ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21505
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21505 Нравится 45592 Отзывы 6506 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Это было ужасно. – Негромко и устало произнес Данзо. - Да, зря мы тогда пошли на поводу у наших старых друзей. – Отрываясь от отчета и накрывая свой хрустальный шар материей, откликнулся таким же тоном Третий Хокаге. - Да и сами хороши, незачем только на этих двух перестраховщиков всю вину валить. – Заставив своего друга поперхнуться воздухом, добавил Шимуро. - Не ожидал такое от тебя услышать. – Честно ответил Хирузен. - Хе, я тот еще параноик, и сильно перебарщиваю, но это не значит, что я не могу признавать своих ошибок. – Треснула привычно холодная маска на лице Данзо, показывая толику иронии. - Ну да, тем более что все остальные считают тебя старым… - … козлом. И что обидно, за некоторые действия, пусть и сделанные ради деревни, вполне заслужено. Но ошибки стоит оставить в прошлом. Что ты думаешь делать с оружием деревни… хотя какое это оружие? Я его и личинкой шиноби не назову. Судя по тесту, всё, что он знает о шиноби, это то, что мы – есть. – Недовольно проговорил Шимура. - Да, неудобно вышло, слишком долго делили. Да еще и кланы… понять бы еще. Почему его в приюте ничему не учили? Кажется, твои агенты перестарались с настройкой против него населения. Да и мои наблюдают “спустя рукава”. – Вздохнул Сарутоби. - Сами виноваты. Мы добились вокруг него кольца отчуждения, нам и расхлебывать. Хорошо хоть в отца пошел парень, и жаль, что Корню не достался. Сам много чего из книг выудил. Другое дело, что нужные книги ему было не достать, что тест и выявил. Начитанный, но не в ту сторону. Надо бы подтянуть его знания да умения, а то он даже на полигонах последний месяц всё больше какого-то кулачного бойца напоминает, что так любят Даймё… как там это зовется? Бокс, вроде бы? – Наморщил лоб Данзо. - Сейчас это не важно. Что ты предлагаешь относительно Наруто? – начал набивать табаком трубку Хокаге. - Приставить к нему двух помощников, по одному с твоей и моей стороны. Пусть натренируют, помогут и разовьют. А заодно и подарят тепло. – Опасно усмехнулся Данзо, ну или просто криво, по его лицу было трудно прочесть точные эмоции. - Мне кажется, или допускать к юному Узумаки кого-то из Корня, с твоими-то печатями, будет ошибкой? – неодобрительно произнес его собеседник. - Есть у меня одна кандидатура. Ты же знаешь “медовые” куноичи у меня имеют послабления на эмоциональные блоки… - Я к сыну Четвертого шлюх не подпущу! – грозно произнес Третий. - Дослушай сначала, или молодость взыграла? Так вот, у них ослаблены печати, дабы у клиентов не было жалоб на излишнюю сдержанность девушек. Так вот, есть у меня одна особа. На которую печати встали криво. Откровенно, списанный материал, если бы не её способности. Так что их общение даже пойдет на пользу деревне, если не только она подарит ему материнское тепло, но и он станет её якорем. – Хмыкнул Данзо. - Всё на пользу деревне, да? Что же, отвечу тем же, думаю, стоит подыскать тоже одинокую женщину или девушку в уже моих рядах. Одна мама – хорошо, но две – лучше! - Ну точно молодость взыграла. – Приложил руку к лицу “гроза Конохагакуре”. Хотя, оба признавали, что расслабиться они могли только друг с другом, всё же старые друзья с общими секретами. А вот для всех остальных они вообще были противниками. Причем, не только политическими. А один из них вообще был едва ли не тираном и изувером для других. Так что отдушиной для обоих были именно такие разговоры. - К слову, думаю, стоит и кланам “бросить кость”. Скажем, мы закроем глаза на контакты тех, кто найдет смелости к нему полезть. Ну разве что к Учиха его все равно пускать не стоит, как и к Хъюга. – Дополнил предложение Хокаге. - Под твою ответственность. Будь моя воля, всем бы главам переставил печати верности деревне! – дернул глазом еще не отошедший после последнего Совета Данзо. - Да, задали нам жару Учихи. Но в чем-то они правы, раз уж даже Цуме их поддержала. И к слову, учитывая просто фантастическое невезение будущего нашего подопечного, к нему и правда стоит кого-то приставить. Два столкновения с вражескими шиноби менее чем за месяц! А уж та история с пьяницами… это конечно было весело, но его ведь реально могли убить. И что тогда? Ни последнего Узумаки, ни наследия Четвертого, да вообще ничего не останется. Тут даже наши с тобой друзья не смогут оспорить данных доводов. – Серьезно произнес затянувшийся Хокаге. - Это да. Кстати, читал отчет о его утренней разминке в больнице? – проявил толику интереса его собеседник. - Наблюдал. Надо будет поспрашивать, что это за стиль такой. Но не похоже, чтобы он кого-то копировал или “вспоминал”. Надеюсь, он и правда гений уровня своего отца, просто необученный, но и исключать влияние изнутри тоже не стоит. Пусть дергаться пока и рано. Наверно, завтра же с ним поговорю. – Решил для себя всё Хирузен. - Это разумно. Я бы на твоем месте не стал тянуть до завтра. – Уже иным тоном произнес Шимура, давая понять, что серьезный разговор окончен. Если бы юный джинчуррики знал, что его ждет впереди, он бы предпочел повеситься и рестартануть мир, нежели получать “веселые” задания от системы, что уже ожидали его в связи с новыми событиями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.