ID работы: 4392844

Глобальная Миссия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21536
автор
Размер:
1 597 страниц, 355 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21536 Нравится 45597 Отзывы 6516 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Я смотрел, как Пейн спускается на воздушном шарике с неба и приземляется за спиной Данзо, после чего со словами “ты всех достал”, перерезает тому глотку. - Почему? Ведь я же хотел… любви. – Просипел Шимура. Тут со всех сторон выскочили Анбу Конохи, и, кружась, словно в вальсе, начали напевать… - Уходи, унитаз – мы не любим тебя! Уходи, унитаз – мы не любим тебя! И именно на этом моменте я проснулся. Мда, ну и сны мне снятся. Кажется, у меня “перегрев подсознания” из-за всех этих последних событий. Выбираюсь из-под Саи и Аи, что окончательно меня завалили своими тушками, умудрившись не разбудить обеих, скидываю пижаму и переодеваюсь в штаны. Верх надену позже, сейчас он только мешать будет, да и если вспотею, то что, сразу в грязное его кидать? Уж лучше вот так, а потом просто тело сполосну. С такими мыслями начинаю привычную тренировку. В этот раз она затянулась куда как дольше и далась легче, вот что значит меньшие расходы выносливости. За это мне капнуло три единицы ловкости. Да, качать её трудно, но и стиль Ли Шу Веня даже на предыдущей стадии был для меня высоковат, а уж сейчас он явно куда выше моего уровня развития, вот и вытягивает. Быстро умывшись, растолкал девочек и пока они приходили в себя, отправился готовить… на пятерых. Мда, на такое я не рассчитывал. За столом этим утром царила странная атмосфера, которой я даже определения дать не мог. Не напряженная, не депрессивная, но и на счастливую не тянет. Так что я тупо уткнулся в еду и не отсвечивал. В академии я стандартно прилип к Кибе, у которого начались спокойные деньки – взрослые что-то там всё делят и делят, да советы едва ли не каждый день устраивают, а дети и счастливы, кол-во тренировок упало до вменяемого минимума. Разве что Шикамару так и остался в состоянии полутрупа, но, это же – Шикамару. - Нет, не могу… меня же мама убьет! Прости, Наруто, но действительно не могу. – Паническим голосом произнес он. Ну да, отказывать лучшему другу для преданного (как собака) Кибы ой как тяжело, но и согласиться он не может. - Ладно, ну а просто в гости к тебе можно? – вздыхаю я, составляя планы на свободный день. - Ого, с тебя слезли твои мУчительницы? – “незаметно” вставил букву “м” перед словом “учительницы” Инузука. - Угу. - И отстали близняшки-Учиха? – еще сильней удивился тот. - Угу. – У них какие-то клановые дела. Ну, или скорей, мать разгребла как раз таки клановые дела, и забирает своих дочек. - И не лезет Ино? – всё продолжал и продолжал перечислять Киба. Мда, что-то с моей жизнью однозначно не то. - Угу. - И… - Всё, хватит, просто ответь, да или нет. – Не выдержал я под тихий смешок Шикамару. Вот ведь засранец, вроде и спит, а всё видит и слышит. Одно слово – Нара. - Конечно, да, разве я мог иначе ответить? – оскалился этот мелкий паразит. - Тогда почему ты так дотошно меня расспрашивал? – вздыхаю. - Это было забавно, – отвел глаза Инузука. Эх, а ведь в начале знакомства был такой милый и простой мальчик. Ну и где он теперь? - На вопросы Ируки будешь сам отвечать. – О да, я – отомщен. - Я сдаюсь и прошу прощения. – Покаялся Киба. - Нет, я бы с вами давно с ума сошел, если бы это не было напряжно. – Прозвучало со стороны Шикамару. Моя рука на автомате встретилась с моим же лицом, впрочем, тоже самое случилось и с Кибой и даже с до этого молчавшим Саске. Больше ничего примечательного не случилось. Ну не считать же за что-то выдающееся то, что я, забывший в утренней суматохе свой бенто, вынужден был принять таковой у Ино (ох, как в этот момент её прожигали взглядами близняшки, но угощать меня моей же готовкой не стали, ибо это не считается)? Сначала мне это дало всего два процента к сердцу, но когда та и сама попробовала пару крошек после того, как я всё съел, мне резко привалило еще 8%, а Ино заявила, что если мне понадобится в медпункт, она меня прикроет. Ну и еще, чтобы я больше таким не давился, а сразу говорил, если у неё что-то не получилось. В этот момент Киба и Саске смотрели на меня не то, как на героя, не то, как на смертника. Ну и что такого? Знали бы они, какие я делал “кулинарные шедевры” пока осваивал местную готовку. Хотя, и это ничего, вот если бы эта парочка попробовала бурду Югао… тогда да, после этого они бы и гвозди смогли слопать и переварить. Но, как бы там ни было, мы отправились к Кибе после занятий. Эх, люблю я разгрузочные дни! Но и там было всё не слава богу. Уж не знаю почему, но только сегодня я смог заметить у Куромару рану темным элементом, а еще в навыках обнаружил человеческую речь. Хотя, вроде буквально недели три назад был у них и этого не видел. Хм, точно, у меня же после всех прошедших событий качнулась наблюдательность, что позволило мне замечать чуть больше, ну и видеть больше информации в статусах других. Хех, а было бы забавно ему помочь, ведь, если я всё правильно понимаю, то та самая рана у него на правом глазу, сильно сказывающаяся на круге обзора и эффективности зверя и есть той гадостью, что не смогли вылечить мед-нины? Вроде бы и нет у меня шансов эту гадость убрать, но у меня же аура света, благодаря статусу Светлого Воина. Но сначала глянем на сам статус этой гадости, а то вдруг заразно, а я не боюсь, но опасаюсь таких вещей. “Рана с темным элементом”. Яд, созданный на чакре, что не дает зажить повреждению или исцелиться до конца и игнорирует мед-чакру. Наибольшая сложность заключается в странности самой чакры. Вы не настолько опытны, дабы определить элемент, не так хороши в обращении с чакрой, чтобы понять, что с ней сделали. И даже не ощущаете её. Однако, вы её чуете, и она кажется вам первородным мраком. Вечный дебафф: “незакрывающаяся рана”, и периодическое проявление “острые боли”. Получено новое задание! “Поразите Цуме!” Никто не мог вылечить нинкена самой главы клана Инузука, но у вас есть шанс (15%), ведь вы – не все, вы – Светлый Воин! Так покажите же свою поразительную особенность и поразите, заинтересуйте и удивите вашу будущую жертв… мать вашего лучшего друга. Награда: +500 репутации с кланом Инудзука. Интерес Инудзука Цуме, +200 репутации с Инузука Киба и гордость за друга, +5% с Инузука Хана, +2000 репутации с Куромару, +???% с Инузука Цуме (вариативно). +200 опыта и эволюция класса до “Светлый воин v.2”. Штраф за отказ\провал: Нет, но вы же не темное ничтожество, дабы пройти мимо нуждающегося в помощи? Принять? Да\Нет. Система в своем репертуаре. Конечно, да! Вот только… что дальше то?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.