ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21536
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21536 Нравится 45597 Отзывы 6516 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Черт, не знаю, как это охарактеризовать. Пусть моя спутница и была “недокорешком”, но торговалась она как зверь. Так что от выделенных мне средств осталась еще добрая половина… ладно, треть, при том, что я стал счастливым обладателем квартиры уже с двумя комнатами и в куда более благополучном районе. Да и сама квартира, на первый осмотр, была хороша! А, вычленив еще по прошлой, где может быть убитое качество, я проверил всё, заработав одобрение и еще 2% от девушки и не найдя изъянов, даже скрытых! И после покупки она реально устроила мне краш-тест, прогнав по всему, что я увидел и услышал, с разбором моих предположений… меня что, в торгаша готовят? Хотя, должен признать, красноречие резко подскочило после такого урока… как и отношения с этой особой, представившейся как Тсуру. Угу, инструмент – хорошее имя. Вот только в графе имени его нет. Хм, попробовать, что ли заход с того, что я когда-то переводил? Личное имя только для нас двоих - по идее сближает, а, учитывая её странности, так и вовсе, за полноценный ивент засчитается! - А можно мне называть тебя Хитоми? – такое имя дают тем, у кого красивые глаза, ну давай, отреагируй! - Зачем? – даже не сбившись с шага, спросила та… минус два процента. Не понял?! - Это имя тебе бы подошло, и звучит красиво и запомнить легко. – Закосил под дурака я. - Ладно. – И всё, ноль реакции. Дальше путь продолжили молча. Ну а после был переезд и заход по магазинам с обеими няньками, иначе не скажешь. Ну, зато вообще никто мне не завышал цену или еще как-то мешал при покупках, кажется, жилеты этой парочки произвели на торговцев впечатление. Надеюсь, достаточное, чтобы, придя в следующий раз без них, я так же получил нормальную цену. Очень надеюсь. Вот здесь, на рынке меня позабавила реакция Югао. Если Хитоми (о, как пучила глаза на это имя Узуки, и на полное смирение с ним “корешка”) торговалась божественно, и неплохо выбирала продукты, я так же продемонстрировал себя прилежным учеником, да и сам кое-что умел, и даже раскрутил Хитоми на покупку редкой тут картошки – удивлю их ужином, то вот Югао полностью потерялась. Интересно, как она вообще жила раньше? Ела сухпайки? Дальше мы как-то донесли это до дома. Вот уж реально как-то. Просто для лучшего понимания, параметр силы мне уже довольно трудно качать, а тут за путь назад я получил единицу силы! То есть как за полдня тренировок! Холодильник был забит доверху. Мда, холодильник. Всё же причудливый это мир, вроде посмотришь, сражаются холодным оружием, о некоторых вещах, вроде пороха, не слышали, а если и слышали, то не придают того значения, что в моем прошлом мире. Однако, те же рации, холодильники – всё это есть! Бредовый мир. Что я понял уже очень давно, но порой накатывает, вот как сейчас. После я выгнал девушек с кухни, заявив, что сам что-то приготовлю. Спорить не стали взрослые дамы, но так посмотрели (причем, обе, я даже засомневался в безэмоциональности одной особы), что я чуть сам в своих кулинарных способностях не разуверился! Зато как потом было забавно смотреть на их выражение глаз. Ну, точнее на удивление Узуки, Хитоми просто сначала зависла при виде стола с едой. И мне капнуло в плюс два процента! Потом после первой пробы, и снова, уже когда я сам мыл посуду. Впрочем, от Югао тоже один процент капнул, но после всей трапезы, и у меня сильные сомнения, что просто вот такими моментами я смогу чего-то добиться. Во-первых, это пока что для них подобное в новинку, позже уже станет привычкой, и мне капать что-то перестанет. Ведь привычное не будет вызывать такого эмоционального отклика. Ну а второе, градация, я почти уверен, что если на первое сердце так накопить еще можно, то последующие надо повышать иными методами. Дальше Югао прочитала мне теорию чакры. Внезапно, как-то до сих пор не могу осознать, что меня реально собираются всерьез учить, а после я был отпущен. На сегодня – всё. Вроде как первый день – ознакомительный, а вот дальше меня обещали загрузить по полной. И вот, когда я уже радостно направился к двери, намереваясь снова напроситься к Кибе в гости, и пояснив это Хитоми… вот ведь взялась изображать старшую родственницу! В общем, открыв дверь, я застал там спокойно ожидающих снаружи меня Саю с сестрой. Господи, кажется, это будет длинный день. Особой пикантности моменту прибавляло то, что нормально с ними веселиться я просто не могу – чувствую себя лицемером, веселясь с теми, кого через год с небольшим просто не станет. Как-то это неправильно. Эх, если к концу дня я таки получу навык лицемер, я не удивлюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.