ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21502
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21502 Нравится 45592 Отзывы 6506 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я стою перед моим самодельным тренировочным чучелом. Пара вздохов и разум свободен. Привычные, летящие шаги вперед, и до этого спокойное Чи словно взрывается. Шесть атак, две из которых я уже наношу по разлетающимся обломкам деревянного манекена. Чуть морщусь – снова не рассчитал. Морщусь повторно – прием слишком мощный, один из ударов повредил руку. Надо больше работать с Чи, и распределять равномерно. Ощущаю приближение матери. Да, уже рассвет, слишком увлекся тренировкой. Можно отправляться в поле, еда мне не так нужна, пусть лучше отец с матерью поедят побольше, а я начну обрабатывать наш участок. Чи – словно кровь, сила и душа нашего мира, она есть везде и во всем. И пока я в гармонии с миром, низменная пища мне не нужна. С толикой грусти смотрю на поношенное и давно обесцветившееся ципао на мне и такие же штаны – всё это перешло ко мне от отца, но размеры не сходятся, его фигура в мои годы была куда крупней. Надо заработать… отправиться в соседнюю провинцию? Вроде там что-то намечается. Меня это мало волнует, но родители дали мне многое, неужели я не могу улучшить их жизнь? Могу, и сделаю. Хотя, меня устраивает и то, что есть, и даже эта одежда, пропитанная любовью и заботой отца, что сохранил её для сына, и матери, что штопала её после моих неудачных тренировок, я не променяю ни на что другое. Даже все сокровища мира меркнут перед этим ципао не по размеру. Но достаточно раздумий, пойду помогу матери и сразу в поле. Рывком просыпаюсь, игнорируя сообщения системы о сне на кровати и восстановлении всего. Какой странный сон. Интересно, что это было? Это точно не мои воспоминания, особенно учитывая тот старый домик с соломой на крыше из них. Такие в России даже в деревне не встретишь. К этому миру данные воспоминания так же не имели отношения – я это чувствовал. Тогда что это была за хрень? Ладно, об этом я подумаю позже, а пока надо бы потренироваться. Встаю и начинаю делать упражнения, легко и непринужденно погружаясь в то восприятие мира, что дарует мне этот стиль. Даже слишком легко, и движения какие-то слишком плавные… как в том сне, когда неизвестный сближался с деревянной куклой для отработки ударов. Ощущаю, как кто-то нарушил гармонию и смотрит на меня, из-за чего путаюсь в ногах и падаю, выпадая из транса окончательно. И с удивлением смотрю на три подряд сообщения о повышении ловкости на единицу, заодно ощущая, как постепенно отходят мышцы. Это было больно. Кажется, мое тело к такому чистому стилю не готово, но как же быстро он поднял мне ловкость. Полчасика так протанцевать, и глядишь десятку возьму… и весь день отходить буду. Так, а теперь мини-сценку в стиле “я только сейчас заметил наблюдателя”. - Ита-та. – Начинаю вставать и попутно осматриваюсь, “замечая” Узуки. - Югао-сан, вы что-то хотели? – вежливо спрашиваю. - Позвать на тренировку, но уже вижу – это лишнее. Где ты узнал такие движения? – едва заметно подалась вперед она. Не, не буду пока делать далеко идущие выводы, на тему “чем вызван такой интерес?”, вполне может быть, что это профессиональное желание, а не часть задания кого-то из царствующих стариков. - Вы не поверите, Югао-сан, они мне снятся. – И ведь не соврал, конкретно сегодня именно приснилось нечто более совершенное, нежели то, что тут пытаюсь изобразить я. К слову, падение в неполный стиль одного чудака впишется неплохо, а там гадайте, скромничаю я и делаю всё с нуля или мне реально что-то снится… с таким-то соседом. Бояться-то особо нечего, в петлю всегда прыгнуть успею. - Кхм, вот как. – Протянула та. - Хорошо, тогда беги умываться, а я пока приготовлю завтрак, – вот сомнение во второй части её предложения я ощущал отчетливо. Боюсь, умываться придется в темпе, и после мчаться готовить. Похоже, она и правда что-то сложней