ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21490
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21490 Нравится 45589 Отзывы 6507 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ранним утром, еще до того, как меня выписали, я совершал по палате странные плавные движения. Чем-то это напоминало стиль Хъюг, но им не являлось. И в какой-то момент я поймал странное чувство гармонии в движениях, и как бы это странно не прозвучало, в духе, что витал в комнате. Навык “Граница Сферы” разблокирован! - Да! – тут же отреагировал я, и сбил концентрацию. Черт. Ну ничего, теперь я просто активировав этот навык, смогу его использовать, а не нагнетать нужное состояние. Теперь бы еще второй навык, доставшийся мне от Ли Шу Веня разблокировать. Хотя, мне и описание этого нравится. Граница Сферы - медитативная техника, позволяющая чувствовать точные условия окружающей среды и, приспособившись к ним, минимизировать воздействие собственного существования. Мастера этой техники могут сделать себя полностью невидимыми. Это умение является исключительно навыком достигаемым тренировками тела и не может быть обнаружено теми, кто может рассеивать исключительно магическую невидимость. Также как и способность "Скрытность” навык утрачивает эффективность при атаке, однако эффект невидимости всё ещё сохраняется, противники незнакомые с техникой всё ещё способны лишь к уклонению, обеспеченному необходимыми для этого навыками, талантом или опытом, однако те кто не имеют никакой подготовки будут не способны почувствовать движения, даже при физическом контакте. Во время действия навыка урон увеличен в 1,5 раза. Во время действия навыка, ваша незаметность достигает 98%, суммируется со скрытностью. Заметить вас могут только очень опытные бойцы либо обладатели додзюцу. Условия для бъякугана – активация. Условия для шарингана – иметь не менее трех томоэ. Траты чакры на технику: 40ед/сек. Кусается, по цене, но на поздних уровнях я его чуть ли не часами смогу поддерживать, учитывая реактор в желудке и собственные запасы. Ну а пока, минута и я выжат, ибо до полного истощения лучше не доводить, учитывая, что в этом мире жизненная сила и чакра очень тесно связаны. - Так, продолжим. – Похлопал себя по щекам я. Ну а что, время есть. До обхода еще час, а до приема в академию все три, даже домой забежать успею. И я вновь стал вгонять себя в то состояние, уж очень оно мне понравилось, да и это тренировка стиля, а не того умения. И спустя какое-то время я снова ощутил то странное чувство правильности в окружении… которое через небольшой промежуток времени было нарушено. Появилась некая неправильность в помещении. Что за чертовщина? Осматриваясь одними глазами, но, продолжая занятия, ну а чего таиться, то, что это лишь первые шаги прекрасно видно. Будут спрашивать, скажу, сам придумал, благо за учениками академии на их тренировках я подсматривал частенько, а после встречи с вражескими шиноби “элементов для размышления и использования добавилось”. И ведь не совру, косвенно в этом те шиноби виноваты. Ну а в то, что мои ногодрыганья надолго останутся втайне, даже попробуй я тренироваться скрытно – я не верю. И почти сразу замечаю едва приоткрытую дверь и две мордашки за ней. А вот и элементы дисгармонии. - Сая, Ая, вы что-то хотели? – прервавшись, и отмечая повышение ловкости на единичку, интересуюсь. - Да, сказать, спасибо! – чуть смутившись заявили они, зайдя вдвоем в мою палату. - Сказали, еще что-то? Кстати, вы тоже в этом году поступаете? Удачи на экзаменах. – Чуть улыбаюсь, стараясь скопировать каноничную улыбку Наруто, но не так сильно растягивая губы. Вроде, вышло, если отметить пискнувшее повышение отношений с каждой на полпроцента. Блин, я к этой системе сердец никогда не привыкну. - Спасибо, и тебе! И да, мы еще кое-что хотели. – Черт, говорящие в один голос близняшки это заряд кавая. Даже жаль, что уже довольно скоро их не станет. Хм, а можно ли помешать как-то в резне Учих? Ну а как? И надо ли? Ох, придется поломать голову. А в это время обе девочки зашли с двух сторон… и я стал счастливым обладателем еще двух особ с полным сердцем. Одновременный поцелуй в щеки засчитан. Смелые особы… были бы, если бы после с писком не вылетели из помещения. - Эх, теперь придется хоть что-то сделать, иначе меня совесть замучает. Но вот как этого добиться? Над этой мыслью я завис конкретно. Настолько, что на автопилоте отправился домой. Когда был выписан, перекусил там и даже дошел до академии. И очнулся только тогда, когда передо мной хлопнули стопочку бумаг. Мозг при виде этой стопки помахал мне белым флагом. На моё счастье, первые листы просто имя, фамилия и небольшой психологический тест. Фух, живем. Да и подан довольно мягко, самое то для детей. Дальше уже вопросы посложней, но с точными науками у меня неплохо, история куда хуже, но надеюсь, проходной балл я выбил. А вот дальше я поплыл, ибо начались профильные вопросы. Вот только, в отличие от клановых и даже бесклановых, я вообще никакого обучения не получал, хотя видел, что даже других сирот таскали на курсы два раза в месяц. Не бог весть что, но мне и этого не дали. Так что, напрягая всю свою память, по крупицам из книг и канона, отвечал на тесты. Вот сейчас у меня четкое подозрение, что если я не завалюсь, и попаду в продвинутый класс, то теория как минимум Хирузенгада выкидывается, ибо без протекции мне реально не пролезть никуда, если оценивать профильные знания одной личинки шиноби. Мда, даже стыдно как-то, придется налечь на своё образование. Особенно яркой эта мысль стала на финальном тесте письменной части – каллиграфии. Я был в ней полный ноль. Ну нет у меня нужного наследства. В моей крови печатей не обнаружено! Дальше проще – один из чуннинов за столом, коих было аж десять в приемной комиссии, помимо знакомых по канону Мизуки и Ируки, подзывал сдавших письменный тест и заставлял приложить руку к стеклянному шарику, и тот из прозрачного становился тусклым с определенным окрасом содержимого. На алый цвет была наибольшая реакция у окружающих, я так понял, что это очень хороший результат. У меня конечно же выдал алый… и сотню единиц чакры как корова языком слизала. К слову, чунины даже не все в этой комиссии при виде меня кривились. Толерантные однако у нас учителя. После меня отпустили домой, заявив, что в течение пары дней занесут (!) результаты. Неплохо. Но, учитывая не самый лучший район проживания, лучше вылавливать посланного человека у дома. А то не застав меня там, оставит на пороге и плакали мои результаты – сопрут, и не потому, что я вроде как “демоненок”, а потому, что район неблагополучный и там тащат всё, что плохо лежит. Собственно, я и сам пару раз практиковался в этом, но без фанатизма. Просто хочу соответствующий навык, в жизни может пригодиться. Пока, безрезультатно. Но я ведь далеко не за все действия получаю навыки сразу. Так что буду дальше мучиться, что-то и получится. Эх, было бы куда спокойней, знай я еще время, когда на Учих нападут. А то весь день как на иголках, и подозреваю, что на дне сознания это противное чувство ожидания будет висеть у меня до самого начала трагедии. Блин, да знай я точные сроки, хотя бы мог прикинуть план действий. Хотя, пока этот план до жути короткий – сидеть и не рыпаться. Не моего уровня разборка. Жаль близняшек, и их маму тоже жаль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.