мчался со спины, спокойно развернулся, и прописал мне кулаком по голове, вбивая в землю. Судя по возне девочки на земле, та была в сознании… падая, отметил я. - До чего же живучий ребенок. Жаль, у нас в селении таких не найдешь, иначе я был бы спокоен за подрастающее поколение. Чего встали? Засуньте эту в другой мешок и продолжаем! – начал командовать глава отряда, но осекся, когда я схватил его за ногу. Хоть еще пару секунд, но выиграю. В следующую секунду меня сковала его жажда убийства. - Лучше тебе отпустить! – недобро протянул он. Да я уже и сам не против. Но пальцы буквально задеревенели! Ты бы свою жажду крови сбавил, а то я даже дышу через раз! Так что сейчас я не геройствую, а еще не обоссался лишь потому, что и мочевой пузырь тоже скрутило в одну страшную загогулину, и тот не хочет расслабляться. Не особо геройски, но правдиво! - Хрясь! – достался мне пинок по туше, но скованные, будто цепями, страхом пальцы так и не разжались. - Хрясь! – в глазах потемнело, и полностью так и не прояснилось. - Хрясь! – но, судя по новому удару, пальцы я так и не разжал. Черт, сколько у меня хп осталось? Даже на индикаторе не сфокусироваться. - На помощь! – не знаю как, но мелочь избавилась от кляпа, судя по детскому крику. Перед глазами всплыла надпись. В связи с изменениями в ходе ивента, продержаться до подхода подмоги осталось десять секунд! - Хрясь! - Заткн… е… и сва…! – ну вот, уже и слух у меня “того”. Разожмитесь уже пальцы! Пофиг на ивент, не подставляйте меня под рестарт с самого начала! - Хрясь! И ведь даже остальные печати не использовать, руки не слушаются, одна сломана, вторая вообще живет своей жизнью. Отсчет закончен! Вместе с этим раздались крики и взрывы, и сознание мое погасло. Эх, только бы не всё заново! Хотя, теперь я хотя бы знаю, что делать, и начну развиваться с самого начала. Что тоже неплохо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.