завариваемого рамена давно уже не делала. И это – анбу! Караул. И всё вышло, как я и думал, когда я зашел на кухню, там витал запах горелого, и Югао стояла перед холодильником, раздумывая, что бы оттуда взять. Судя по тому, что его содержимое уменьшилось не сильно, многое испоганить она не успела. Оттеснив смутившуюся девушку, ну да, как-то обидно, когда ребенок готовит лучше тебя, сам взялся за дело. Попутно общаясь с этой убийцей продуктов. Да, если бы я так переводил еду, я бы сдох с голоду еще в первую неделю. И как-то незаметно, она выпытала у меня всё по моей методике. В каких случаях применяется, почему такие движения, на что рассчитано и прочее. Мда, учитывая, что я на всё ответил, это уже в рамки сна не втиснешь. Но понимание ко мне пришло еще при приобретении призового статуса, а сегодня резко углубилось, так что было реально похоже на то, что это я разрабатываю данный стиль. А пара вопросов с ответом на которые я помедлил, можно было списать на недоработки. Мда, теперь в версию сна никто не поверит, если Югао отобразит это в отчете. И да, она реально спец – так вытянуть из меня информацию! - Подожди. – Когда я уже почти начал есть, остановила меня появившаяся в проеме двери Хитоми. Ну чего вам всем от меня надо? - Есть надо от четырех, до пяти раз в день, для правильного роста организма. – Мягко заявили мне, откладывая с моей тарелки еду в коробку для бенто, куда я сложил то, что буду есть в обед. После она извлекла еще одну коробку из кухонного шкафа, и разделила еду на две порции. - Легкий завтрак. Два приема пищи в академии, и еще добавка после неё дома. – Пояснила та. - А как же Югао-сан? И да, доброе утро, Хитоми-сан! – и улыбка каноничного Наруто. - Она сама о себе может позаботиться. – Спокойно и холодно ответила Хитоми, смирившись с именем. Стоп! - Академия? – удивился я. Мне же еще не принесли ничего, я даже не знаю, зачислен ли! - Мы ведь вчера и пришли с информацией. Вспомни, Наруто, я тебе и говорила, что ты зачислен в класс А. – Вздохнула со своего места Югао. Черт, за всеми впечатлениями как-то упустил этот момент. Ну, зато в образ балбеса впишусь идеально. - Точно! Вы же поэтому и тут! А разве занятия не позже начинаются? – припомнил что-то такое я. - Позже. А сегодня будет речь Хокаге, знакомство с учителем и одноклассниками и несколько ознакомительных лекций. На речь Хокаге все должны явиться с родителями или опекунами, так что если ты не против, то с тобой пойдем м… - начала пояснять Узуки, но была перебита Хитоми. - То с тобой пойду я. – Вроде и мягко сказано, но что-то мне не по себе. - Я думаю… -… - Тсуру даже не стала перебивать в этот раз Югао, но вот взгляда, что она на ту бросила, ненадолго перестав смотреть на меня, хватило, чтобы Узуки поперхнулась. Жуть! - Я не против! То есть мы сейчас идем, Хитоми-сан? – кося под дурачка, спрашиваю. Прости, Югао, но лучше я последую примеру крыс и сбегу с тонущего корабля, мой инстинкт самосохранения намекает на это. Э-э? Стоп! Дайте, я сменю решение! С какого перепугу у этой Тсуру-Хитоми проценты подскочили аж до 85? Фактически, это уже зона завершения ивента, то есть остались только её ответные действия. Убейте меня! - Нет, чуть позже, сначала урок каллиграфии. – Как-то даже мстительно произнесла Югао. Кажется, она уже знает, что в этом я полный ноль. Или месть не мне предназначалась? Получено новое задание! Пройдите за год весь курс каллиграфии, показав Узуки-сенсей свою старательность и упорство, и получите её симпатию. Награда: Симпатия представителя Анбу и просто милой девушки, разве этого мало? Штраф за отказ\провал: шанс не успеть закончить захват цели за время обучения в академии. Падение отношений на 10%. Повышение отношений с Тсуру/Хитоми на 15%. Принять? Да\Нет. Что-то меня последний пункт пугает! Конечно, да. А то боюсь, иначе меня одна маньячка растерзает, а Югао и не почешется… Угу, а так пусть её хотя бы чесотка замучает!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.