ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21522
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21522 Нравится 45595 Отзывы 6513 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
И всё же, самым эпичным было явление Саске в аудиторию. Он пришел последним, едва волочил ноги, и доползя до последней парты чуть правее нас, буквально рухнул на свободное место. Кажется, у меня с треском порвался шаблон. - Эй, задохлик, ты чего? – противно поскрипев партой, повернул прямо по ней лицо в сторону Саске, Киба. - Меня… согласился… потренировать… брат! Потренировал… - Снизошел до ответа и даже не заметил “задохлика” бедолага. И смех, и грех, вспоминая, как тот в каноне бегал за своим братом и получал отказы. А тут тот решил разок согласиться. Видимо, нашлось время. Вроде как иронично и надо поржать, но нет сил, да и некая солидарность мученика не дает мне это сделать. - Ясно. – Хором произнесли мы с Кибой и снова вернулись в исходное положение. Получено +350 репутации с Учиха Саске. Оповестила меня система. Кажется, не только я сродство мучеников ощутил. А дальше была перекличка и вроде как знакомство с классом, но оно прошло мимо моего сознания. Я даже не могу вспомнить, называли ли меня? Вид со стороны. - Следующий Акимичи Чоджи. – Продолжил Ирука-сенсей. - Я – Чоджи, люблю вкусно поесть и маму, не люблю активный образ жизни. – Вскочил крупный мальчик. На последние его слова последовала странная реакция – с последнего ряда у окна вверх взметнулось три пары рук и руки начали аплодировать. Учитывая, что сами владельцы этих конечностей так и не соизволили отлепиться от парты – смотрелось странно даже по мнению много чего видавшего Ируки. - Хорошо, садись, Чоджи. Следующая Яманака Ино. – Вздохнул Ирука, уже понявший, что ему досталось сложное поколение. - Здравствуйте, - весело и по-доброму улыбнулась будто всему классу блондинка буквально располагая к себе детей, - я – Яманака Ино. Люблю и ценю родителей и клан… и одного человека. Не люблю слишком шумные компании, пьяниц и двух особ. Вроде всё нормально, отметил Ирука, вот только, что ей сделали две близняшки Учихи, что она на них так грозно глянула? И кого это она любит. Взгляд ушел на последнюю парту у окна. Не Учиха Саске, уже удивительно. Неужели её заинтересовал потомок лентяев? Нет, вряд ли, это надо быть мазохисткой, которой эта девочка не кажется, дабы влюбиться в такое. Тогда наследник Инузука? Хм, ну не демоненок же? Или всё-таки? Надо доложить Хокаге! Когда дальше по списку появились сестры Учиха, Ирука хотел схватиться за сердце. Речь обеих напоминала таковую у юной Яманака, разве что не столь приветливая к другим, да не любили они похитителей, заносчивых особ и “одну личность”, при этом мстительно косясь на Ино. А вот положительные чувства снова к одной личности за последней партой, напрягали Ируку. Срочно к Хокаге! Срочно! Наследница Хъюга несколько успокоила Ируку. Застенчивая, скромная девочка, явно испытывающая что-то к наследнику Инузука. Вот, тут всё в пределах нормы. А не тот ужас, что был предыдущие три раза! Но дальше хуже. - Следующий Нара Шикамару! - Я – Шикамару, и мне – лень. – Так и не оторвавшись от парты, выдал наследник клана ленивцев. Это было в пределах ожиданий. - Следующий, Инузука Киба. – Приготовился Ирука к речи представителя одного из самых гиперактивных кланов. - Я – Киба, я – умираю. – Вяло раздалось с той стороны. Ладно, переживем, подумал Ирука. - Следующий Узумаки Наруто! – массируя виски и всё еще не отойдя от прошлого ответа, проговорил сенсей. - Я – Наруто… и меня ушатали. – Тоном, словно говорит сквозь сон, откликнулся демоненок. Что-что его? “Ушатали”? Чего еще можно было ожидать от этого создания? Уж точно не нормальных манер. - Эх, хорошо, тогда, следующий Учиха Саске! – ну сейчас-то наконец прервется череда лентяев. Учиха тяжело поднялся… под аплодисменты с соседней парты, и начал устало говорить. - Я – Учиха Саске, люблю свою семью, ценю клан, хочу спать. – И на этой странной ноте рухнул на место. Да что не так с этим набором? Ируке хотелось выть, рвать и метать… но пришлось успокоиться и провести занятия. Попытки завалить похрапывающих особ не увенчались успехом. Учиху валить было нельзя, его клан такого может и не спустить. Шикамару ответил на все вопросы с ленцой и спокойно, демоненок так же отвечал равнодушно, пусть и своими словами, но материал явно знал. Молодой Инузука косил на первых двух, и явно отвечал по подсказкам, но мой слух не такой острый, да и находился я дальше, так что формально и он отвертелся. И вот, когда я почти успокоился, начался обеденный перерыв… и три особы направились к одному блондину, со вполне очевидной целью. Там же, чуть позже. - Ну и что это было? – всё еще не до конца разлепив глаза, произношу. - Тот же вопрос. Они же радоваться должны – им больше достанется. – Поддержал меня Киба, смотря вслед уходящим Сае, Ае и Ино. - Я бы пояснил, но это так напряжно. – Подал голос Шикамару. А дело было так, неожиданно, разбудив меня, мне на мою часть парты рухнули одновременно три бенто. Вопрос девушками был поставлен ясно – выбирай! Да еще и спорить начали друг с другом. Не до конца проснувшись и не желая слушать жужжания над ухом. Я ответил, что у меня и своё есть и продемонстрировал предложив девушкам подкрепиться самим. Кажется, меня поняли превратно, но это я понимаю уже сейчас, а не тогда, считай, во сне пребывая. Да и иного выхода всё равно не было, разве что надо было мягче всё преподнести. Ведь возьми я только еду близняшек, я бы обидел Ино, а её я обижать не хотел, а взять её еду… я еще жить хотел! Даже система оценила сию готовку как первоклассный яд. Но надо было мягче, да. Эх, ну я и дуб! Получен новый статус “Я - дуб”. Я – дуб. Всё не так страшно, как могло бы быть, но и не так радужно, как хотелось бы. Пусть по заверениям многих героев романтических комедий быть дубом – полезно. Впрочем в данном мире и правда полезно. Сродство с мокутоном +50%. Элемент молнии заблокирован. Сродство с огнем -20%. Сенджу видят в вас не то родственника, не то дерево. Вероятность попасть в щекотливую ситуацию +2%. Да вы, блин, издеваетесь! Хотя, получить такое сродство с элементом дерева… меня что, самого деревом оценивают?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.