ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21534
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21534 Нравится 45597 Отзывы 6516 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Первым, что я увидел, был белый, чистый потолок. Хех, навевает воспоминания. Опять роддом? Вторым, что я увидел, было обеспокоенное лицо Кибы. Облом. Я – жив. А я уже настроился на рестарт. - Наруто, ты - очнулся! - радостно тряхнул он меня. Хм, не так уж и больно. - Брат! – тут же прозвучало откуда-то чуть дальше. Перевожу взгляд, с трудом ворочая шеей. Хм, а вот и старшая сестра Кибы, Хана. Красивая девочка, чуть старше нас с её братом, но вот черты клана на ней почти не проявились, даже глаза обычные, только зубы чуть заострены, но не до уровня даже более молодого Кибы, у которого вообще пробуждаться гены толком не начали. - А! Ой! Извини, ты в порядке? Мы тут как раз пришли тебя навестить… о, точно, мы и гостинцы принесли! – сама непосредственность. И опять забывшись, он хлопнул меня по плечу. - Брат! – чуть тише, но укоризны в разы больше. Забавно. Полные противоположности, хоть и родные брат с сестрой. - Вроде, цел и по ощущениям, даже здоров. Кстати, дружище, я твой подвиг повторил, и даже приумножил! Спасал аж двух девочек! – ухмыльнулся я. - Хе-хе, вот это точно мой друг! Скажу только в этот раз – тебе удалось даже меня переплюнуть! – гордо произнес довольно скалящийся Инузука, хлопнув меня снова по плечу. - Братик! – что-то мне резко захотелось мертвым притвориться. Есть всё же у Ханы некий стержень… в этом пугающем тоне. - А, эм, это… я, пожалуй, пойду, выздоравливай! – и мой первый друг пулей вылетел из помещения. - Наруто, прости моего брата. Он просто сильно переживал, и иначе выразить это не может. Надеюсь, тебе было не очень больно? – черт, какая же она заботливая. Так и растаять можно. - Нет, всё в порядке. Руку уже срастили, так что лишь чуть неприятно, но не больно. Ты его сильно не ругай, я ведь тоже всё понимаю, он иначе выразить свои чувства не может. – Честно ответил я с просящими глазами. Ну не подставлять же мне своего друга за искреннюю заботу? Так что попробуем смягчить наказание. - И всё же ты слишком добрый. Мы еще зайдем позже, а пока отдыхай, герой. – Весело произнесла она, но всё равно с толикой скромности. Нет у неё задиристости её клана. Так вслед за братом ушла и сестра, а скоро открылась дверь, и меня молча стал осматривать врач. Видимо, Хана передала тому, что я очнулся. Пара вопросов о состоянии, просвет зрачков, прослушка легких и пара медицинских дзюцу. И врач начал вставать. Эй, а где диагноз? - Эм, что со мной? – не зная, как к нему обратиться, и не страдая особой вежливостью, изобразив, что чуть замялся, в лоб спрашиваю. - Всё нормально, остались только легкие ушибы и истощение, что и неудивительно после ваших повреждений, молодой человек. Просто отдыхайте, и уже завтра мы вас выпишем. – спокойно ответил мне врач. И где предвзятое отношение к мелкому демону? На “лапу” дали, те, кто меня сюда принес? Или ему просто пофиг? Ну или в деревне есть еще пара обычных не клановых людей, что не видят во мне занозу в заднице Конохи? - Просто потрясающая регенерация. – Уже с той стороны двери послышался голос уходящего врача. Вообще-то я тебя слышу! А вот вечером был мозговынос, и я даже был готов повторить разборку с теми шиноби, кстати, мне так никто и не удосужился пояснить, за что я вообще пострадал! А ведь к обеду меня даже Хокаге навестил. Всё еще не знаю, как к нему относиться. Поболтал о Воле Огня. Поинтересовался моим здоровьем, поздравил с подвигом. Усмехаясь одними губами как-то ехидно. Осчастливив повышением выдаваемых денег по пособию, и премией как примерному гражданину в этом месяце, за всё тот же подвиг. Посетовал на кучу дел и скрылся, оставив меня обдумывать этот разговор. Блин, вообще не пойму как к нему относиться. Мда, вот уж точное выражение “абсолютно хороших или плохих людей не бывает”. Но возвращаясь к вечеру. Вначале я услышал топот ног, а после он как-то резко оборвался, и спустя некоторое время, ко мне в палату прошествовали, (да-да, именно так) три принцессы, гордо друг друга не замечающие. Ино и две черноволосые девочки, до ужаса похожие на ту, что я видел вчера. Зашли они величаво, друг друга в упор “не замечая” и обращаясь только ко мне. Да еще Ино всё пыталась выставить эту пару виноватыми в моем состоянии. Ну, в общем, по сути виноват я сам, не метни я кунай. И мимо меня просто промчались бы. Но я повелся на задание. Уже через минуту это всё созерцали и их родители. Если точней, то мать девочек, шикарная женщина с черными глазами, как и у дочерей, объемной грудью… надеюсь, у этой пары вырастет такая же, кхм, мда. И черными вьющимися волосами. А со стороны Ино – её отец. Фигура, которой я несколько опасался. Тяжело было не подать виду, на логи сообщений я даже не смотрел. Боялся спалиться, уж опытные шиноби по движению глаз “что-то читающих” могут что-то заподозрить. Как чуть позже стало известно, трио женщин, девушек… эм, особей женского пола, принадлежало к клану Учиха. Впрочем, это можно было понять и так, если вспомнить задание. Мда, слегка протормозил. Женщина была сестрой главы, ну а девушки соответственно двоюродными сестрами Итачи и Саске. Вот так встрял. Ну, взрослым, как оказалось на самом деле, до меня особого дела не было. Женщина, с именем Мая, горячо поблагодарила за спасение своих дочерей, сказала, что от имени всего клана я теперь в их квартале желанный гость (что-то не хочется провоцировать другие кланы на что-то, приходя в гости к этому клану), и переключилась на Иноичи. Тот меня тоже поблагодарил за спасение Ино, посетовав, что раньше был занят, и куда в более мягкой форме приглашал к ним “на чашку чая”, явно играя на том, что сироты вечно голодные, и я должен быть не исключение. Вот прямо читалось это в его словах. И я даже был не прочь разок его объесть. Ну а дальше, как я уже и сказал, взрослые дали наговориться детям, разговаривая друг с другом и с некоторой долей поощрения посматривая на действия своих дочерей… что, на мой взгляд, просто кушали мой мозг! И только после их ухода я понял, насколько был напряжен всё это время и как морально вымотался. Даже общение с Хокаге легче прошло. Тот меня воспринимал просто ребенком, в то время как эта пара взрослых откровенно изучала мои реакции, взгляды… да вообще всё! Да и нельзя было тем показать что разговоры детей мне не особо интересны, а особенно девочек. Хотя, к концу общения, Иноичи всё же посмеиваясь “спас героя от общения”, посетовав правда, что я еще не восстановился до конца и “пора бы и честь знать”. Но паранойя нашептывала, что взрослые всё же смогли уловить, что от трещания этого трио с их вечными шпильками друг другу, я просто устал! Да я даже не понял толком, что эти три девочки хотели до меня донести, вежливо поддакивая, кивая или отмалчиваясь, когда они опять друг друга кололи словами. А потом пришло время разобрать логи, а заодно глянуть на переустановленную систему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.