ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21498
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21498 Нравится 45590 Отзывы 6506 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Перед началом церемонии я успел немного поболтать с Кибой, Ино и Саей с Аей. Хитоми почти не контактировала со взрослыми, в отличие от всех остальных, где даже воспитатели сирот в свои группки сбивались. На удивление, ко мне еще подошла поздороваться Сакура, а после, набравшись храбрости и один комок кавая на ножках – Ханаби, в то время как Хинаты всего на пару слов Кибе хватило, а на остальных она особо и внимания не обратила. Мда, канон помахал ручкой, но не до конца. Как-то так вышло, что во время церемонии все словно встали на условленные места, клановые поближе к выступающему с речью Хокаге, бесклановые за ними вперемешку. Ну и в стороне мы с Хитоми. И что-то меня напрягал странный взгляд Третьего и довольный Данзо в нашу сторону. Правда, по Шимуре и не скажешь, что он – довольный, но вот печенкой чую и всё тут. Хех, есть подозрение, что со стороны мы смотрелись, как мама с сыном. Я, прижавшийся к её ногам спиной (выше не достать), и она, опустившая вниз руки и сцепившая их у меня на груди, будто отгораживая и защищая ото всех. Втройне забавней то, что я даже поймал себя на мысли, что вот так стоять довольно неплохо. Видимо, в этой жизни мне и правда не хватало семьи или хотя бы вот таких моментов хоть иногда. Эх, знаю, что она со мной по поручению, но все равно… - Спасибо, – закончил я мысль, подняв голову и выразив последнюю её часть вслух. Э-э? Внезапно. Первое сердце готово, изображение в памяти именно мы с ней в нынешней позе, но со стороны. Впрочем, мог бы и сам догадаться, что это поцелуй в щеку от сверстниц нормально, а тут скорей первые моменты будут материнскими, хотя бы у этой особы. А вот заходить дальше мне как-то не хочется. - И тебе спасибо. – Опустив голову и скрыв её копной волос, ответила та и… у меня глюки или эта безэмоциональная особа улыбнулась? Дальше всё довольно пресно. Нам назначили классным руководителем Ируку, тот провел в класс, рассказал немного о себе и академии, и в общем-то всё. А, точно, еще была экскурсия, но её мы проболтали с Кибой, умудрившись так удачно затесаться в толпу, что как мои подруги, так и его поклонница нас потеряли. Впрочем, в аудитории мы тоже устроились на задней парте, явно её застолбив. А вот девочек унесла волна подружек. Ну кроме Хинаты. Но та не решилась сесть к Кибе, и тоже устроилась на последней парте, только если мы у окна, то она у ближайшей к стене, через три ряда от нас. Ну и после всего этого нас отправили по домам, правда меня еще на выходе перехватила Хитоми. Она вообще уходила со двора академии? Вполне возможно, что и нет. А дальше начался ад! Расстроенная утренним провалом Югао (похоже, она не ожидала, что у меня настолько плохо с каллиграфией) свалила теоретическую часть подготовки на Хитоми, а сама занялась мной уже после, практической, как куда более сильный боец в этой двойке. Растяжка, отжимания, и многое другое. Но особенно – растяжка. По её утверждениям, хороший шиноби должен гнуться во все стороны, дабы уходить от атак и бросков оружия противника. И основы надо вбивать именно в моем возрасте. Точнее, даже раньше, и сейчас еще и наверстывать придется. К тому же, по её мнению и тому, что она поняла и увидела, мой стиль так же требует растяжки. Да и вообще, для того, кто не может посоревноваться с противником в силе и скорости, а это именно случай юных шиноби (ну и мой в частности), уповать надо на ловкость и гибкость. Так что у меня был настоящий ад, и к раннему вечеру я мог ходить только в раскорячку даже с лечением от недовольно поглядывающей (чем вызывала у Узуки шок) на Югао, Хитоми. А к завершению тренировки вообще уже не мог ходить, и с полигона до дома меня тащила… Хитоми. Кто же еще? Та после лечения так и не ушла, решив досмотреть тренировку. Блин, ощущение, что если не мамочкой – на это она возрастом не вышла, то уж старшей сестрой я точно обзавелся. Следующее утро я встретил здоровым, искренне порадовавшись системе с её снятием негативных эффектов после сна. А после привычных занятий с моим стилем, еще и посвежевшим, но с вернувшейся болью в мышцах. Да и не отоспался толком, может поэтому и негативные эффекты не до конца снялись, кто эту систему знает? К слову, ночь порадовала новыми видениями. Но в этот раз ничего примечательного. Работа в поле (хотя, думаю, мне этот навык пригодится, будучи генином, хе-хе), разговор с родителями и отправка в путь в другую провинцию на заработок. В этот раз Хитоми проснулась пораньше, так что завтракали мы все втроем, и после всё та же “старшая сестра” проводила меня в академию. И вот в академии, игнорируя всё и вся, я добрел до своего места, и буквально рухнул по центру скамьи. Спустя пару минут рядом приземлился Киба… в таком же состоянии. - Ты чего? – вяло спрашиваю. - Мать взялась тренировать, раз я теперь в академии. – Столь же вяло ответил он. Поняв, что он не только друг, но и собрат по несчастью, я положил ему руку на плечо. Тот, сначала удивленно отлипнув от парты и уставившись на меня, прочтя всё в моих глазах, повторил жест. Узы настоящих друзей стали еще крепче +200 репутации с Инузука Киба. А потом мы синхронно уронили головы на парту. Примерно еще через пять минут в кабинет вошел Шикамару, и осмотрев аудиторию, замер взглядом на нашей парте, явно увидев в нас своих собратьев, да и место у окна всё еще было свободно. А место у окна, да на последней парте – слишком лакомый кусок для любого лентяя. Позже сам туда переберусь, но сейчас даже двигаться лень. Отряд укомплектован. Теперь, благодаря родственному состоянию и ощущению сродства, вам будет начисляться репутация со стороны Нара Шикамару и Инузука Киба. Вначале я не понял, но через пять минут лежания на парте всех троих, мне капнуло +10 репутации от Шикамару, и +1 от Кибы. Ну да, Киба более прокачен и с ним репутацию поднимать тяжелей, чем просто от чувства солидарности безмерно уставшего собрата. Так (вяло) и началась моя учеба в академии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.